не кололся ни разу, курил только два конкретных растения (табак и Мария Ивановна). Кушал и нюхал все подряд.ты кололся сколько лет употребления жестокого и сколько так сяк
восстанавливайся , вот читай психологию и станешь наркологом )) рас интересна эта тема психика очень запутанный и не известный до конца людям так что там можно абстрагироватькушаю витаминки, амега-3 и С и разные B-шки. Формию антирефлекс целенаправленно, статьи читаю, по образованию я врач-недоучка
Ну не совсем врач, больше ученый в этой области, но один хер отчислен, хотя два года я проучился!
да уж, зря торчал, щас может был бы студентом. Хотя меня моя специальность все равно не особо устраивала. Учиться было интересно, почти все пары удовольствие доставляли, но по специальности я б все равно не смог работать. Плюс самая сложная специальность в вузе (нам так деканат сказал), но самый бесполезный диплом.Лимончик очень умный мальчик
Новое поколение
Это что ж за диплом такой бесполезный в области науки?да уж, зря торчал, щас может был бы студентом. Хотя меня моя специальность все равно не особо устраивала. Учиться было интересно, почти все пары удовольствие доставляли, но по специальности я б все равно не смог работать. Плюс самая сложная специальность в вузе (нам так деканат сказал), но самый бесполезный диплом.
Ну вот так вотЭто что ж за диплом такой бесполезный в области науки?
Я имела ввиду какой факультет?Ну вот так вот
Вам зачем?Я имела ввиду какой факультет?
Психиатрия?Вам зачем?
Нет. Даже не близко.Психиатрия?
Ага, самое дальнее место.Нет. Даже не близко.
Да какая минималка у нас сейчас как проктикуют на неполный рабочий день а точнее 2часа и зп 2,5т.р и погнали люди поехать.Официально устраивают только крупные организации,а все ИП слишком задавлены налогами.чтобы устраивать всех по трудовым...Прикиньте ребятки если показывать всю з\плату работника ,то налоги составляют 48%... Вот Алин,если тебе начислят з/плату 35т.р. то за тебя в бюджет работодатель должен выплатить 17 т.р....И кому это под силу,какому работодателю? Разорятся все на фиг..не пойдет такой бизнес...Поэтому и не устраивают никого официально....ну даже если и не всю з/плату тебе начислят,то с 11 т.р.(минималка сейчас) половину надо будет отчислить ....
Охота разогнаться, да ? Сильная тяга ?
вообще нет, никотина ток хочется( причем лучше не сигами, а жевательным табаком, нервный я(Охота разогнаться, да ? Сильная тяга ?
Стасик, а музыку то можно слушать?Охота разогнаться, да ? Сильная тяга ?
Привет! неа, на таких крупных не довелось (( мы свои делали, поменьше ))Тёмыч был на таких фестивалях ?