это означает, что я конченый? типоЭто для Артёма музыка, его уже не переделаешь, мать с ним не возится.
А ты ещё молодой, в институт пойдёшь, тебя мамка стерегёт по жизни.
Думаю тут речь скорее о том как варьируется методика в зависимости от мировоззрения и состояния нарика.это означает, что я конченый? типо
Нет ты что!это означает, что я конченый? типо
Нет конечно, тогда точно подерёшься и убежишь химию искать.можно выпить 50 грамм коньяку?
А где твоя мать ?хочу подраться или чтоб мне влупили (( не могу забыть бывшую((((((( блиять и все это вариться в голове
Нельзя !!!можно выпить 50 грамм коньяку?
не мать а мама, дома она (((( я знаю где у нее коньяк лежит (((А где твоя мать ?
Стас, да я убежать могу каждый день(((( но сижу ведь, мама даже ключи иногда забывает спрятать типо (((Нет конечно, тогда точно подерёшься и убежишь химию искать.
уже как месяц знаю (((не мать а мама, дома она (((( я знаю где у нее коньяк лежит (((
Двери (вход-выход в квартиру) закрыты у тебя, или ты уже свободно на улицу ходишь ?не мать а мама, дома она (((( я знаю где у нее коньяк лежит (((
Не-ее, в пи.зду его, тяга сильнейшая включится и захочется наркоты. Всё на смарку пустишь.уже как месяц знаю (((
Тёма ты Чо???? Вспоминаю твои фотки про ремонты сразу....ты чего это вдруг тут взбрыкнул....прекращай...У тебя дела великие на пути а он тут вдруг....можно выпить 50 грамм коньяку?
нет вход закрыт. выход только в окно 5 этаж, но я знаю где она ключи прячет... зачем убегать если я сам пришел((Двери (вход-выход в квартиру) закрыты у тебя, или ты уже свободно на улицу ходишь ?
честно я не знаю, что это и почему такого еще не было, так теперь постоянно будет ((Тёма ты Чо???? Вспоминаю твои фотки про ремонты сразу....ты чего это вдруг тут взбрыкнул....прекращай...У тебя дела великие на пути а он тут вдруг....
Вот видишь, ты уже не олигофрен, что-то осознаёшь. Маму попроси выпить бутылку коньяка и, засунуть тебе в очко за такие мысли.нет вход закрыт. выход только в окно 5 этаж, но я знаю где она ключи прячет... зачем убегать если я сам пришел((