С мамой можно )))немного полегчало, но все же ((
а на машине с мамой нельзя прокатиться?
Ты уже выпил да?
не, ты просто наркоша, но это лечится, не парься)значиТ получается я плохойГ?
блин, опять я все пропустил)немного полегчало, но все же ((
увы нет) просто услышал на днях, цепляют за душу, песни из того времениТы уже выпил да?
Как у тебя дела, коллега?блин, опять я все пропустил)
ну тааааааааакКак у тебя дела, коллега?
зацени скрипача, зовут David Garrett. Он просто очешуенен, просто оргазм ушамиувы нет) просто услышал на днях, цепляют за душу, песни из того времени
Привет мой рыцарь !ну тааааааааак
Все еще высаживают эти волнообразные смены состояния. Не могу сказать, что мне прям плохо, но сейчас пытаюсь кодить, а у меня оперативная память как у золотой рыбки, читаю строку и к концу уже не помню о чем вообще речь, а у меня блин итак дедлайны приближаются! Вчера мог думать, сегодня мозг от нагрузок физически отзывается тупой болью......боюсь извилину вывихнуть)
В остальном нормально, никотина только очень хочу, наркоту проще бросать раз в дцать, чем курение...
ну курить я не собираюсь, это слишком уж вредно, да и запах.....все дела.Привет мой рыцарь !
Бросаем курить )))
Я неожиданно для себя тоже захотела курить
А я ведь не курю
Только на приходе и все! Вот и никаких больше приходов и курения!!! Так что боремся вместе
У опиумных тоже тупняки на отмене? Или это прерогатива солевых и скоростных?Привет мой рыцарь !
Бросаем курить )))
Я неожиданно для себя тоже захотела курить
А я ведь не курю
Только на приходе и все! Вот и никаких больше приходов и курения!!! Так что боремся вместе
Да не знаю я )))У опиумных тоже тупняки на отмене? Или это прерогатива солевых и скоростных?
У вас же вроде эндорфиновая разбубенивается, она, вроде, с интеллектом не так коррелирует, как серотониновая и дофаминовая.
Ну то есть тупняков нет? Блин, завидую... Я туплю почти все время, что хоть голову врачуй, и иногда это прям вымораживаетДа не знаю я )))
Я хожу улыбаюсь один день а другой день плачу )))) но дней когда я плачу меньше намного один в неделю
Я не понимаю что такое тупняк?Ну то есть тупняков нет? Блин, завидую... Я туплю почти все время, что хоть голову врачуй, и иногда это прям вымораживает
ну, я бы описал это как ощутимое уменьшение объема краткосрочной памяти, сбивчивость мыслей и невозможность воспринять информацию с первого прочтенияЯ не понимаю что такое тупняк?
Может он у меня всегда? Но я в курррсе ))))))