- Реакции
- 7.921
слился наверно)А кстати где лимон?
слился наверно)А кстати где лимон?
согласен, молодцы! тоже смотрю их, вот то что он сказал про отрицательные мысли, для меня вообще помощь номер 1оо канал бросил соль!1кроасава мужик,и лысые его напарник,они меня вдохновили предали уверености!
а ты чем хуже??согласен, молодцы! тоже смотрю их, вот то что он сказал про отрицательные мысли, для меня вообще помощь номер 1
Не надо их догонять в опыте употребления ))) перегони в опыте трезвости )я еще мал и глуп)) так то первый раз отказываюсь сам от дряни, нужно время и опыт, для того что бы их нагнать... буду к этому стремится
Тебе 30+ лет ? Любишь гламур ? Финансового ручейка у тебя нет, плюс ты перверзный нарцисс.столько читаю у тебя про мою корону, но не могу понять из каких моих слов ты это взял??? я за все эти дни не одного слова против не сказал, я признаю то что я зависим, читаю статьи и придерживаюсь всем рекомендациям... что мне еще сделать? быть буйным орать из окна что я нарк?
Мать его здесь, а Лимон не знаю где.А кстати где лимон?
Моя прелестьА я останусь 100%
Я же вас люблю
Как я без Вас ???
Стасик не мог меня оставить без внимания на ночь)))Моя прелесть
Танцуем мы шестьдесят девять,
Взорваться я давно готов-
Но продолжаю пить-лилеять
Бальзам с раскрытых лепестков.
Я не хочу общаться с жёнами )))Если тебе общаться не с кем, то пройдись по темам жён, торчков, поспрашай за здоровье - усё ли в порядке у бросивших. Как жёны прессуют или водят в парки гулять заднеприводных, пока те закладки поднимают на прогулках, жена с радостью орёт в таксофон, что я королевна - никто не может, а я своего упыря вытащила.
Ты же вчера говорила, что тебе не с кем общаться, все разбежались.Я не хочу общаться с жёнами )))
Я больше люблю с мужьями )
( Это шутка если что )
Я найду с кем общаться не переживай
Мужья не возятся с торчихами, проще и эффективнее заменить жену. Рынок невест не то что огромный, он кишит предложениями на любой лопатник, возраст, вкус. Можно подобрать три дырки - рот, пиз.дёнка и очко.Я не хочу общаться с жёнами )))
Я больше люблю с мужьями )
( Это шутка если что )
Я найду с кем общаться не переживай
Ну вот Артем есть )))Ты же вчера говорила, что тебе не с кем общаться, все разбежались.
Ну, ему ещё неделю падать из стратосферы. Ты сможешь приземлить его ?Ну вот Артем есть )))
НетНу, ему ещё неделю падать из стратосферы. Ты сможешь приземлить его ?
Смотря какой мужМужья не возятся с торчихами, проще и эффективнее заменить жену. Рынок невест не то что огромный, он кишит предложениями на любой лопатник, возраст, вкус. Можно подобрать три дырки - рот, пиз.дёнка и очко.
Я Марусю с тремя детьми взял. Мы с ней чем-то похожи.Смотря какой муж
Какая жена
))))))