- Реакции
- 17.420
Воскресенск дажетеперь ты наркоман !! добро пожаловать в ряды , ищи выход завтра читай Все статьи сайта NeNorma.info | NeNorma
Есть там знакомые )))
Ну у Вас хорошо в городе
Воскресенск дажетеперь ты наркоман !! добро пожаловать в ряды , ищи выход завтра читай Все статьи сайта NeNorma.info | NeNorma
Кидай музыку которая нравитсяМосковская Область г. Воскресенск уволился из Связного, 10 лет футболом занимался, делаю ремонты под ключ, много лет dj был
он очень много чего добился, начал металлом банчить вагонами, к нему бандиты приехали начали денег просить, он отказался, потому что сам зарабатывал...а че он социально значимая фигура или бандит ?
NastyКого забанили?
Смотря кому там хорошо. Матери Артема там сейчас не хорошо. Благодаря тому, что он бессовестный, безжалостный, избалованный инфантил...Ну у Вас хорошо в городе
нет ты не права, так к ней некогда не относился, да я нарк и не говорил ей об этом, было противно, хотел уехать в другой город, что бы она вообще не думала и не знала обо мне нечего, но меня не отпустит любовь к ней, да я не благодарный сын не такой как многие знакомыф которые машины дарят и все в этом роде, но я всегда старался помочь чем могА зачем ему понимать? Кто такая мать? Да грязь с под ногтей... На хера матери помогать и защищать её от мира? Надо мать убить морально... Она же это заслужила. Да, Артем?
Нельзя ему музыку, она связана с наркотой, это ниточка.Кидай музыку которая нравится
так знай что ты пока тварь а чтоб себя таким не считать ты обязан бросить и действиями доказывать обратное !он очень много чего добился, начал металлом банчить вагонами, к нему бандиты приехали начали денег просить, он отказался, потому что сам зарабатывал...
Нет мама в моем употреблении не капли не виновата, я так некогда не думал, все только я сам...
Мама выпивает как все нормальные люди по праздникам и то мальца
А то что она ко мне так относится, потому что всю жизнь живет друг для друга, а я в последнее время стал эгоистом перестал помогать и жил только в свое удовольствие, с 20 лет ушел из дома
Гениальное решение. А главное, насколько "благородно"... Оставить мать одну на старости лет, чтобы, типа, не расстраивать.хотел уехать в другой город, что бы она вообще не думала и не знала обо мне нечего
Которая до наркотиковНельзя ему музыку, она связана с наркотой, это ниточка.
А при чем тут машины??? Она на хера горбатилась, платила за футбол??? Чтобы ты стал сблёвом и наром???да я не благодарный сын не такой как многие знакомыф которые машины дарят
мне бл.ять доси рэп недают нормально послушать з.а.е.бли с этой ниточкой на х.уй им рассказывал это )))))))Нельзя ему музыку, она связана с наркотой, это ниточка.
Ещё и хитрая тварь.ты пока тварь
))))))))))))))мне бл.ять доси рэп недают нормально послушать з.а.е.бли с этой ниточкой на х.уй им рассказывал это )))))))
прошу прощения не на дозу, а начать новую жизнь и оставить ее в покое, у нее все есть, и жилье и работа, а я только хуже все делаю, хотя и не жил с нейГениальное решение. А главное, насколько "благородно"... Оставить мать одну на старости лет, чтобы, типа, не расстраивать.
Ты, ваще, соображаешь, что несешь?
Это благородно?
Да ты же мать на дозу сменить был готов...
конечно хитрый пес глаза тут мылит своим актерством я так с.ука 6 лет мозги делал и то последние 3 года так стыдно было что на улице сам оставался и домой не шелЕщё и хитрая тварь.
Не хитри. Я тебе не мать. Ты сейчас хитришь и обеляешь свои подлые поступки.прошу прощения не на дозу, а начать новую жизнь и оставить ее в покое, у нее все есть, и жилье и работа, а я только хуже все делаю, хотя и не жил с ней
Почему не пришёл бы ? Соли сейчас плохие, скоро их уберут из продажи, потому-что формула не резиновая. Кукушки уже улетают от кропалей из-за плохого качества - чтобы тесты не видели вещества, вызывающие кайф, добавляют яды различные, химики тебе подробнее ответят про яды.нет ее правда, если бы была я бы к ней и не пришел
)прошу прощения не на дозу, а начать новую жизнь и оставить ее в покое, у нее все есть, и жилье и работа, а я только хуже все делаю, хотя и не жил с ней