- Реакции
- 1.021
у меня она до сих пор, по поводу того, что если бы я просто курил траву и не пробовал нечего сильнее, то до говна не дошло быопиши ее как она происходит своими словами
у меня она до сих пор, по поводу того, что если бы я просто курил траву и не пробовал нечего сильнее, то до говна не дошло быопиши ее как она происходит своими словами
Привет Алин, да нет его с Серегой они ездилиЭто не его видео
Это другой Андрей
Ты про Андрея с ютюба говоришь?Привет Алин, да нет его с Серегой они ездили
Привет )Привет Алин, да нет его с Серегой они ездили
про нашего Андрея, который на ютубе, по смотрел так же, про ребят которые очень на них похожи, одного Артем зовут, он рассказал про мотивацию РЦ, жестьТы про Андрея с ютюба говоришь?
У нас два Андрея один на ютюбе бросает соли по днямотрицание всего
про нашего Андрея, который на ютубе, по смотрел так же, про ребят которые очень на них похожи, одного Артем зовут, он рассказал про мотивацию РЦ, жесть
отрицание всего, проблем, зависимости, говна которого наделал, проблем которых создал вокруг себяопиши ее как она происходит своими словами
за себя отвечаю, что если теперь покурю траву, то по любому захочу чего то сильнее (((глупый вопрос, если человек, только курит "траву и гарик", он пропащий? (я знаю главный ответ, рано или поздно, он перейдет-попробует, что то сильнее и пропадет) ответьте пожалуйста, без этого варианта...
Я не знаю )я вообще ошибся, так Андрей который тут отвечает, это не с ютуба?((
а как найти того Андрея с ютуба?
Выше его акк и тема.Я не знаю )
Да мне то не надоВыше его акк и тема.
Спокойной ночиИспарился спать
Ха ха ха, вот лежу думаю, а что если разрешить то себе травку покурить, да не закончится это травой уж точно..... Главное не допустить первого раза ну это на моей стадии) сначала трава потом тяжёлые наркотики ,все начинается с малого.глупый вопрос, если человек, только курит "траву и гарик", он пропащий? (я знаю главный ответ, рано или поздно, он перейдет-попробует, что то сильнее и пропадет) ответьте пожалуйста, без этого варианта...
тут дело уже ты пропащий если ты зависишь от чего то , тем более не приносящее пользы не себе не окружающим , то что тебя контролирует от чего ты зависишь то и делает тебя слабым уязвимым возьми себе за стимул быть не зависимым от чего либо или от кого либо тогда ты сильная личность тебя трудно сломать .глупый вопрос, если человек, только курит "траву и гарик", он пропащий? (я знаю главный ответ, рано или поздно, он перейдет-попробует, что то сильнее и пропадет) ответьте пожалуйста, без этого варианта...
у меня всегда начиналось с энергетика или безалкогольного пива и так по нарастающей и все заканчивается одним и тем же .Ха ха ха, вот лежу думаю, а что если разрешить то себе травку покурить, да не закончится это травой уж точно..... Главное не допустить первого раза ну это на моей стадии) сначала трава потом тяжёлые наркотики ,все начинается с малого.