Уже прошло больше месяца, как я бросил опиаты. Больше месяца как я не пил хлорпротикснен. Месяц как я не пил лирику. Около 3 недель как я не пил алкоголь.
Читаю потихоньку. Толстой идет тяжеловато. Описание обычной жизни. Встал посрал, подрочил, поучился, пошел гулять. Для "темного" народа того времени это было возможно и интересно.
Если говорить про Войну и Мир, раньше прочитал 1 том. Там конечно намного интереснее. ЧИтаешь и невольно сравниваешь себя с людьми того времени и понимаешь что разницы нет. Есть засранцы а есть хорошие ребята. На которых не выросли как куры в инкубаторе.
Прочитал Мартина Идена. Борьба, подъем, не достижимое счастье так и осталось не достижим, но вместе с грамотностью пришло понимание того, что он совсем не то хотел от жизни. Не для всех грамотность, есть счастье. Пока учишься, кажется что сможешь познать кучу тайн. А взамен, даришь себя тому, что больше всего любил.
У меня ситуация похожая, всегда хотел развиваться. Внедрять новые технологии. Облачные решения. Информационное общество виделось как панацея от всего в мире. Но сейчас понимаю что это не совсем мое. Счастлив я был, только когда работал строителем. Не было ответственности. Не было девушки, которая пилит во время месячных и радуется когда ей хорошо. И я совсем не употреблял, практически не пил. Мне было очень хорошо.
Вроде и ответственности не было, но родители мной были довольны. Деньги то я домой отдавал. Но воспринимал их как приложение к моему счастью. Все как то само собой наладилось.
Я понимаю что это не верно, инстинкты должны быть у человека. Но почему получается всякое дерь.мо когда стараешься из себя что-то выдавить??? Напротив, если расслабится и плыть по течению, все становится прекрасным и светлым. Думаю что моя стрессоустойчивость оставляет желать лучшего.
Наркотики вообще меня расквасили. Сейчас психика собирается на место.
Тяги нет. Ничего до сих пор не хочется. Ни хорошего ни плохого.
На улицу не хочется.
Надеюсь через месяц все изменится. Если нет, буду жить так.