Стасик
Guest
Окрыляй его, бери под крылышко.Нет
Я обычно окрыляю )
Окрыляй его, бери под крылышко.Нет
Я обычно окрыляю )
Добрый вечер! я кстати далеко не гламурный, обычный парень, мода не мой конек... всю жизнь зарабатывал руками, ремонты мое хобби и с работай обычно проблем нет... Хорошо умею продавать, вот месяц отработал в связном, директор сказала с моими данными и вскоре смог бы стать и замом, но наркота все начала портить, начал опаздывать и прогуливать, так что этот момент отловил, сейчас уже меньше переживаю, т.к. уволили бы, а так сам...Тебе 30+ лет ? Любишь гламур ? Финансового ручейка у тебя нет, плюс ты перверзный нарцисс.
Где можно поднять нормальное лаве ? Бегать по ночам делать закладки ты не пойдёшь - потому-что ты не малолетка девятиклассник, чтобы бегать за копейки. Фасовать, ты тоже не пойдёшь - потому что перверзный нарцисс.
Где ещё можно поднять лаванду на гламур ? Верно! В логистику пойдёшь.
ПриветДобрый вечер! я кстати далеко не гламурный, обычный парень, мода не мой конек... всю жизнь зарабатывал руками, ремонты мое хобби и с работай обычно проблем нет... Хорошо умею продавать, вот месяц отработал в связном, директор сказала с моими данными и вскоре смог бы стать и замом, но наркота все начала портить, начал опаздывать и прогуливать, так что этот момент отловил, сейчас уже меньше переживаю, т.к. уволили бы, а так сам...
привет! все прочитали основные, сейчас я так понимаю 200 или сколько их там идут как повторение, но и что то новое слышуПривет
Как дела? Какие статьи уже прочитал? Что делал весь день?
Маму нужно слушаться.мама заставляет читать, я это ненавижу, что мне делать? читал только в школе, пробовал когда то начать, но не хочу, вот хоть убейте
ну если к этому вообще нет не желания не тяги и.т.д. ты читаешь?Маму нужно слушаться.
Посуду заставила мыть ?мама прессовала сегодня, за то что я подсадил девушку на траву и она теперь пропадет... что с этим делать хз
Конечно, я их наизусть знаю.ну если к этому вообще нет не желания не тяги и.т.д. ты читаешь?
Да это просто любовь обычная.нет мудаком и сукой называет
Всё правильно, звони, а то время идёт, стаж растёт.говорит что бы я ее родителям звонил
что значит мама , это тебе нужно ты же не хочешь быть чертом наркоманским ?мама заставляет читать, я это ненавижу, что мне делать? читал только в школе, пробовал когда то начать, но не хочу, вот хоть убейте
по физре везде 5 было, 10 лет футболом, а на видео и правда нечего серьезного, воров ломают сильнее, когда на отрицанииДа это просто любовь обычная.
В ролике обычная физ зарядка, занимался на физре в школе ? А шуму та раздули, пытки, ужас.
Что это ?Богатый и бедный? знакомое тебе название?
нет не хочу... посоветуйте, что прочитать мне в моем случае, что бы хоть как то зацепило?что значит мама , это тебе нужно ты же не хочешь быть чертом наркоманским ?
Я же говорю, что физра обычная, а раздули не пойми что.по физре везде 5 было, 10 лет футболом, а на видео и правда нечего серьезного, воров ломают сильнее, когда на отрицании
да как то раз работал в строй фирме и прораб, бывший предприниматель посоветовал, может кто читал, сказал жизни учитЧто это ?