- Реакции
- 1.021
ну вам пока и этого хватит ;) хорошего, по маленьким дозамты лицо покажи , а не себя во весь рост ))))))
ну вам пока и этого хватит ;) хорошего, по маленьким дозамты лицо покажи , а не себя во весь рост ))))))
Ты вменяемый? Ты не исключаешь возможность сесть???нет не доводилось, но думаю на это еще есть время
Я не знаю Тарасика ;(Нет, Тарасик был красивше. Она говорила, что Артем красивей покойного Тарика. Но это не так. Он красивый, но Тарик красивше был.
О том и речь, что постоянно в манийке находятся, от реала их трясёт сильно. Это опиатчики могут пойти и ё.бнуть ювелирку, а солевые лучше пофантазируют, хрень заумную почитают - которую даже профессора не читают.солевые это сказочники , с большой внутренней манией обмана . и мне не пи.з.ди !!
Прикиньте, какого он мнения о себе... Хорошего.хорошего
Он издеваетсяТы вменяемый? Ты не исключаешь возможность сесть???
да он сидел ... по любому это прохаванный жук .Ты вменяемый? Ты не исключаешь возможность сесть???
от судьбы и от ...... не куда не деться, да и если что мама посадит, она обещалаТы вменяемый? Ты не исключаешь возможность сесть???
Это да...О том и речь, что постоянно в манийке находятся, от реала их трясёт сильно. Это опиатчики могут пойти и ё.бнуть ювелирку, а солевые лучше пофантазируют, хрень заумную почитают - которую даже профессора не читают.
Лишь бы в реал не идти из своей фантазии о себе великом. НЕТ, ну сейчас я простой Артём, а вот бууудууу ОГО ГО кем.
Один в один манийка при БАР.
))))ну вам пока и этого хватит ;) хорошего, по маленьким дозам
То есть, если я верно поняла, ты устроишь это ЕСЛИ ЧТО??от судьбы и от ...... не куда не деться, да и если что мама посадит, она обещала
ты е.банат если так думаешь тогда и не зарекайся что на тебя п.и.доры не нападут и не изнасилуютот судьбы и от ...... не куда не деться, да и если что мама посадит, она обещала
Не похоже как-то.да он сидел ... по любому это прохаванный жук .
год пол отсидел и мать не знаетНе похоже как-то.
Кого?как ты их запоминаешь А?
не убегай далеко , учись заново говарить со всеми учись быть гибкимладно, прошу прощения, может чего не того написал, пойду спать. Благодарю за общение, спокойной ночи!
всех кто на форуме кто че писал его историю я ваще не помню .и уже забыл че хотел ))))))))Кого?
Иди, олух царя небесного... И завтра приходи, за новой порцией пиз... Ой, общения)ладно, прошу прощения, может чего не того написал, пойду спать. Благодарю за общение, спокойной ночи!
А хз)))всех кто на форуме кто че писал его историю я ваще не помню .и уже забыл че хотел ))))))))