- Реакции
- 17.420
Тогда естьну, я бы описал это как ощутимое уменьшение объема краткосрочной памяти, сбивчивость мыслей и невозможность воспринять информацию с первого прочтения
Тогда естьну, я бы описал это как ощутимое уменьшение объема краткосрочной памяти, сбивчивость мыслей и невозможность воспринять информацию с первого прочтения
у меня за полтора месяца как сегодня первый раз состояние (( сейчас ездили с мамой катались в соседний город в макдак )) полегчало мальца на душе... и мама отдохнула, похомячила ))ну тааааааааак
Все еще высаживают эти волнообразные смены состояния. Не могу сказать, что мне прям плохо, но сейчас пытаюсь кодить, а у меня оперативная память как у золотой рыбки, читаю строку и к концу уже не помню о чем вообще речь, а у меня блин итак дедлайны приближаются! Вчера мог думать, сегодня мозг от нагрузок физически отзывается тупой болью......боюсь извилину вывихнуть)
В остальном нормально, никотина только очень хочу, наркоту проще бросать раз в дцать, чем курение...
оп, хитрец, хочешь на халяву от всего избавиться ))) нет Лимон, если б таблы помогали, то ммм. короче бред... просто сам для себя пойми, оно тебе надо, так кайфовать??? умеешь ли ты на трезвую быть счастливым? или без этого жизнь скучная и лучше б.омбить? Если мама за тебя борется, значит ты ей(им) для чего то нужен? а если ты хитрец и просто красиво расписываешь свое бросание, то не парься, 3 месяца быстро пролетят и сваливай в другой город или страну, что б тебя не достал не кто и живи в кайф, я советую ГОА!Не могу уже дождаться, когда мозг станет как до употребления. Я уверен, что это можно лечить фармацевтически! Суть в том, что нам нужно восстановить количество рецепторов в синапсах, а для этого нужно снизить количество нейромедиаторов, чтоб вынудить нейроны адаптироваться. Так почему не съесть чего-нибудь, что свяжет часть имеющихся нейромедиаторов? Таким образом вместо нескольких лет фигового состояния можно пару недель полежать в супер глубокой депрессии и потом выйти счастливым человеком!
Я не говорю, что надо так делать, прост мыслями делюсь и мне кажется, что это действительно отличное решение.
Кроме того, это помогло бы в выработке антирефлекса! Тип лежишь, страдаешь и понимаешь, что это из-за наркоты. Потом шансов вернуться в это меньше, тип уже такое пережил, чтоб бросить!
обоснуй.нет Лимон, если б таблы помогали, то ммм. короче бред...
это вообще к чему?просто сам для себя пойми, оно тебе надо, так кайфовать?
вообще умею, но сейчас мозг работает не так как должен и я предполагаю, что это можно значительно быстрее чинить фармацевтическим путемумеешь ли ты на трезвую быть счастливым? или без этого жизнь скучная и лучше б.омбить?
ты все-таки прибухнул, да?а если ты хитрец и просто красиво расписываешь свое бросание, то не парься, 3 месяца быстро пролетят и сваливай в другой город или страну, что б тебя не достал не кто и живи в кайф, я советую ГОА!
да, врать не буду, сделал пару глотков, свежего воздухаты все-таки прибухнул, да?
Лимончик,тыкак то пороще обоснуй...мы ж не медики))))в теории можно даже проще, не надо связывать нейромедиаторы, нужны их антагонисты. Подобно тому, как спирт в малых количествах не подпускает ГАМК к рецепторам, а кофеин блокирует рецепторы, чувствительные к мелатонину, мы можем заблокировать часть серотониновых рецепторов и заставить мозг увеличить чувствительность!
влупить я могу сама)))можно выпить 50 грамм коньяку?
Лимончик,тыкак то пороще обоснуй...мы ж не медики))))
Про кофеин что он блокирует мелатонинв теории можно даже проще, не надо связывать нейромедиаторы, нужны их антагонисты. Подобно тому, как спирт в малых количествах не подпускает ГАМК к рецепторам, а кофеин блокирует рецепторы, чувствительные к мелатонину, мы можем заблокировать часть серотониновых рецепторов и заставить мозг увеличить чувствительность!
хех, нееееее, с меланином путаешь)Про кофеин что он блокирует мелатонин
Это я что если пью кофе то не загораю?
Аааааахех, нееееее, с меланином путаешь)
меланин - пигмент (читай краска) которая выделяется клетками дермы (читай кожи) для защиты от ультрафиолета
мелатонин - тормозный нейромедиатор, отвечающий за сон
а я всю жизнь хочу волосы покрасить, но мне их жалко, да и подкрашивать потом лень будет)Аааааа
У меня только об одном мысли )))
Загар ))))) Блондирование ))))
Ахахаха
Ну кто про что )))
Да ладно?а я всю жизнь хочу волосы покрасить, но мне их жалко, да и подкрашивать потом лень будет)
у меня длинные, где-то до середины шеи
Даааааа....Лимончик и ты с таким умом вместо учебы и лечения людей...сидишь тут.как последний наркоша...эх ты.что ж ты натворил то!!!!а я всю жизнь хочу волосы покрасить, но мне их жалко, да и подкрашивать потом лень будет)
у меня длинные, где-то до середины шеи
да знаю я....обидно, конечно(Даааааа....Лимончик и ты с таким умом вместо учебы и лечения людей...сидишь тут.как последний наркоша...эх ты.что ж ты натворил то!!!!
ага, пробовал коротко стричься, но мне вообще не понравилось. Даже парикмахер сказала, что ей жалко было так укорачивать. С тех пор только подравниваю)Да ладно?
Ничего себе )))