- Реакции
- 1.021
факт в том, что теперь их так гоняют, а может и хлещеЯ же говорю, что физра обычная, а раздули не пойми что.
факт в том, что теперь их так гоняют, а может и хлещеЯ же говорю, что физра обычная, а раздули не пойми что.
Я сама за два месяца только две книги прочитала и все )))мама заставляет читать, я это ненавижу, что мне делать? читал только в школе, пробовал когда то начать, но не хочу, вот хоть убейте
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNormaнет не хочу... посоветуйте, что прочитать мне в моем случае, что бы хоть как то зацепило?
А, ну, эт когда ты делаешь много пассивного дохода - то, у тебя мышление богатого.да как то раз работал в строй фирме и прораб, бывший предприниматель посоветовал, может кто читал, сказал жизни учит
Он не про статьичто значит мама , это тебе нужно ты же не хочешь быть чертом наркоманским ?
еще раз прочитал! но Алина правильно подметила, я про литературу
возможно и про это, но как то он очень интересно описал тогда, а я как то не узнал(( кто написалА, ну, эт когда ты делаешь много пассивного дохода - то, у тебя мышление богатого.
А когда только активный доход - то, у тебя мышление бедного.
Всё, можешь не читать.
литература это к теске своему обратись в команде форума , я психологию читал различные статьи в нете сериалы смотрел фильмы и т.деще раз прочитал! но Алина правильно подметила, я про литературу
Антирефлекс появится, банковское дело за три месяца изучается. Зачем, челу выходящему из метро, нужно читать банкиров и инвесторов класса А+ ?!возможно и про это, но как то он очень интересно описал тогда, а я как то не узнал(( кто написал
привет как сам прочел что нибудьДобрый вечер, всем
читали с мамой, она в слух, вчера сам читал, про Анозогнозиюпривет как сам прочел что нибудь
опиши ее как она происходит своими словамичитали с мамой, она в слух, вчера сам читал, про Анозогнозию
Это не его видеосегодня из зуба выскочила резиновая затычка, переживаю что там все срастется и опять резать
сегодня смотрел, много твоих видео, тоже тряхануло от вашей поездки за кладом