бросаю по вашей методике

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Барбитураты (BAR)
Мой нарик сегодня забастовал,убираться не стал,кричал на меня,одеялом кидался...хотела уже ментов вызывать...посмотрю как дальше будет...а то сдам полиции,достал уже своими капризами...я к тебе не просился,ты сама меня взяла...и т.д. и.т.п.

Стасик

Guest
Если что, вызывайте на побои и угрозу убийством. Так и говорите, закрылась в ванной (или где там, у вас можно закрыться) от сына наркомана, держу его дома для снятия ломки, сегодня он начал на меня кидаться, угрожать. Патруль его заберёт, а потом участковый будет разбираться.
Номер полиции 102

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Если что, вызывайте на побои и угрозу убийством. Так и говорите, закрылась в ванной (или где там, у вас можно закрыться) от сына наркомана, держу его дома для снятия ломки, сегодня он начал на меня кидаться, угрожать. Патруль его заберёт, а потом участковый будет разбираться.
Номер полиции 102
Да,так и сделаю...он думает.что он надо мной как над девочкой своей измывать ся будет....я ему не девочка...я как Михалков скажет...еду еду и мочу ,а наеду не спущу...а может и выгоню...в трусах и майке...квартиру я его сдала...пусть идет куда хочет...:hysteric:

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Он приезжает всегда покаченный, а потом худющий становится, наверное не спит неделями на фестивалях.

быть DJ-ем, это сложно, а еще и музыкантом как он, это куча бессонных ночей, знаешь сколько сил уходить отыграть такое мероприятие:Boredom: я в dj кафе как то работал, по 8 часов играл, там не то что похудеешь, еще и оглохнуть можно ))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Артем, ты чего это бастуешь? Не стыдно, а? Мать его из дерьма тащит, а он ещё брыкается... Неужели до сих пор до тебя ничего не дошло?

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Артем, ты чего это бастуешь? Не стыдно, а? Мать его из дерьма тащит, а он ещё брыкается... Неужели до сих пор до тебя ничего не дошло?
Маруся, нечего подобного! я послушный как и всегда, ну лажанул тут на днях, попробовал на язык, настойку, даже не глотнул, она подумала что я напился.. сглупил, каюсь((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Маруся, нечего подобного! я послушный как и всегда, ну лажанул тут на днях, попробовал на язык, настойку, даже не глотнул, она подумала что я напился.. сглупил, каюсь((
Нельзя тебе бухать!!!! Категорически!!!!! ВООБЩЕ!!!! Через год трезвости можешь бухнуть, да и то, оно тебе уже не понравится... А сейчас - ни капли!!!!

Prosvet

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
0
Ритрит "А" Осознанность с дыханием. 30 апреля-4 мая. Буддийская практика направленная на осознание своих умственных загрязнений( зависимостей, негативных эмоций, пагубных желаний, депрессивных состояний) Поможет стабилизировать душевное состояние, легче справляться с жизненными обстоятельствами, даст инструмент для сопротивления внешнему психологическому воздействию. Практика проходит 4 дневным курсом медитаций. стоимость 6000 рублей( у кого нет полнолной суммы, но есть намерение изменить свою жизнь, возможен меньший взнос.) тел.8-Михаил.Не реклама.Возможность САМОМУ поменять свою жизнь.Место проведения Санкт-Петербург.Подробнее по телефону.

Последнее редактирование модератором:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Ритрит "А" Осознанность с дыханием. 30 апреля-4 мая. Буддийская практика направленная на осознание своих умственных загрязнений( зависимостей, негативных эмоций, пагубных желаний, депрессивных состояний) Поможет стабилизировать душевное состояние, легче справляться с жизненными обстоятельствами, даст инструмент для сопротивления внешнему психологическому воздействию. Практика проходит 4 дневным курсом медитаций. стоимость 6000 рублей( у кого нет полнолной суммы, но есть намерение изменить свою жизнь, возможен меньший взнос.) тел.8-Михаил.Не реклама.Возможность САМОМУ поменять свою жизнь.Место проведения Санкт-Петербург.Подробнее по телефону.
Бан за рекламу!
Просьба ко всем участникам писать в личку мне и Марусе о подобных выходках для оперативного удаления.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Артём, ты чего тему забросил ?
да чего тут писать то? все в порядке, наркотики - это полное говно, анти рефлекс, это вся дрянь, которую под ними делал.. и на сколько пагубно, они на меня влияли, почти в могиле был... осталось не очень много дома быть и надо ехать до работы, узнавать обратно возьмут или как... хочу погулять, покататься... девчонку надо искать И ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, БАНЯЯЯЯЯЯ, она мне каждый день сниться (((((

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
да чего тут писать то? все в порядке, наркотики - это полное говно, анти рефлекс, это вся дрянь, которую под ними делал.. и на сколько пагубно, они на меня влияли, почти в могиле был... осталось не очень много дома быть и надо ехать до работы, узнавать обратно возьмут или как... хочу погулять, покататься... девчонку надо искать И ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, БАНЯЯЯЯЯЯ, она мне каждый день сниться (((((
антирефлекс надо напостой вырабатывать со временем забивается это и все ты снова наступаешь в знакомое болото , мышление поменять на правильное ,где хорошо где плохо вроде все осознаешь , но подсознание возвращает на старую колею быстро , главное мышление я так считаю каждый день абстрагировать ситуации

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
антирефлекс надо напостой вырабатывать со временем забивается это и все ты снова наступаешь в знакомое болото , мышление поменять на правильное ,где хорошо где плохо вроде все осознаешь , но подсознание возвращает на старую колею быстро , главное мышление я так считаю каждый день абстрагировать ситуации
Есть еще одно, что должно держать меня в узде, мне 30 (уже) и я хочу любимую и сына, а с этой дрянью вряд ли, что то получиться... а так помру и после себя не оставлю не кого, почти у всех в этом возрасте, есть дети... у всех моих знакомых, один я такой((( упырь