- Реакции
- 17.420
Во во все мужики вообще сказочникисолевые это сказочники , с большой внутренней манией обмана . и мне не пи.з.ди !!
А мы сказочницы )))))
Во во все мужики вообще сказочникисолевые это сказочники , с большой внутренней манией обмана . и мне не пи.з.ди !!
Мама не врет))))
А ты мне нравишься)
Мать говорит, шо ты красавчик... И туда же, носом в дерь.мо... Стыдоба.
он понял что все против него из за шизы и сработал инстинкт самосохранения теперь как только он отошел начел лучше себя чувствовать он начел себя на.бывать что это всего лиш шиза вот я дурашка повеося больше не повидусь надо просто грамотней употреблять и усё будет у меня в порядке . и вот он сидит тут и чешет х.уйню так как в себе запутался .Интересные дела... Как-то у меня не сходится дебет с кредитом.
Выше ты писал, что мечтал её оставить, лишь освободить от нервов, связанных с твоей наркоманией. Так? Так.
А как только тебя глюкнуло, ты поймал шизу, ты тут же приперся к матери. Это как понимать?
Чтобы её порадовать, что ли?
По твоей логике, ты должен был бы ваще растворится с её глаз в таком состоянии, чтобы не нервировать.
Правильно же?
Ну и? В каком моменте ты ВРЕШЬ???? САМ СЕБЕ?????
Это да... Но с сыночками проще, нормальные мамы их тут заставляют сидеть.В нете просто сложно держать пациента - они убегают в оффлайн.
А шо, есть фота? Покажите подлеца.Мама не врет
Нет фоткиА шо, есть фота? Покажите подлеца.
Людмилу оскорблял люто.А за что Артема забанили? Что он сделал?
Тогда заслужилЛюдмилу оскорблял люто.
А оскорблять команду - негоже. Они и так устали, как собаки и морально истощены уже. И не хер им лишний раз нервы трепать.Людмилу оскорблял люто.
Ну как согласна с мамой?А шо, есть фота? Покажите подлеца.
да ))))))))А оскорблять команду - негоже. Они и так устали, как собаки и морально истощены уже. И не хер им лишний раз нервы трепать.
нет не доводилось, но думаю на это еще есть времяА ты судим Артём ?
Согласна полностьюА оскорблять команду - негоже. Они и так устали, как собаки и морально истощены уже. И не хер им лишний раз нервы трепать.
ты лицо покажи , а не себя во весь рост ))))))нет не доводилось, но думаю на это еще есть время
Нет, Тарасик был красивше. Она говорила, что Артем красивей покойного Тарика. Но это не так. Он красивый, но Тарик красивше был.Ну как согласна с мамой?
Ты что? Да не Дай Бог!!!нет не доводилось, но думаю на это еще есть время
да ты уже всем их вытрепала , если станешь миллионершей каждому по ляму за моральный учерб!Согласна полностью
Я не обзываюсь
Но кое кому бы потрепала немного нервы
как ты их запоминаешь А?Нет, Тарасик был красивше. Она говорила, что Артем красивей покойного Тарика. Но это не так. Он красивый, но Тарик красивше был.