бросаю по вашей методике

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
я и так как пес, выполняю любую команду... не возникал, не орал, не оскорблял...
читаю, смотрю видео
она пишет вам, что зубки пошли мои лечить, я ее сроду об этом не просил, да спасибо, но теперь упреки ежечасные
прошу с ней на улицу выйти, уже пох хоть на ошейнике, нет сиди дома...
орет что бы я статьи в слух читал, вчера читаю, говорит громче, потому что она не понимает....
Яблан! Мать тебе зубы лечит! Ты чепушило ещё не доволен! ТВАРЬ не благодарная!
Кому ты нужен бл.ять с гнилыми зубами ? Укурок ё.баный!

Стасик

Guest
Ну у опиатчиков свои проблемы, у солевых и скоростных свои.
У вас хоть крыша не так едет) Я вот оч раздражителен и чувствую, что отупел, надеюсь пройдет. Еще и мыслю порой как-то параноидально, ну сейчас меньше но все же.
Ты тупой был и тупым остался, никаких сдвигов у тебя в сторону понимания и осознания болезни, прикинулся пушистиком.

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Что с тобой Стасик? давление или обидел кто?

Стасик

Guest
три года, список оч большой
регулярность скакала, то три разных вещества за сутки, то перерыв в два месяца
228 будем примерять ? Или по чесноку будешь разговаривать ?

Студенты-наркоторговцы задержаны в Севастополе - видео УМВД по Севастополю

Стасик

Guest
блин, это прям жутко как у меня настроение скачет. То меня все бесит, то жизнь прекрасна
Может БАРменом стал ? Потестись у психоэндокринолога. Только к спецам иди, а не к гадалкам с дипломом психиатра.

Отделение психонейроэндокринологии – Московский НИИ психиатрии

Стасик

Guest
А, ещё, косвенно связан с азарством ? Область и роль в азарстве-хулиганстве не важна. Косвенно касатик, косвенно связан ?

«Сотрудниками УНК ГУ МВД России по Ростовской области задержаны десять жителей Ростовской области и Краснодарского края, которые занимались распространиением наркотиков», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Полицейскими установлено, что роли в группе были четко распределены, ее участники выполняли различные функции: оптовые поставки в регионы, пособничество в оптовых поставках, оптовые и розничные закладки на территории Ростова-на-Дону и Краснодара. Клиентов наркосбытчики находили с помощью сети «Интернет», продажа осуществлялась посредством закладок. В рамках обысков, проведенных полицейскими в местах жительства подозреваемых и в автомобиле, на котором передвигался один из оптовых закладчиков, было обнаружено и изъято почти сорок килограммов различных синтетических наркотиков. В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 , ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
О чём тебя участковый опрашивал, после твоего звонка на номер 112 ? Какие вопросы задавал и, что ты ему отвечал ?
Привет! да нечего особого, почему она так хочет сделать, работаю ли я...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
А, ещё, косвенно связан с азарством ? Область и роль в азарстве-хулиганстве не важна. Косвенно касатик, косвенно связан ?

«Сотрудниками УНК ГУ МВД России по Ростовской области задержаны десять жителей Ростовской области и Краснодарского края, которые занимались распространиением наркотиков», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Полицейскими установлено, что роли в группе были четко распределены, ее участники выполняли различные функции: оптовые поставки в регионы, пособничество в оптовых поставках, оптовые и розничные закладки на территории Ростова-на-Дону и Краснодара. Клиентов наркосбытчики находили с помощью сети «Интернет», продажа осуществлялась посредством закладок. В рамках обысков, проведенных полицейскими в местах жительства подозреваемых и в автомобиле, на котором передвигался один из оптовых закладчиков, было обнаружено и изъято почти сорок килограммов различных синтетических наркотиков. В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 , ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской
Не я как то мирно жил, не учетов, нечего, да и в полиции много знакомых, когда сауной занимался, пришлось познакомиться.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Алинка

Любовь спасёт мир