бросаю по вашей методике

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
а че он социально значимая фигура или бандит ?
он очень много чего добился, начал металлом банчить вагонами, к нему бандиты приехали начали денег просить, он отказался, потому что сам зарабатывал...
Нет мама в моем употреблении не капли не виновата, я так некогда не думал, все только я сам...
Мама выпивает как все нормальные люди по праздникам и то мальца
А то что она ко мне так относится, потому что всю жизнь живет друг для друга, а я в последнее время стал эгоистом перестал помогать и жил только в свое удовольствие, с 20 лет ушел из дома

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
А зачем ему понимать? Кто такая мать? Да грязь с под ногтей... На хера матери помогать и защищать её от мира? Надо мать убить морально... Она же это заслужила. Да, Артем?
нет ты не права, так к ней некогда не относился, да я нарк и не говорил ей об этом, было противно, хотел уехать в другой город, что бы она вообще не думала и не знала обо мне нечего, но меня не отпустит любовь к ней, да я не благодарный сын не такой как многие знакомыф которые машины дарят и все в этом роде, но я всегда старался помочь чем мог

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
он очень много чего добился, начал металлом банчить вагонами, к нему бандиты приехали начали денег просить, он отказался, потому что сам зарабатывал...
Нет мама в моем употреблении не капли не виновата, я так некогда не думал, все только я сам...
Мама выпивает как все нормальные люди по праздникам и то мальца
А то что она ко мне так относится, потому что всю жизнь живет друг для друга, а я в последнее время стал эгоистом перестал помогать и жил только в свое удовольствие, с 20 лет ушел из дома
так знай что ты пока тварь а чтоб себя таким не считать ты обязан бросить и действиями доказывать обратное !

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
хотел уехать в другой город, что бы она вообще не думала и не знала обо мне нечего
Гениальное решение. А главное, насколько "благородно"... Оставить мать одну на старости лет, чтобы, типа, не расстраивать.
Ты, ваще, соображаешь, что несешь?
Это благородно?
Да ты же мать на дозу сменить был готов...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
да я не благодарный сын не такой как многие знакомыф которые машины дарят
А при чем тут машины??? Она на хера горбатилась, платила за футбол??? Чтобы ты стал сблёвом и наром???
Совесть есть, а?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Гениальное решение. А главное, насколько "благородно"... Оставить мать одну на старости лет, чтобы, типа, не расстраивать.
Ты, ваще, соображаешь, что несешь?
Это благородно?
Да ты же мать на дозу сменить был готов...
прошу прощения не на дозу, а начать новую жизнь и оставить ее в покое, у нее все есть, и жилье и работа, а я только хуже все делаю, хотя и не жил с ней

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Ещё и хитрая тварь.
конечно хитрый пес глаза тут мылит своим актерством я так с.ука 6 лет мозги делал и то последние 3 года так стыдно было что на улице сам оставался и домой не шел

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
прошу прощения не на дозу, а начать новую жизнь и оставить ее в покое, у нее все есть, и жилье и работа, а я только хуже все делаю, хотя и не жил с ней
Не хитри. Я тебе не мать. Ты сейчас хитришь и обеляешь свои подлые поступки.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
за футбол нет, это наша городская команда была, потом миниск начал мучать и завязал

Стасик

Guest
нет ее правда, если бы была я бы к ней и не пришел
Почему не пришёл бы ? Соли сейчас плохие, скоро их уберут из продажи, потому-что формула не резиновая. Кукушки уже улетают от кропалей из-за плохого качества - чтобы тесты не видели вещества, вызывающие кайф, добавляют яды различные, химики тебе подробнее ответят про яды.
На амфетамин у тебя денег нет, а от солей кукушонок у тебя уже в полёт собрался, ты это почуял и залёг к матери. Прихватив с собой не меньше 5-ти грамм.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420