- Реакции
- 95.624
А где погиб и при каких обстоятельствах?отец погиб когда 7 лет было
А где погиб и при каких обстоятельствах?отец погиб когда 7 лет было
И маму разжалобить.надо же снять ответственность с себя
вот ты матери должен помогать ты единственный мужик а ты пока х.уйня солевая и не думай что ты легкий торчок неееет ты торчала торчинскаяотец погиб когда 7 лет было
Да я ваще в шоке... Во подлость. Мать сама его тащила, горе такое пережила, а он ей такой нож в спину. За что?вот ты матери должен помогать ты единственный мужик
вот и сиди тут 3 месяца пис.ди со всеми !!!!!!!!я такого не говорил) она сама придумала, что тут одни нарки, а я не такой... я просто создал тему и пошел есть, много есть... я рад вообще что мне тут что то отвечают, думал сейчас на *** пошлют и забанят как какого то Артема, недавно
Значит, у неё есть повод так считать.она сама придумала, что тут одни нарки, а я не такой...
да я как бы от этого не отказываюсь... пока чем могу помогаю, борюсь с ленью и сномвот ты матери должен помогать ты единственный мужик а ты пока х.уйня солевая и не думай что ты легкий торчок неееет ты торчала торчинская
Конечно, к мамке залёг до мая, прихватил 5 грамм с собой. Деньги ? Да продал что-то из вещей на сумму 10 000 рублей.((((( думаешь?
А зачем ты борешься со сном? Ты должен спать, МЕСЯЦ!!!! СПАТЬ!!!да я как бы от этого не отказываюсь... пока чем могу помогаю, борюсь с ленью и сном
конечно доказывать не вижу смысла, но не разу не продал нечего на эту дрянь, да и смысл был идти к маме когда я сам обкурился и понял что это уже жопа, позвонил и сказал что идуКонечно, к мамке залёг до мая, прихватил 5 грамм с собой. Деньги ? Да продал что-то из вещей на сумму 10 000 рублей.
Где дозу заныкал?******* желания нет, отвечу на любой вопрос, правдой
спи это хорошо по дому делай все !!! читай развивай мозг смотри фильмы познавательные ,сам себе в голове выходи из зоны комфорта заставляй думать о всем почему ты такой и.мбицил почему интересовался тем тем все с пользой делай принимай советы дают бери анализируй .........да я как бы от этого не отказываюсь... пока чем могу помогаю, борюсь с ленью и сном
Вот ответь мне. За что так с матерью поступил? Что она тебе плохого сделала? Или она мало горя хлебнула в жизни?За что?
Кого забанили?я такого не говорил) она сама придумала, что тут одни нарки, а я не такой... я просто создал тему и пошел есть, много есть... я рад вообще что мне тут что то отвечают, думал сейчас на *** пошлют и забанят как какого то Артема, недавно