бросаю по вашей методике

• Последние ответы
  • Новые темы

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
оо канал бросил соль!1кроасава мужик,и лысые его напарник,они меня вдохновили предали уверености!
согласен, молодцы! тоже смотрю их, вот то что он сказал про отрицательные мысли, для меня вообще помощь номер 1

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
я еще мал и глуп)) так то первый раз отказываюсь сам от дряни, нужно время и опыт, для того что бы их нагнать... буду к этому стремится

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
я еще мал и глуп)) так то первый раз отказываюсь сам от дряни, нужно время и опыт, для того что бы их нагнать... буду к этому стремится
Не надо их догонять в опыте употребления ))) перегони в опыте трезвости )

Стасик

Guest
столько читаю у тебя про мою корону, но не могу понять из каких моих слов ты это взял??? я за все эти дни не одного слова против не сказал, я признаю то что я зависим, читаю статьи и придерживаюсь всем рекомендациям... что мне еще сделать? быть буйным орать из окна что я нарк?
Тебе 30+ лет ? Любишь гламур ? Финансового ручейка у тебя нет, плюс ты перверзный нарцисс.
Где можно поднять нормальное лаве ? Бегать по ночам делать закладки ты не пойдёшь - потому-что ты не малолетка девятиклассник, чтобы бегать за копейки. Фасовать, ты тоже не пойдёшь - потому что перверзный нарцисс.

Где ещё можно поднять лаванду на гламур ? Верно! В логистику пойдёшь.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
:st::st::st:
Моя прелесть :Kiss:

Танцуем мы шестьдесят девять,
Взорваться я давно готов-
Но продолжаю пить-лилеять
Бальзам с раскрытых лепестков. :heart1: :heart1: :heart1:
Стасик не мог меня оставить без внимания на ночь)))
Вот правильно метод дрессуры
Кнут и пряник
Я же дурочка я ведусь
Сразу все забываю
( но ничего у меня записано )
:JC_cupidgirl:

Стасик

Guest
Если тебе общаться не с кем, то пройдись по темам жён, торчков, поспрашай за здоровье - усё ли в порядке у бросивших. Как жёны прессуют или водят в парки гулять заднеприводных, пока те закладки поднимают на прогулках, жена с радостью орёт в таксофон, что я королевна - никто не может, а я своего упыря вытащила.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Если тебе общаться не с кем, то пройдись по темам жён, торчков, поспрашай за здоровье - усё ли в порядке у бросивших. Как жёны прессуют или водят в парки гулять заднеприводных, пока те закладки поднимают на прогулках, жена с радостью орёт в таксофон, что я королевна - никто не может, а я своего упыря вытащила.
Я не хочу общаться с жёнами )))
Я больше люблю с мужьями )
( Это шутка если что )
Я найду с кем общаться не переживай

Стасик

Guest
Я не хочу общаться с жёнами )))
Я больше люблю с мужьями )
( Это шутка если что )
Я найду с кем общаться не переживай
Мужья не возятся с торчихами, проще и эффективнее заменить жену. Рынок невест не то что огромный, он кишит предложениями на любой лопатник, возраст, вкус. Можно подобрать три дырки - рот, пиз.дёнка и очко.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Мужья не возятся с торчихами, проще и эффективнее заменить жену. Рынок невест не то что огромный, он кишит предложениями на любой лопатник, возраст, вкус. Можно подобрать три дырки - рот, пиз.дёнка и очко.
Смотря какой муж
Какая жена
))))))