- Реакции
- 17.420
Приветик ! Как ты? Как дела?Привет! неа, на таких крупных не довелось (( мы свои делали, поменьше ))
Приветик ! Как ты? Как дела?Привет! неа, на таких крупных не довелось (( мы свои делали, поменьше ))
вооТёмыч был на таких фестивалях ?
Привет, красивая! все в порядке, мама чет приболела, давление пониженное, сейчас спит ((Приветик ! Как ты? Как дела?
Не расстраивай маму ей нельзя нервничатьПривет, красивая! все в порядке, мама чет приболела, давление пониженное, сейчас спит ((
Как твои дела?
ух, ну хоть какое то разнообразие в жизни))Не расстраивай маму ей нельзя нервничать
Я как видишь ни дня без скандала на форуме )))
А что делать? Скучно же
Лучше безобразие чем однообразие
Вот только пришла от врача
Новая куча направлений
Кардиолог
Невропатолог
Узи почек
Маммография
И вроде пока все
От сердца выписал пока магнерот
Дальше сказал кардиолог назначит )))))
Так же не оченьух, ну хоть какое то разнообразие в жизни))
самочувствие как?
на анемию похоже. Яблочки кушаешь? Кофе не советую злоупотреблять.Так же не очень
Болит сердце задыхаюсь но не падаю духом ))) надеюсь на помощь врачей )
Ты на учёт в гос наркологию будешь вставать ?вообще нет, никотина ток хочется( причем лучше не сигами, а жевательным табаком, нервный я(
А в остальном норм
Как сам?
не хочу, не буду, профита с этого дела меньше чем проблемТы на учёт в гос наркологию будешь вставать ?
Да никак, утром дождь, после обеда минус, весь город в ДТП, сплошные пробки.
Это для Артёма музыка, его уже не переделаешь, мать с ним не возится.Стасик, а музыку то можно слушать?
Дело вашей семьи, никто не настаивает.не хочу, не буду, профита с этого дела меньше чем проблем
Анемии нетна анемию похоже. Яблочки кушаешь? Кофе не советую злоупотреблять.
Сахар и холеристерин тоже в норме )))на анемию похоже. Яблочки кушаешь? Кофе не советую злоупотреблять.
Это от большого количества физ.упражнений и минимуме углеводов, белков. Ты бы хоть белково-углеводные коктейли пила.Так же не очень
Болит сердце задыхаюсь но не падаю духом ))) надеюсь на помощь врачей )
Нет я не большое количество делаюЭто от большого количества физ.упражнений и минимуме углеводов, белков. Ты бы хоть белково-углеводные коктейли пила.
Это от большого количества физ.упражнений и минимуме углеводов, белков. Ты бы хоть белково-углеводные коктейли пила.[/QUOTE
Проверь личку там вопрос один
чет странное делоСахар и холеристерин тоже в норме )))
Гемоглобин 131
А вот тахикардия
И пульс 110-120 ;(
Да я ем одни сложные углеводычет странное дело
Может реально из-за отказа от углеводов...
Ну ходи по врачам, ищи причину
Моя кошечкаПроверь личку там вопрос один
Магний, калий поюзай.Сахар и холеристерин тоже в норме )))
Гемоглобин 131
А вот тахикардия
И пульс 110-120 ;(