- Реакции
- 100.062
А почему с наркотой не завязал, если она тебя тоже мучала?)потом миниск начал мучать и завязал
А почему с наркотой не завязал, если она тебя тоже мучала?)потом миниск начал мучать и завязал
Угу, реклама магазинов на дверях подъездов.Воскресенск даже
Есть там знакомые )))
Ну у Вас хорошо в городе
А за что Артема забанили? Что он сделал?Почему не пришёл бы ? Соли сейчас плохие, скоро их уберут из продажи, потому-что формула не резиновая. Кукушки уже улетают от кропалей из-за плохого качества - чтобы тесты не видели вещества, вызывающие кайф, добавляют яды различные, химики тебе подробнее ответят про яды.
На амфетамин у тебя денег нет, а от солей кукушонок у тебя уже в полёт собрался, ты это почуял и залёг к матери. Прихватив с собой не меньше 5-ти грамм.
Да какой-то там Артем был, Люсю обзывал ни за что...А за что Артема забанили? Что он сделал?
п.и.с.дел много, имя такое п.и.сдунов !!!А за что Артема забанили? Что он сделал?
ПонятноДа какой-то там Артем был, Люсю обзывал ни за что...
)))))п.и.с.дел много, имя такое п.и.сдунов !!!
Серьезно?п.и.с.дел много, имя такое п.и.сдунов !!!
)))Серьезно?
я тоже по его рассказу понял что гонитСерьезно?
начинай завтра читать все и понимать потом делись тут и там уже будет видно . а пока не писди ""!!!!сам я не сог завязать, докурился уже до глюков нериальных, вот и написал ей что сам немогу и приду к ней, сейчас только желание забыть про эту хрень
блин вот и как с вами смеяться или плакать) у нее в падушке, только не говоритеКороче, солевик Артём, хватит нам врать. Говори, где дозу заныкал)
солевые это сказочники , с большой внутренней манией обмана . и мне не пи.з.ди !!я тоже по его рассказу понял что гонит
Интересные дела... Как-то у меня не сходится дебет с кредитом.сам я не сог завязать, докурился уже до глюков нериальных, вот и написал ей что сам немогу и приду к ней, сейчас только желание забыть про эту хрень
))))блин вот и как с вами смеяться или плакать) у нее в падушке, только не говорите
Да ничего там хитрого нет. Ты бы его в отделе УР, за час завела на монолог, из него лилась бы речь без остановки.Ещё и хитрая тварь.