Стасик
Guest
Тебя в другой теме мама ждёт, ты объясняй им, что здесь не психология, а наркомания ПСИ болезнь.Автор темы
Артем ты как сегодня?
Все ок? Читаем? Вырабатываем антирефлекс?
Мама как? Видит изменения?
Тебя в другой теме мама ждёт, ты объясняй им, что здесь не психология, а наркомания ПСИ болезнь.Автор темы
Артем ты как сегодня?
Все ок? Читаем? Вырабатываем антирефлекс?
Мама как? Видит изменения?
Про нарко учёт где ответ ? Тогда, уж лучше езжай на туб базу, чтобы матери глаза не мозолить. Один хер не признаёшь свой соц статус чепушиста под плинтусом.Добрый вечер всем! да все в порядке, сегодня есть приготовил и полы мыл, сейчас ужин и читать будем, самочувствие нормуль, завтра к стоматологу (((
Форум в филиал санатория превратили.Про нарко учёт где ответ ? Тогда, уж лучше езжай на туб базу, чтобы матери глаза не мозолить. Один хер не признаёшь свой соц статус чепушиста под плинтусом.
Да пиз.дец, болталка торчей скоро станет. Мамки в коронах, дети такие же.Форум в филиал санатория превратили.
Наркомания не болезньТебя в другой теме мама ждёт, ты объясняй им, что здесь не психология, а наркомания ПСИ болезнь.
Алин, ты реально дура или, уже настолько свыклась со своей ролью дурочки - чтобы тебя Команда не трогала.Наркомания не болезнь
Я дура Стасик даАлин, ты реально дура или, уже настолько свыклась со своей ролью дурочки - чтобы тебя Команда не трогала.
У него прошло 21 день и лютая анозогнозия, плюс, любовь к гламуру.
Он пepвepзный нapциcc, на него действует только социальное говно и физическая сила.
тебя многие дурой считают , что ты так реагируешь и ты это знаешь )))Я дура Стасик да
Если что вообще прессинг это не мое дело
Мое дело бросить и я помогаю бросить себе
И то что я с кем то общаюсь
Не даёт тебе право называть меня дурой
Все ясно?
Тебя что то не устраивает? Не обращай на меня просто внимания
Да мне ровнотебя многие дурой считают , что ты так реагируешь и ты это знаешь )))
Ху.ли тогда влазиешь, когда я короны сбиваю у торчей и родственников ?Если что вообще прессинг это не мое дело
Так ты троллишь чтоли от скуки ? Нарушаешь всю систему от скуки ?Да мне ровно
Просто скучно сегодня )))
скушно становиться я вон от скуки троллить алекса стал мамаши все убегают торчи не читают поакуели все))))Так ты троллишь чтоли от скуки ? Нарушаешь всю систему от скуки ?
Тогда си.ськи ему в ЛС показывай и отсылай в наркологию. В наркологию встал - трусики показала... тест прошёл - киску...Да мне ровно
Просто скучно сегодня )))
Какую систему?Так ты троллишь чтоли от скуки ? Нарушаешь всю систему от скуки ?