бросаю по вашей методике

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
у меня всегда начиналось с энергетика или безалкогольного пива и так по нарастающей и все заканчивается одним и тем же .
Серьезно? А у меня Энергетики с наркотой и алкоголем не ассоциируются

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Добрый день! Идет война с мамой, во общем скорее всего скоро я буду либо сидеть, либо в психушке, так что не ищите....
Сказал лишь то, что я знаю людей, которые просто курят траву, не пьют и даже без сигарет живут и у них все, хорошо... Дети рождаются здоровые, жены довольные, понимаю то что возможно это до поры до времени, но большинство из того окружения уже сорвались и либо бухают и курят как дикие, либо нюхают, а эти ребята как жили так живут, им все только завидуют...
Про себя же объяснил ей, что мне уже точно не вариант курить т.к. не вставит уверен, сорвусь, ей пофиг...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Добрый день! Идет война с мамой, во общем скорее всего скоро я буду либо сидеть, либо в психушке, так что не ищите....
Сказал лишь то, что я знаю людей, которые просто курят траву, не пьют и даже без сигарет живут и у них все, хорошо... Дети рождаются здоровые, жены довольные, понимаю то что возможно это до поры до времени, но большинство из того окружения уже сорвались и либо бухают и курят как дикие, либо нюхают, а эти ребята как жили так живут, им все только завидуют...
Про себя же объяснил ей, что мне уже точно не вариант курить т.к. не вставит уверен, сорвусь, ей пофиг...
на куй ты маме доказуешь что трава нормально , ты ведь знаешь что это дразнилка для людей таких как мы , это равносильно тебе как алкашу что не бывает пивко пить а потом не нажраться и не уйти в запой ты че не догоняешь !! читай б.л.ять как работает рефлекс ты не сможешь курить траву просто , может только лет через 15 . и то как бы не скатился по новой

Lemonchik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
498
Артем, старайся не портить отношения с матерью, из дома проще выйти выздоровевшим, нормальным человеком, чем из тюрьмы или психушки.
Сейчас тяжко ибо отходос, потом легче будет

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Артем, старайся не портить отношения с матерью, из дома проще выйти выздоровевшим, нормальным человеком, чем из тюрьмы или психушки.
Сейчас тяжко ибо отходос, потом легче будет
я и так как пес, выполняю любую команду... не возникал, не орал, не оскорблял...
читаю, смотрю видео
она пишет вам, что зубки пошли мои лечить, я ее сроду об этом не просил, да спасибо, но теперь упреки ежечасные
прошу с ней на улицу выйти, уже пох хоть на ошейнике, нет сиди дома...
орет что бы я статьи в слух читал, вчера читаю, говорит громче, потому что она не понимает....

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
я и так как пес, выполняю любую команду... не возникал, не орал, не оскорблял...
читаю, смотрю видео
она пишет вам, что зубки пошли мои лечить, я ее сроду об этом не просил, да спасибо, но теперь упреки ежечасные
орет что бы я статьи в слух читал, вчера читаю, говорит громче, потому что она не понимает....
Мама компенсирует сейчас своё то что она пыталась донести а ты не слышал
Потерпи скоро пройдёт это
Не слышит читай громче ей!
Ну пойми ее тоже
Только не пропадай и не сорвись
Потому что это плохо будет тебе в первую очередь !!!!!!!

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
читаю, смотрю видео
Я прекрасно тебя понимаю, когда родные узнают и начинают лечить и изучать вопрос, они находятся в таком стрессе, что просто физически не могут спокойно себя вести. Она боится потерять тебя, остается только терпеть. Через месяц она подуспокоится, да и ты будешь менее раздражителен, терпи, братан, терпи и все будет тип топ

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
читаю, смотрю видео
как ты в целом себя чувствуешь?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я прекрасно тебя понимаю, когда родные узнают и начинают лечить и изучать вопрос, они находятся в таком стрессе, что просто физически не могут спокойно себя вести. Она боится потерять тебя, остается только терпеть. Через месяц она подуспокоится, да и ты будешь менее раздражителен, терпи, братан, терпи и все будет тип топ
Вот мои мысли прям )))
Как ты? Что делаешь?

Lemonchik

Наш человек
Реакции
498
Вот мои мысли прям )))
Как ты? Что делаешь?
хобби идет в горку, а книга которую прочитал в 14 и сейчас перечитываю - удивляет сюжетными ходами, просто шедевр. Там еще и главная героиня наркоманка и я прям вижу как попутно с историей и ее приключениями развивается зависимость и потом она видит себя со стороны и пытается с этим бороться.
Больше, особо, нечего рассказать. Ты как?

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
хобби идет в горку, а книга которую прочитал в 14 и сейчас перечитываю - удивляет сюжетными ходами, просто шедевр. Там еще и главная героиня наркоманка и я прям вижу как попутно с историей и ее приключениями развивается зависимость и потом она видит себя со стороны и пытается с этим бороться.
Больше, особо, нечего рассказать. Ты как?
Что за книга
Мемуары гейши?
Я хорошо спасибо
Вчера ездили на экскурсию
Сегодня в лесу гуляли
Фотки в моей теме )))
У нас такое солнце хоть и минус 13 говорят но тепло
А когда солнце мне всегда хорошо )

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
да все нормально со мной, нечего не болит, сплю норм, только мама нервы мутит, тяги нет, что успокаивает
))))))))
Вот видишь тебе хорошо нет болей а представь как я умирала 20 дней на ломке
Так что тебе надо просто сейчас маму слушать даже если раздражает даже если бесит
У тебя огромный потенциал
Полно плюсов и все есть
Только бросишь и все будет хорошо ))))
Ты столько умеешь
Столько тебе дано от природы
Так что не переживай

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
))))))))
Вот видишь тебе хорошо нет болей а представь как я умирала 20 дней на ломке
Так что тебе надо просто сейчас маму слушать даже если раздражает даже если бесит
У тебя огромный потенциал
Полно плюсов и все есть
Только бросишь и все будет хорошо ))))
Ты столько умеешь
Столько тебе дано от природы
Так что не переживай
Спасибо Алинка, только ты и поднимаешь настроение :Praising:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
да жарит как летом, с самого утра, водички набрала?
Нет тяжело нести
Ну мы гуляли просто что с ней таскаться
А так вообще можно набирать
Может завтра если мама пойдёт со мной )))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А тоже иногда начинает
Тебе что тут дет сад ))))
Или ясли Гуляй с ней за ручку как будто дел нет
Тогда сын вступается а внуку бабушка отказать не в силах )))