бросаю по вашей методике

• Последние ответы
  • Новые темы

Lemonchik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
498
Это точно
Но неофициально в Москве и МО где найти?
Так просто приходишь и с глазу на глаз работодателю говоришь, что тебе совершенно не обязательно официальное трудоустройство.
В теории так могут попробовать на бабки кинуть, но в такой ситуации можно шугануть судом и все отдадут, знаем-плавали

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Так просто приходишь и с глазу на глаз работодателю говоришь, что тебе совершенно не обязательно официальное трудоустройство.
В теории так могут попробовать на бабки кинуть, но в такой ситуации можно шугануть судом и все отдадут, знаем-плавали
Не многие на это пойдут

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
Не многие на это пойдут
ну, я работал за жизнь на четырех работах, только два раза официально. Ито мне прост захотелось чтоб в трудовой было хоть чего-то написано)

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
Это я Людмила мама Артема тут написала)))
Артемка! Че каво?)

а я свою прогу доработал, она теперь вообще на любой пк пойдет (По крайней мере на windows)
Переписал пару строк кода и она теперь сама определяет свое местоположение и ее можно переименовывать, на работе никак не скажется
Мне дома некому хвастать, а потребность есть

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
ну, я работал за жизнь на четырех работах, только два раза официально. Ито мне прост захотелось чтоб в трудовой было хоть чего-то написано)
Официально устраивают только крупные организации,а все ИП слишком задавлены налогами.чтобы устраивать всех по трудовым...Прикиньте ребятки если показывать всю з\плату работника ,то налоги составляют 48%... Вот Алин,если тебе начислят з/плату 35т.р. то за тебя в бюджет работодатель должен выплатить 17 т.р....И кому это под силу,какому работодателю? Разорятся все на фиг..не пойдет такой бизнес...Поэтому и не устраивают никого официально....ну даже если и не всю з/плату тебе начислят,то с 11 т.р.(минималка сейчас) половину надо будет отчислить ....

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Официально устраивают только крупные организации,а все ИП слишком задавлены налогами.чтобы устраивать всех по трудовым...Прикиньте ребятки если показывать всю з\плату работника ,то налоги составляют 48%... Вот Алин,если тебе начислят з/плату 35т.р. то за тебя в бюджет работодатель должен выплатить 17 т.р....И кому это под силу,какому работодателю? Разорятся все на фиг..не пойдет такой бизнес...Поэтому и не устраивают никого официально....ну даже если и не всю з/плату тебе начислят,то с 11 т.р.(минималка сейчас) половину надо будет отчислить ....
Я ни разу не работала не официально а стаж у меня с 97 года почти не прерывный
И никто никогда не предложил без трудовой

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я ни разу не работала не официально а стаж у меня с 97 года почти не прерывный
И никто никогда не предложил без трудовой
ну может у вас город крупный...смотря какое предприятие и какая проходимость....у нас город маленький....тут если все законы соблюдать ни один бизнес не выдержит...вон у меня под окном в соседнем доме два года назад кафе открыли" Бискви"...две квартиры выкупили,ремонт отгрохали ...хорошая кафешка была...детишкам праздники справляли.....так вот на той неделе закрылись....не пошло дело...ЭТО ПРОВИНЦИЯ!!!! денег у людей совсем нет,я по себе сужу...на маникюр с нового года приходит в два раза меньше людей,даже постоянные клиенты испаряются...нету денег...нету....идешь по по городу и смотришь,то один магазин закрывается то другой...на их место другие въезжают,аренда бешеная...полгодика поторгуют и всё...разорились...У нас тут бандитский Петербург,все помещения сдает администрация в аренду...а собственников всех выжили....вот так...Градообразуещее предприятие ХИМКОМБИНАТ,один из четырех в СССР,почти разрушен,стоят руины облезлые,ЦЕМГИГАНТ завод огромный закрыли...в общем жуть...почти все население ездит в Москву на заработки...

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
плавно, посредством вопроса о трудовой занятости, из наркомании перешли в политику.
Ну плохо все в нашей вселенной, если у нас есть создатель, он дилетант.

Кстати, сейчас узнал, почему у статуй часто отсутствуют именно носы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
ну может у вас город крупный...смотря какое предприятие и какая проходимость....у нас город маленький....тут если все законы соблюдать ни один бизнес не выдержит...вон у меня под окном в соседнем доме два года назад кафе открыли" Бискви"...две квартиры выкупили,ремонт отгрохали ...хорошая кафешка была...детишкам праздники справляли.....так вот на той неделе закрылись....не пошло дело...ЭТО ПРОВИНЦИЯ!!!! денег у людей совсем нет,я по себе сужу...на маникюр с нового года приходит в два раза меньше людей,даже постоянные клиенты испаряются...нету денег...нету....идешь по по городу и смотришь,то один магазин закрывается то другой...на их место другие въезжают,аренда бешеная...полгодика поторгуют и всё...разорились...У нас тут бандитский Петербург,все помещения сдает администрация в аренду...а собственников всех выжили....вот так...Градообразуещее предприятие ХИМКОМБИНАТ,один из четырех в СССР,почти разрушен,стоят руины облезлые,ЦЕМГИГАНТ завод огромный закрыли...в общем жуть...почти все население ездит в Москву на заработки...
Вы же из Воскресенска вроде
Я в Москве всегда работала
И живу в Москве но сейчас в Химках у родителей но это недалеко совсем ) 10 минут до метро на машине

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вы же из Воскресенска вроде
Я в Москве всегда работала
И живу в Москве но сейчас в Химках у родителей но это недалеко совсем ) 10 минут до метро на машине
Да,я и говорю....Москва это Москва...там все деньги и крутятся...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да,я и говорю....Москва это Москва...там все деньги и крутятся...
Алин вот за таку работу в Москве я получила бы минимум по 3500...а в Воскресенске 600-1000 руб...разница есть???:Joy:

Вложения

• ман906.png
    ман906.png
    447,6 KB · Просмотры: 30
  • ман705.png
    ман705.png
    496,2 KB · Просмотры: 32
  • ман656.jpg
    ман656.jpg
    469,5 KB · Просмотры: 30
  • ман603.jpg
    ман603.jpg
    365,9 KB · Просмотры: 30
  • ман250.jpg
    ман250.jpg
    324,9 KB · Просмотры: 49
  • ман222.png
    ман222.png
    424,3 KB · Просмотры: 32
  • ман127.jpg
    ман127.jpg
    789,6 KB · Просмотры: 28
  • ман122.jpg
    ман122.jpg
    318,5 KB · Просмотры: 33
  • ман99 (2).png
    ман99 (2).png
    639,4 KB · Просмотры: 37
  • ман77.png
    ман77.png
    697,4 KB · Просмотры: 38

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алин вот за таку работу в Москве я получила бы минимум по 3500...а в Воскресенске 600-1000 руб...разница есть???:Joy:
Смотря где в элитном салоне в центре да но в спальном районе нет получите так же как и в Воскресенске на дому м Щукинская можно педикюр за 700р сделать маникюр за 500
А в элитный салон тоже не все проходят Там слишком много критериев и на возраст смотрят и на внешность и на то где вы обучались и на опыт и смотрят как экзамен сдадите
Так что не надо думать что тут деньги легче легкого заработать )

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Смотря где в элитном салоне в центре да но в спальном районе нет получите так же как и в Воскресенске на дому м Щукинская можно педикюр за 700р сделать маникюр за 500
А в элитный салон тоже не все проходят Там слишком много критериев и на возраст смотрят и на внешность и на то где вы обучались и на опыт и смотрят как экзамен сдадите
Так что не надо думать что тут деньги легче легкого заработать )
И так же нет клиентов
Потому что основная масса такие же не большие зарплаты и мало кто может себе позволить излишества

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Откуда такая цифра?
у всех по разному у какого и за пол года все зависит от времени употребления и как повлияло на психику , я относительно сказал себя 2 года может 3 , такие как ты и за пол справяться

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
у всех по разному у какого и за пол года все зависит от времени употребления и как повлияло на психику , я относительно сказал себя 2 года может 3 , такие как ты и за пол справяться
такие как я? тип полинаркоманы? или то, что почти всегда в пару недель перерыв между трипами?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
такие как я? тип полинаркоманы? или то, что почти всегда в пару недель перерыв между трипами?
ты кололся сколько лет употребления жестокого и сколько так сяк