Кет, вот именно весна, гуляешь ((( по сердцу бьешь по моему и так больномуВесна вон на дворе...хожу по делам, кофе пью, на мальчиков заглядываюсь по сторонам....там кайф и жизнь.....Вот.....
Стас, а сейчас она у меня еще так себе думаешь? ((((((((((((Не-ее, в пи.зду его, тяга сильнейшая включится и захочется наркоты. Всё на смарку пустишь.
ну ничего страшного. Столкнулся...поборол...заякорил успех в голове. Ну так может быть....Я тоже чего много в течении дня пугаюсь....думаю...о, опять больно...опять...потом переключаюсь....и вроде счастье напрыгнуло из за угла....)))) и уже хорошо всё)честно я не знаю, что это и почему такого еще не было, так теперь постоянно будет ((
Надо сказать твоей маме это!!!нет вход закрыт. выход только в окно 5 этаж, но я знаю где она ключи прячет... зачем убегать если я сам пришел((
та ты ж больной....переболеешь и всё у тебя будет)))) симпатичный молодой человек!!!Кет, вот именно весна, гуляешь ((( по сердцу бьешь по моему и так больному
Да он легко притон сделает, не понимает, что таким за пол года станет.А на наркоманов не смотрю....фу чмошные и неприятные.....
да всё он понимает я думаю....нетерпеливый...чудил , а теперь хочет всё и сразу....Да он легко притон сделает, не понимает, что таким за пол года станет.
Алина успела с Мёда слезть, форум расшатать, а поцики какие-то мямли пошли, да, Алин ?Надо сказать твоей маме это!!!
Ты что там? Совсем что ли?
Бывшая это просто повод
Так вот назло бывшей возьми и реши все свои проблемы! Что бы не ты парился за ней А она пожалела !!! Я вот возьмусь за тебя
А то смотри за бывшую он вспомнил там!!!
эх Алинка, ты мне с мужем изменяешь (((Надо сказать твоей маме это!!!
Бывшая это просто повод
Так вот назло бывшей возьми и реши все свои проблемы! Что бы не ты парился за ней А она пожалела !!! Я вот возьмусь за тебя
И ты пойдёшь скоро!Кет, вот именно весна, гуляешь ((( по сердцу бьешь по моему и так больному
Моя кошечка Эххх! Учительница по литературе мояАлина тут уже на беху заработала!
Ахахах приколэх Алинка, ты мне с мужем изменяешь (((
да бывшая уже больше полугода из головы не выходит(
и я ведь чувствую, что она меня любит
Алина успела с Мёда слезть, форум расшатать, а поцики какие-то мямли пошли, да, Алин ?
нет красивая, я не могу допустить чтоб ты своего мужа бросила из-за меня((И ты пойдёшь скоро!
В мае! Как выйдешь а на улице красота!!!
Пойдём кофе пить с тобой )
Котик мой мартовский )
Чо вообще про этих бывших вспоминать.....Надо сказать твоей маме это!!!
Бывшая это просто повод
этому потому что мозг не занят другим объектом...а думаешь же что она самая классная и что никого не будешь любить больше, чем её...чушь. Мозг вылечи и всё будет ОК)))эх Алинка, ты мне с мужем изменяешь (((
да бывшая уже больше полугода из головы не выходит(
и я ведь чувствую, что она меня любит
Так я и не брошунет красивая, я не могу допустить чтоб ты своего мужа бросила из-за меня((