Стасик
Guest
Гляди киноклип Касатик
Работаю, живу отдельно, да и особо больше не о чем не разговаривали, он попросил приехать к ним расписаться, за это обращение, мне некогда было работал, вообщем приехал к мамке, они нашли ее телефон позвонили, сказали что нужно расписаться, вот и всеА твои ответы участковому ?
больше одного грамма не разу не брал, да и пока его курил, от глюков половину всегда выкидывал, т.к. меня все посли и почти в окно лезлиДа лааадно, пять грамулек та брал небось ? Два расфасовывал по четвертям и продавал, три себе оставлял для травли своего котелка.
в том из которого письмо пришло, есть майор знакомый и патрульных, сержанты вместе с ними футболом занимались, есть ДПСник знакомый который помог права за ящик пива получить, но я к ним некогда не зачем не обращался, не было поводовОтдел и должностя ментов ?
да и вряд ли если бы были проблемы с наркотой я стал бы обращаться в полициюСтасик, я не продавал успокойся, да и всех барыг которых я знал, посадили уже, теперь все в нете
да районный прислали то что дело в номенклатуреТак отдел та какой ? Районный чтоли ?
О чём письмо ? Почему именно письмо прислали ? Почему не позвонили матери, если у тебя телефона нет и известно твоё место нахождения ?
Верно, обеспечивал прикрытие, через отдела оперативно-разыскной информации.Стасик, я не продавал успокойся, да и всех барыг которых я знал, посадили уже, теперь все в нете
Выше ответ.да и вряд ли если бы были проблемы с наркотой я стал бы обращаться в полицию
какой отдыхай... я истории читаюОтдыхай, с тобой всё на сегодня.
Номенклатурада районный прислали то что дело в номенклатуре
Сантехник яэх, хотел бы на тебя взглянуть ))) скинь фото?
Не верю )))Сантехник я
Нет в какой возьмут )Ты в дорогой салон пойдёшь работать, Алин ?