- Реакции
- 1.021
значиТ получается я плохойГ?Я не такая!!! Ни за что его не брошу потому что он хороший )))
значиТ получается я плохойГ?Я не такая!!! Ни за что его не брошу потому что он хороший )))
Даже нюхать нельзя. Я уехал батрачить на сантехническую заявку.а 40 гр нельзя? и попрошу чтоб мама меня к батареи привязала((?
Если тебя это спасёт ))) но нельзя!!!да не хорошо мне ((( 35, тоже нельзя?
Неееет ты чтозначиТ получается я плохойГ?
Я в курсе)))))Я не такая!!! Ни за что его не брошу потому что он хороший )))
тоже хочу с трубами повозиться (вскоре куплю себе паяльник, буду учиться) (((, сейчас пойду тоже сантехникой заниматься, ванную мыть ))Даже нюхать нельзя. Я уехал батрачить на сантехническую заявку.
Мы быдланы-люмпены батрачим.
Видишь Алин, девушка даже не зная меня, как ты;) уже рискует работой, а ты хочешь кофе попить, там уже сразу любоф будет))Артём, я на работе...и вот даже рискую клацая по клавиатуре получить от шефа из за тебя) ...давай не выдумывай , прочитай там лишний раз как с тягой бороться....читаю тебя. Просто редко участвую тут в диспутах.
кое что знаю))) слепая чтоль)))Видишь Алин, девушка даже не зная меня, как ты;) уже рискует работой, а ты хочешь кофе попить, там уже сразу любоф будет))
я сейчас с бородой еще ух, такого меня еще не видели.кое что знаю))) слепая чтоль)))
а как про тебя, что нибудь узнать? фото может?кое что знаю))) слепая чтоль)))
Вот блин, всем вам фото подавай) Чо там про меня знать. Лечусь от депры общением) про фото я подумаю)а как про тебя, что нибудь узнать? фото может?
вроде бы с мамой не запрещено....немного полегчало, но все же ((
а на машине с мамой нельзя прокатиться?
оо от депры я тебе помогу ;) давай скидывай фотку) и начнем сеансВот блин, всем вам фото подавай) Чо там про меня знать. Лечусь от депры общением) про фото я подумаю)
оо от депры я тебе помогу ;) давай скидывай фотку) и начнем сеанс
продуктивности тебе ;)Ладно, поработать надо)) не балуйся