- Реакции
- 17.420
Серьезно? А у меня Энергетики с наркотой и алкоголем не ассоциируютсяу меня всегда начиналось с энергетика или безалкогольного пива и так по нарастающей и все заканчивается одним и тем же .
Серьезно? А у меня Энергетики с наркотой и алкоголем не ассоциируютсяу меня всегда начиналось с энергетика или безалкогольного пива и так по нарастающей и все заканчивается одним и тем же .
на куй ты маме доказуешь что трава нормально , ты ведь знаешь что это дразнилка для людей таких как мы , это равносильно тебе как алкашу что не бывает пивко пить а потом не нажраться и не уйти в запой ты че не догоняешь !! читай б.л.ять как работает рефлекс ты не сможешь курить траву просто , может только лет через 15 . и то как бы не скатился по новойДобрый день! Идет война с мамой, во общем скорее всего скоро я буду либо сидеть, либо в психушке, так что не ищите....
Сказал лишь то, что я знаю людей, которые просто курят траву, не пьют и даже без сигарет живут и у них все, хорошо... Дети рождаются здоровые, жены довольные, понимаю то что возможно это до поры до времени, но большинство из того окружения уже сорвались и либо бухают и курят как дикие, либо нюхают, а эти ребята как жили так живут, им все только завидуют...
Про себя же объяснил ей, что мне уже точно не вариант курить т.к. не вставит уверен, сорвусь, ей пофиг...
Артем, старайся не портить отношения с матерью, из дома проще выйти выздоровевшим, нормальным человеком, чем из тюрьмы или психушки.Добрый день! Идет война с мамой, во общем скорее всего скоро я буду либо сидеть, либо в психушке, так что не ищите....
Сказал лишь то, что я знаю людей, которые просто курят траву, не пьют и даже без сигарет живут и у них все, хорошо... Дети рождаются здоровые, жены довольные, понимаю то что возможно это до поры до времени, но большинство из того окружения уже сорвались и либо бухают и курят как дикие, либо нюхают, а эти ребята как жили так живут, им все только завидуют...
Про себя же объяснил ей, что мне уже точно не вариант курить т.к. не вставит уверен, сорвусь, ей пофиг...
я и так как пес, выполняю любую команду... не возникал, не орал, не оскорблял...Артем, старайся не портить отношения с матерью, из дома проще выйти выздоровевшим, нормальным человеком, чем из тюрьмы или психушки.
Сейчас тяжко ибо отходос, потом легче будет
Мама компенсирует сейчас своё то что она пыталась донести а ты не слышаля и так как пес, выполняю любую команду... не возникал, не орал, не оскорблял...
читаю, смотрю видео
она пишет вам, что зубки пошли мои лечить, я ее сроду об этом не просил, да спасибо, но теперь упреки ежечасные
прошу с ней на улицу выйти, уже пох хоть на ошейнике, нет сиди дома...
орет что бы я статьи в слух читал, вчера читаю, говорит громче, потому что она не понимает....
Я прекрасно тебя понимаю, когда родные узнают и начинают лечить и изучать вопрос, они находятся в таком стрессе, что просто физически не могут спокойно себя вести. Она боится потерять тебя, остается только терпеть. Через месяц она подуспокоится, да и ты будешь менее раздражителен, терпи, братан, терпи и все будет тип топя и так как пес, выполняю любую команду... не возникал, не орал, не оскорблял...
читаю, смотрю видео
она пишет вам, что зубки пошли мои лечить, я ее сроду об этом не просил, да спасибо, но теперь упреки ежечасные
орет что бы я статьи в слух читал, вчера читаю, говорит громче, потому что она не понимает....
как ты в целом себя чувствуешь?я и так как пес, выполняю любую команду... не возникал, не орал, не оскорблял...
читаю, смотрю видео
Вот мои мысли прям )))Я прекрасно тебя понимаю, когда родные узнают и начинают лечить и изучать вопрос, они находятся в таком стрессе, что просто физически не могут спокойно себя вести. Она боится потерять тебя, остается только терпеть. Через месяц она подуспокоится, да и ты будешь менее раздражителен, терпи, братан, терпи и все будет тип топ
хобби идет в горку, а книга которую прочитал в 14 и сейчас перечитываю - удивляет сюжетными ходами, просто шедевр. Там еще и главная героиня наркоманка и я прям вижу как попутно с историей и ее приключениями развивается зависимость и потом она видит себя со стороны и пытается с этим бороться.Вот мои мысли прям )))
Как ты? Что делаешь?
Ты путаешь, пес тут ток я, ты кот со странной мордойя и так как пес
да все нормально со мной, нечего не болит, сплю норм, только мама нервы мутит, тяги нет, что успокаиваеткак ты в целом себя чувствуешь?
Что за книгахобби идет в горку, а книга которую прочитал в 14 и сейчас перечитываю - удивляет сюжетными ходами, просто шедевр. Там еще и главная героиня наркоманка и я прям вижу как попутно с историей и ее приключениями развивается зависимость и потом она видит себя со стороны и пытается с этим бороться.
Больше, особо, нечего рассказать. Ты как?
))))))))да все нормально со мной, нечего не болит, сплю норм, только мама нервы мутит, тяги нет, что успокаивает
Спасибо Алинка, только ты и поднимаешь настроение))))))))
Вот видишь тебе хорошо нет болей а представь как я умирала 20 дней на ломке
Так что тебе надо просто сейчас маму слушать даже если раздражает даже если бесит
У тебя огромный потенциал
Полно плюсов и все есть
Только бросишь и все будет хорошо ))))
Ты столько умеешь
Столько тебе дано от природы
Так что не переживай
Я Антидепресант сайта )))))Спасибо Алинка, только ты и поднимаешь настроение
да жарит как летом, с самого утра, водички набрала?Я Антидепресант сайта )))))
У вас солнышко? Мы же почти рядом )))
Нет тяжело нестида жарит как летом, с самого утра, водички набрала?
А я??????Спасибо Алинка, только ты и поднимаешь настроение