- Реакции
- 95.683
Сто процентов. Особенно мерзко было про то, что мама посадит.Он издевается
Подонок...
Сто процентов. Особенно мерзко было про то, что мама посадит.Он издевается
на х.уй тебе судьба нужна чтоб от нее уходить . что такое судьба ?от судьбы и от ...... не куда не деться, да и если что мама посадит, она обещала
Ты ей веришь, что посадит ?от судьбы и от ...... не куда не деться, да и если что мама посадит, она обещала
и по фото я вижу что он пи.з.дит и он не оттуда откуда написал !Сто процентов. Особенно мерзко было про то, что мама посадит.
Подонок...
Нет, он просто нагло сиранул матери на голову. И нам вместе с ней.Ты ей веришь, что посадит ?
Да неважно, врет он про местонахождение или нет. Он врет в другом...Так Мама тоже самое писала
Она опером родилась, есть те, кто становятся операми, пока опыта наберутся, пока шишек набьют.всех кто на форуме кто че писал его историю я ваще не помню .и уже забыл че хотел ))))))))
Спокойной ночиИспарился спать
да есть такие люди .............но маруся гипнотизер предсказатель, она когда идет зимой у нее даже пар не идет со рта я слышал она вернулась из мертвых , а была торчухой )))Она опером родилась, есть те, кто становятся операми, пока опыта наберутся, пока шишек набьют.
А Башарова уже родилась опером.
У нас бывший начальник городского УР такой же был, все опера охреневали с него - он знал все погримухи, статьи своих клиентов, наколки у своих клиентов, любимые стволы клиентов и многое другое.
Причём, всё это знал наизусть, не заглядывая в картотеку городских ОПГ.
))))))))))))))))))да есть такие люди .............но маруся гипнотизер предсказатель, она когда идет зимой у нее даже пар не идет со рта я слышал она вернулась из мертвых , а была торчухой )))
А шо, есть фота? Покажите подлеца.
вот такой был до употребления
нет не доводилось, но думаю на это еще есть время
это год назад
вот здесь солил уже
Ну что сказать ? Вам он нужен, я бы в СИЗО его закрыл на экскурсию. Моя чуйка говорит, что бла-бла-бла бесполезно с ним. Ещё чуйка мне говорит, что он легко пойдёт работать курьером - развозить оптовые партии по городам.а сейчас совсем другой,после солей сильно изменился...поэтому и страшно смотреть на него