- Реакции
- 17.420
Сейчас ага разбежаласьТогда си.ськи ему в ЛС показывай и отсылай в наркологию. В наркологию встал - трусики показала... тест прошёл - киску...
Ты в себе??? Мне то это зачем ???
Сейчас ага разбежаласьТогда си.ськи ему в ЛС показывай и отсылай в наркологию. В наркологию встал - трусики показала... тест прошёл - киску...
Всё! Моя кошечка, больше не будет мешать у торчей короны сноситьЯ дура Стасик да
Если что вообще прессинг это не мое дело
Мое дело бросить и я помогаю бросить себе
И то что я с кем то общаюсь
Не даёт тебе право называть меня дурой
Все ясно?
Тебя что то не устраивает? Не обращай на меня просто внимания
Шутка этоСейчас ага разбежалась
Ты в себе??? Мне то это зачем ???
Шутник какой )))Шутка это
Вопрос Марусе задавай про людей, смысл пустословить ? Остаются те, кто реально хочет бросить, а остальные отсеиваются и уходят в РЦ или к ПТ за сладкой ватой.Раньше было людей много а сейчас никого нет новых
Вы всех пугаете
Хорошо понялаВопрос Марусе задавай про людей, смысл пустословить ? Остаются те, кто реально хочет бросить, а остальные отсеиваются и уходят в РЦ или к ПТ за сладкой ватой.
молчаХорошо поняла
Но а как общаться ???
Я же тебе предлагал остаться на сайте вместо психолога, когда срок у тебя закончится.Какую систему?
Я просто общаюсь с теми кто бросает и ничего такого я не написала
Есть те кто и хуже пишет и про АН и про метод дна
Только на них никто не обращает внимания а на меня кидаются
При чем я вообще ничего плохого не пишу
Мне интересно как у кого что проходит и все!!! И если на человека все время нападать он просто сольётся
Так же общайся как и всегда, только в самом начале не мешай ЧСВ у торчков убирать.Хорошо поняла
Но а как общаться ???
Ты так меня утешаешь как будто мне 5 лет )Вон у тебя корешей сколько - Рустик, Андрей, Натуля, Лимон, да все с тобой общаются и любят тебя.
Молча я не могу ))))))))молча
столько читаю у тебя про мою корону, но не могу понять из каких моих слов ты это взял??? я за все эти дни не одного слова против не сказал, я признаю то что я зависим, читаю статьи и придерживаюсь всем рекомендациям... что мне еще сделать? быть буйным орать из окна что я нарк?Я же тебе предлагал остаться на сайте вместо психолога, когда срок у тебя закончится.
Просто ты в самом начале не перебивай, если видишь, что корону снимают и приземляют под плинтус.
А я останусь 100%Я же тебе предлагал остаться на сайте вместо психолога, когда срок у тебя закончится.
Просто ты в самом начале не перебивай, если видишь, что корону снимают и приземляют под плинтус.
А кстати где лимон?Вон у тебя корешей сколько - Рустик, Андрей, Натуля, Лимон, да все с тобой общаются и любят тебя.
зачем?надо себя любить))хорошее качество тактичностья за все эти дни не одного слова против не сказал,
зачем орать в окна ори прям что бы в душу с эхомбыть буйным орать из окна что я нарк?
забить на троллинг и продолжать миссию!!. что мне еще сделать?
оо канал бросил соль!1кроасава мужик,и лысые его напарник,они меня вдохновили предали уверености!совет Андрея, в одном видео он сказал,