- Реакции
- 13.557
Мой нарик сегодня забастовал,убираться не стал,кричал на меня,одеялом кидался...хотела уже ментов вызывать...посмотрю как дальше будет...а то сдам полиции,достал уже своими капризами...я к тебе не просился,ты сама меня взяла...и т.д. и.т.п.Барбитураты (BAR)
Да,так и сделаю...он думает.что он надо мной как над девочкой своей измывать ся будет....я ему не девочка...я как Михалков скажет...еду еду и мочу ,а наеду не спущу...а может и выгоню...в трусах и майке...квартиру я его сдала...пусть идет куда хочет...Если что, вызывайте на побои и угрозу убийством. Так и говорите, закрылась в ванной (или где там, у вас можно закрыться) от сына наркомана, держу его дома для снятия ломки, сегодня он начал на меня кидаться, угрожать. Патруль его заберёт, а потом участковый будет разбираться.
Номер полиции 102
быть DJ-ем, это сложно, а еще и музыкантом как он, это куча бессонных ночей, знаешь сколько сил уходить отыграть такое мероприятие я в dj кафе как то работал, по 8 часов играл, там не то что похудеешь, еще и оглохнуть можно ))Он приезжает всегда покаченный, а потом худющий становится, наверное не спит неделями на фестивалях.
Маруся, нечего подобного! я послушный как и всегда, ну лажанул тут на днях, попробовал на язык, настойку, даже не глотнул, она подумала что я напился.. сглупил, каюсь((Артем, ты чего это бастуешь? Не стыдно, а? Мать его из дерьма тащит, а он ещё брыкается... Неужели до сих пор до тебя ничего не дошло?
Нельзя тебе бухать!!!! Категорически!!!!! ВООБЩЕ!!!! Через год трезвости можешь бухнуть, да и то, оно тебе уже не понравится... А сейчас - ни капли!!!!Маруся, нечего подобного! я послушный как и всегда, ну лажанул тут на днях, попробовал на язык, настойку, даже не глотнул, она подумала что я напился.. сглупил, каюсь((
Бан за рекламу!Ритрит "А" Осознанность с дыханием. 30 апреля-4 мая. Буддийская практика направленная на осознание своих умственных загрязнений( зависимостей, негативных эмоций, пагубных желаний, депрессивных состояний) Поможет стабилизировать душевное состояние, легче справляться с жизненными обстоятельствами, даст инструмент для сопротивления внешнему психологическому воздействию. Практика проходит 4 дневным курсом медитаций. стоимость 6000 рублей( у кого нет полнолной суммы, но есть намерение изменить свою жизнь, возможен меньший взнос.) тел.8-Михаил.Не реклама.Возможность САМОМУ поменять свою жизнь.Место проведения Санкт-Петербург.Подробнее по телефону.
да чего тут писать то? все в порядке, наркотики - это полное говно, анти рефлекс, это вся дрянь, которую под ними делал.. и на сколько пагубно, они на меня влияли, почти в могиле был... осталось не очень много дома быть и надо ехать до работы, узнавать обратно возьмут или как... хочу погулять, покататься... девчонку надо искать И ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, БАНЯЯЯЯЯЯ, она мне каждый день сниться (((((Артём, ты чего тему забросил ?
антирефлекс надо напостой вырабатывать со временем забивается это и все ты снова наступаешь в знакомое болото , мышление поменять на правильное ,где хорошо где плохо вроде все осознаешь , но подсознание возвращает на старую колею быстро , главное мышление я так считаю каждый день абстрагировать ситуациида чего тут писать то? все в порядке, наркотики - это полное говно, анти рефлекс, это вся дрянь, которую под ними делал.. и на сколько пагубно, они на меня влияли, почти в могиле был... осталось не очень много дома быть и надо ехать до работы, узнавать обратно возьмут или как... хочу погулять, покататься... девчонку надо искать И ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, БАНЯЯЯЯЯЯ, она мне каждый день сниться (((((
Есть еще одно, что должно держать меня в узде, мне 30 (уже) и я хочу любимую и сына, а с этой дрянью вряд ли, что то получиться... а так помру и после себя не оставлю не кого, почти у всех в этом возрасте, есть дети... у всех моих знакомых, один я такой((( упырьантирефлекс надо напостой вырабатывать со временем забивается это и все ты снова наступаешь в знакомое болото , мышление поменять на правильное ,где хорошо где плохо вроде все осознаешь , но подсознание возвращает на старую колею быстро , главное мышление я так считаю каждый день абстрагировать ситуации