И х.оронить в Нищебродске намного дешевле.
Я знаю уже много москвичей- наркотов, с такими грандиозными планами и короной, которые вообще получали за 100000, а сейчас сидят на шее у родаков банкроты и побираются, роя чужие закладки.
Как выроют ,употребят- так планы попрут опять какие они великие и как миллионы поднимут. А дети алиментов от этих убогих не видят годами, да и вообще своих отцов- утырков. На кого там смотреть. Вы только в своих нетрезвых глазах герои..
В любом месте возможности быть трезвым ОДИНАКОВЫ.
С тобой сколько возиться надо и у кого будет желание????
К чему ты мне про корону и зп рассказываешь? У меня зарплата типа той что ты написала и была в Питере.
Мне очень сложно там. В "Нищебродске" мне хорошо. Обожаю этот город. Этот воздух. Честных и сильных людей.
По мне так это Москва с Питером Нищебродск. Денег навалом а с мозгами не очень. Не у всех конечно.
Но балаболить каждый коренной горазд.
Насчёт наркомании и психически больных.
Как я понимаю, после того как проходит абстиненции, психика должна успокаиваться.
Скажем, через 4-6 месяцев трезвости? Верно я все понимаю.
У меня же наоборот, при постоянной трезвости, со мной разговаривают духи, демоны, существа разные.
Очень похоже на шизофрению по описанию, но нет агрессии и я понимаю что это все не нормально. Что это не реально.