Вот дай им почитать эту тему , тут родители тоже не хотели понимать ;-(
Отчаяние
Не могу оправдываться. Извини. Я дам почитать но мне нужно немного времени. Ибо это подойти надо. Сказать, показать. Подобрать слова.
После наркологии мне прописали нейролептик. Хлорпротиксен. Который я пропил в течении 2 месяцев, очень быстро сократив употребление. Буквально за неделю сбросив на 0.
Прописали мне из за стойкого отсутствия сна. Как я писал ранее, проблемы со сном у меня были. И спал я всю жизнь плохо. Но после экспериментов с наркотиками, как то у меня поехала крыша.
Читал статьи, где описано различие между наркоманией у шизофреников и наоборот.
Очень надеюсь что у меня второй случай. И.к. после того как я бросил в очередной раз употреблять меня посетили сначала управляемые сны, а потом и галлюцинации в реале. Далее, я справился с этим, молился, читал эзотерическую и религиозную литературу. Потом мне стало лучше.
И все это случилось более 3 недель отказа от наркотика. При том это длилось и длилось.
Постараюсь быть краток. После того как я пропил нейролептик мне просто ровно на все. Даже на торч.
Я даже тягу пробовал гонять. Нихрена. Нет эмоций. Срок довольно приличный. Все таки 22 дня после разового употребления.
Ну да, может слабая нервная система.
Все таки про человека известно далеко не все. И я надеюсь что это состояние испарится. Жить захочется как раньше.
Лечение медикаментами, АД, и прочим, по мне так очень страшная хрень.
Никогда в жизни у меня не было такой апатии.
Серости нет, все иначе. Даже чувство страха, которое сопровождало меня всю мою жизнь, порядочно так припустило.
Кошмары мне снятся. Но не про торч, а монстры которые обнимают и целуют меня, потом бьют. Потом ещё чё. Бывает, пытаются трахнуть.
И я просыпаюсь с сильным сердцебиением, и все равно не чувствую толком страха. Еле заметная тревога.
Пытаюсь читать или что то делать. Но нет. Ничего не выходит. Отупел. Высох. Все это вместе, алкоголь, наркотики, медикаменты, все уничтожило меня.
Я не хочу употреблять, но и делать ничего не хочу. Даже побриться для меня прям таки победа.
Мартини кстати я не пил лет 5 а то и 7. И мансарды не люблю. И троллинг это совсем не для меня.
Если бы была такая возможность, то я бы писал книгу а не занимался дрочерством на форуме!