бросаю по вашей методике

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
А твои ответы участковому ?
Работаю, живу отдельно, да и особо больше не о чем не разговаривали, он попросил приехать к ним расписаться, за это обращение, мне некогда было работал, вообщем приехал к мамке, они нашли ее телефон позвонили, сказали что нужно расписаться, вот и все
Да лааадно, пять грамулек та брал небось ? Два расфасовывал по четвертям и продавал, три себе оставлял для травли своего котелка.
больше одного грамма не разу не брал, да и пока его курил, от глюков половину всегда выкидывал, т.к. меня все посли и почти в окно лезли
про то что бы эту дрянь продавать, мыслей вообще не было, мне стремно самому было ее курить, а "продать" это уже край
Отдел и должностя ментов ?
в том из которого письмо пришло, есть майор знакомый и патрульных, сержанты вместе с ними футболом занимались, есть ДПСник знакомый который помог права за ящик пива получить, но я к ним некогда не зачем не обращался, не было поводов

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Стасик, я не продавал успокойся, да и всех барыг которых я знал, посадили уже, теперь все в нете

Стасик

Guest
Так отдел та какой ? Районный чтоли ?
О чём письмо ? Почему именно письмо прислали ? Почему не позвонили матери, если у тебя телефона нет и известно твоё место нахождения ?

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Так отдел та какой ? Районный чтоли ?
О чём письмо ? Почему именно письмо прислали ? Почему не позвонили матери, если у тебя телефона нет и известно твоё место нахождения ?
да районный прислали то что дело в номенклатуре

Стасик

Guest
Стасик, я не продавал успокойся, да и всех барыг которых я знал, посадили уже, теперь все в нете
Верно, обеспечивал прикрытие, через отдела оперативно-разыскной информации.

В простонароде, был связным между опером и *логистическим отделом*.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
эх, хотел бы на тебя взглянуть ))) скинь фото?

Стасик

Guest
25617735.jpg

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420