- Реакции
- 1.021
Слышь, Герасим ? Ябланка убогая! Ты вопрос про психиатра видела ? Если ты здесь начнёшь х.уйню нести, то тебя в обдолбыши записывать или в голюны от пси болезни ?
Привет Артем )надеюсь это не мне?
Приветик Алин! спасибПривет Артем )
Конечно не тебе
Это Гере которую от травки кумарит ))) Стасик не любит когда врут и правильно делает )))
У тебя очень крутые Работы
Сегодня скажу, когда он навестит меня. Я и раньше ему говорила, когда хотела бросать, но он как то так отреагировал скептически, говорил, что зачем все равно не сможешь. Будешь злая ходить, нервная, уж лучше кури и все. Все равно сорвешься потом. Не помрешь, не на героине сидишь. Я проводила такой тренинг, я расписала свою жизнь, если брошу навсегда и если не брошу прямо по годам. И последняя перспектива оказалась не очень жизнерадостная мягко сказать. Поэтому я и хочу от этого отвязаться. Мне это надоело. Держусь вторые сутки.
Во - первых не бывает от курения такой тяги, что не можешь не курить курила около 10 лет гашиш, траву, могла не курить месяц и два и даже пол года. Не слушай ты его вообще, это не игла бросить гораздо легче, ни кумаров, ни шизы. Вообще общение с ним нужно прекратить, чтобы бросить он твой соупотребитель, вам либо бросать вместе, либо расставаться с ним ты будешь торчать , как я вижу с твоих слов бросать он не собирается. Он преуменьшает свою зависимость(не гороином же и кидает проекцию (все равно сорвешься ) потому что ему выгодно чтобы ты употребляла.Сегодня скажу, когда он навестит меня. Я и раньше ему говорила, когда хотела бросать, но он как то так отреагировал скептически, говорил, что зачем все равно не сможешь. Будешь злая ходить, нервная, уж лучше кури и все. Все равно сорвешься потом. Не помрешь, не на героине сидишь. Я проводила такой тренинг, я расписала свою жизнь, если брошу навсегда и если не брошу прямо по годам. И последняя перспектива оказалась не очень жизнерадостная мягко сказать. Поэтому я и хочу от этого отвязаться. Мне это надоело. Держусь вторые сутки.
блин, это очень круто, братан. Не понимаю, у тебя столько энергии и мотивации и талантов, нахрена ты вообще связался с наркотой?Приветик Алин! спасиб
жалко фотки потерял, там круче еще было
100%Во - первых не бывает от курения такой тяги, что не можешь не курить курила около 10 лет гашиш, траву, могла не курить месяц и два и даже пол года. Не слушай ты его вообще, это не игла бросить гораздо легче, ни кумаров, ни шизы. Вообще общение с ним нужно прекратить, чтобы бросить он твой соупотребитель, вам либо бросать вместе, либо расставаться с ним ты будешь торчать , как я вижу с твоих слов бросать он не собирается. Он преуменьшает свою зависимость(не гороином же и кидает проекцию (все равно сорвешься ) потому что ему выгодно чтобы ты употребляла.
Ты один работал ?вот малость моих работ
я тебя могу х.у.ями крыть ежедневно ![/QUOTE
Странно, может мне действительно что -то другое подсовывают последнее время. Все говорят, что от травы нет зависимости, но меня то есть. Или у меня слабая сила воли. У меня очень большая зависимость от этого, раньше могла не курить 2 недели, месяц, сейчас уже пару дней и все. Он ничего не употребляет, он даже не курит сигареты. Он занимается спортом, играет в футбол. Я предлагала ему попробовать, он отказывается.Во - первых не бывает от курения такой тяги, что не можешь не курить курила около 10 лет гашиш, траву, могла не курить месяц и два и даже пол года. Не слушай ты его вообще, это не игла бросить гораздо легче, ни кумаров, ни шизы. Вообще общение с ним нужно прекратить, чтобы бросить он твой соупотребитель, вам либо бросать вместе, либо расставаться с ним ты будешь торчать , как я вижу с твоих слов бросать он не собирается. Он преуменьшает свою зависимость(не гороином же и кидает проекцию (все равно сорвешься ) потому что ему выгодно чтобы ты употребляла.
Я не под кайфом уже 2 сутки! Я ничего не придумываю никаких диагнозов! Че ты на меня гонишь!?Слышь, Герасим ? Ябланка убогая! Ты вопрос про психиатра видела ? Если ты здесь начнёшь х.уйню нести, то тебя в обдолбыши записывать или в голюны от пси болезни ?
С.ука, и не придумывай себе пси диагнозы, чтобы под кайфом здесь пиз.деть со скуки - прикрываясь пси болезнью и *Я забыла выпить нейролептик*.
Следи за собой!Уё.бище! Тупое животное!
Идиотина тыСтранно, может мне действительно что -то другое подсовывают последнее время. Все говорят, что от травы нет зависимости, но меня то есть. Или у меня слабая сила воли. У меня очень большая зависимость от этого, раньше могла не курить 2 недели, месяц, сейчас уже пару дней и все. Он ничего не употребляет, он даже не курит сигареты. Он занимается спортом, играет в футбол. Я предлагала ему попробовать, он отказывается.
Да правильно делаетЯ не под кайфом уже 2 сутки! Я ничего не придумываю никаких диагнозов! Че ты на меня гонишь!?
На мотылёк пи.здуй на х.уй, даже не думай здесь под кайфом находиться.[/QUOT
Я тащу? Я знаю, что он никогда не станет этого делать, потому что видит все со стороны. Он на это не способенИдиотина ты
Что за мразь сама в дерьме и его туда тащишь???!!!!