бросаю по вашей методике

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Стасик

Guest
всех кто на форуме кто че писал его историю я ваще не помню .и уже забыл че хотел ))))))))
Она опером родилась, есть те, кто становятся операми, пока опыта наберутся, пока шишек набьют.
А Башарова уже родилась опером.

У нас бывший начальник городского УР такой же был, все опера охреневали с него - он знал все погримухи, статьи своих клиентов, наколки у своих клиентов, любимые стволы клиентов и многое другое.
Причём, всё это знал наизусть, не заглядывая в картотеку городских ОПГ.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Она опером родилась, есть те, кто становятся операми, пока опыта наберутся, пока шишек набьют.
А Башарова уже родилась опером.

У нас бывший начальник городского УР такой же был, все опера охреневали с него - он знал все погримухи, статьи своих клиентов, наколки у своих клиентов, любимые стволы клиентов и многое другое.
Причём, всё это знал наизусть, не заглядывая в картотеку городских ОПГ.
да есть такие люди .............но маруся гипнотизер предсказатель, она когда идет зимой у нее даже пар не идет со рта я слышал она вернулась из мертвых , а была торчухой )))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
да есть такие люди .............но маруся гипнотизер предсказатель, она когда идет зимой у нее даже пар не идет со рта я слышал она вернулась из мертвых , а была торчухой )))
))))))))))))))))))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А шо, есть фота? Покажите подлеца.
тем3.jpg

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
а сейчас совсем другой,после солей сильно изменился...поэтому и страшно смотреть на него

Стасик

Guest
а сейчас совсем другой,после солей сильно изменился...поэтому и страшно смотреть на него
Ну что сказать ? Вам он нужен, я бы в СИЗО его закрыл на экскурсию. Моя чуйка говорит, что бла-бла-бла бесполезно с ним. Ещё чуйка мне говорит, что он легко пойдёт работать курьером - развозить оптовые партии по городам.

Лечение - прессинг ментами, балабольства не помогут.