- Реакции
- 1.021
я djем был трезвым... и поверь детсадом тут не пахнетЕму пох! Он включил дет сад перед мамой.
я djем был трезвым... и поверь детсадом тут не пахнетЕму пох! Он включил дет сад перед мамой.
Не знаюПочему не можешь плакать ?
Хорошо тогда трек бомбическийя djем был трезвым... и поверь детсадом тут не пахнет
Да не дай БогАлин, не грусти
Сейчас у него манийка заиграла, а потом захочет подстегнуться стимулятором, во время спада мании.Хорошо тогда трек бомбический
Класс мне нравится
Как я могу запретить?Сейчас у него манийка заиграла, а потом захочет подстегнуться стимулятором, во время спада мании.
Запрещай ему слушать клубную музыку.
Маме его скажи, она на сайте часто бывает.Как я могу запретить?
Я могу только попросить что бы себе не навредил
Запретить я не имею полномочий
По пси болезни у неёУ тебя психиатр по пси болезни или нарколог ?
я тебя могу х.у.ями крыть ежедневно !Я прочитала самое начало данной методики. Я теперь понимаю на что нужно сделать упор в первую очередь, я понимаю, что до этого я делала не так, поэтому возможно до сих пор не бросила, я не давила на себя, я себя не ругала, я пыталась найти с собой компромисс. Мне даже психиатр говорил, что нужно с собой договариваться. Черт, если бы я раньше знала... но не суть, а суть в том, как мне на себя давить и кто будет на меня давить, если я живу одна, а мой бывший сожитель только во всем мне потакает?
Сама можешь на себя давить обращаясь за помощью к людям.Например прийти к парню и сказать :"я хочу бросить" ,это уже поможет Знаешь у меня тоже никто никогда не говорил бросай наркоту и не сказал бы) сядь и выпиши на листочек что тебе даёт наркота, плюсы, а рядом минусы, последствия употребления. Уверена, минусов будет больше. Подумай, что ты получаешь от наркотиков? Для чего тебе надо бросить Всё это тоже можно писать, мне помогалоЯ прочитала самое начало данной методики. Я теперь понимаю на что нужно сделать упор в первую очередь, я понимаю, что до этого я делала не так, поэтому возможно до сих пор не бросила, я не давила на себя, я себя не ругала, я пыталась найти с собой компромисс. Мне даже психиатр говорил, что нужно с собой договариваться. Черт, если бы я раньше знала... но не суть, а суть в том, как мне на себя давить и кто будет на меня давить, если я живу одна, а мой бывший сожитель только во всем мне потакает?
я djем был трезвым... и поверь детсадом тут не пахнет
привет! да все по прежнему, читаю истории.. как твои дела?даров, как твое ничего? чем занят?
скачки настроения реально изматывают, а так нормальнопривет! да все по прежнему, читаю истории.. как твои дела?
работал много кем, лет с 14 наверное, а может и раньше, уборщиком перед школой бегал подметал, грузчиком, потом продавцом в палатке, потом dj стал и также в палатке работал на 2х работах, потом устроился в Интернет компанию, подключал людей к нету, работал на трех работах... потом устроился в боулинг клуб стал инструктором по боулингу, потом повысили, стал механиком, потом сам научился делать ремонты под ключ, начал ими заниматься, потом опять dj и ремонтами вместе, устроился в строй фирму, кинули почти на 200 тыс, пока не было работы подрабатывал все в той же маминой палатке, товар привозил и продавал, потом с девушкой решили финской сауной заняться, два года ИПшником был, расстались с ней и сауна тю-тю, вот в декабре 2018 устроился в Связной МПП, через полтора месяца, директорша сказала что скоро назначит замом, ну и я уволился, что бы лечиться... как то так ))скачки настроения реально изматывают, а так нормально
Вчера думал о том, что вся моя жизнь-это упущенные возможности и что хочу что-то с этим делать.
Фигня в том, что мне мало просто бросить наркоту, чтоб начать жить нормально, мне нужно конкретно что-то с головой делать. Мотивации всю жизнь никакой нет, всегда плыву по течению и если что-то и делаю, то только с целью ничего не делать(
Кем ты работал? Что заставляет тебя вставать утром с кровати?
жесть, как же скучно я живу)работал много кем, лет с 14 наверное, а может и раньше, уборщиком перед школой бегал подметал, грузчиком, потом продавцом в палатке, потом dj стал и также в палатке работал на 2х работах, потом устроился в Интернет компанию, подключал людей к нету, работал на трех работах... потом устроился в боулинг клуб стал инструктором по боулингу, потом повысили, стал механиком, потом сам научился делать ремонты под ключ, начал ими заниматься, потом опять dj и ремонтами вместе, устроился в строй фирму, кинули почти на 200 тыс, пока не было работы подрабатывал все в той же маминой палатке, товар привозил и продавал, потом с девушкой решили финской сауной заняться, два года ИПшником был, расстались с ней и сауна тю-тю, вот в декабре 2018 устроился в Связной МПП, через полтора месяца, директорша сказала что скоро назначит замом, ну и я уволился, что бы лечиться... как то так ))
Андрей, можно мы с мамой погуляем? Для здоровья нифига не полезно целый квартал сидеть дома! У нас у обоих уже с давлением что-то печальное творится и у меня мозг не пашет, а я тут по чуть-чуть учиться пытаюсь. Ну ладно я торч, маме это за что?я тебя могу х.у.ями крыть ежедневно !
Сегодня скажу, когда он навестит меня. Я и раньше ему говорила, когда хотела бросать, но он как то так отреагировал скептически, говорил, что зачем все равно не сможешь. Будешь злая ходить, нервная, уж лучше кури и все. Все равно сорвешься потом. Не помрешь, не на героине сидишь. Я проводила такой тренинг, я расписала свою жизнь, если брошу навсегда и если не брошу прямо по годам. И последняя перспектива оказалась не очень жизнерадостная мягко сказать. Поэтому я и хочу от этого отвязаться. Мне это надоело. Держусь вторые сутки.Сама можешь на себя давить обращаясь за помощью к людям.Например прийти к парню и сказать :"я хочу бросить" ,это уже поможет Знаешь у меня тоже никто никогда не говорил бросай наркоту и не сказал бы) сядь и выпиши на листочек что тебе даёт наркота, плюсы, а рядом минусы, последствия употребления. Уверена, минусов будет больше. Подумай, что ты получаешь от наркотиков? Для чего тебе надо бросить Всё это тоже можно писать, мне помогало