Стасик
Guest
Тему свою откройСледи за собой!
Тему свою откройСледи за собой!
Идиотина ты
Что за мразь сама в дерьме и его туда тащишь???!!!!
Давай дождик выдадим на неё ?Да правильно делает
Ещё спорит тут а сама пацана хочет подсадить
С.у.к.а
Не знаю что ты там куришь, может спайс, как уж обычную траву не отличить от чего - то другого. То что он тебе говорит, ничего не употребляет, может быть просто ******, втихую может чем - то упарывается, ты и не поймёшь вначале. Как независимый человек может так легко говорить тебе лучше бросать не надо, нервная будешь, либо ему совсем пох**на тебя.Странно, может мне действительно что -то другое подсовывают последнее время. Все говорят, что от травы нет зависимости, но меня то есть. Или у меня слабая сила воли. У меня очень большая зависимость от этого, раньше могла не курить 2 недели, месяц, сейчас уже пару дней и все. Он ничего не употребляет, он даже не курит сигареты. Он занимается спортом, играет в футбол. Я предлагала ему попробовать, он отказывается.
Я бы и сама не стала никогда подсаживаться, если бы такой пример был перед глазами, но когда я подсела, его не было. Я не знала, что не смогу слезть. Это было давно. Очень. Теперь я хочу и хочу навсегда.Давай дождик выдадим на неё ?
Да она больная у неё 100 анорексия и проблемы с головойДавай дождик выдадим на неё ?
Открой свою тему, ты зае.бала троллить по всему форуму.Я бы и сама не стала никогда подсаживаться, если бы такой пример был перед глазами, но когда я подсела, его не было. Я не знала, что не смогу слезть. Это было давно. Очень. Теперь я хочу и хочу навсегда.
Конечно по х... извращенец какой тоНе знаю что ты там куришь, может спайс, как уж обычную траву не отличить от чего - то другого. То что он тебе говорит, ничего не употребляет, может быть просто ******, втихую может чем - то упарывается, ты и не поймёшь вначале. Как независимый человек может так легко говорить тебе лучше бросать не надо, нервная будешь, либо ему совсем пох**на тебя.
Ничем он тебе не обязан, ты себя убеди,чтобы завязать он тут ни при чемЯ должна его убедить мне помочь
Как открыть то?Открой свою тему, ты зае.бала троллить по всему форуму.
Х.уй с ней, пусть сайт шатает, может найдёт себе корешей собеседников.Да она больная у неё 100 анорексия и проблемы с головой
То пишет что у неё барыга свой и не обманет ее Ну это реально больная да она исключительная прям ей чистоган афганский эксклюзив
Теперь сегодня уже пишет что то подмешивают
Ну пипец бошке там
Просто одинокая от не фиг делать по ходу с бошкой проблемы
Я стараюсь.Ничем он тебе не обязан, ты себя убеди,чтобы завязать он тут ни при чем
Если бы было *****, он не был бы со мной 6 летКонечно по х... извращенец какой то
С анорексичной кто ещё свяжется
вдвоем идите гуляйте .........Андрей, можно мы с мамой погуляем? Для здоровья нифига не полезно целый квартал сидеть дома! У нас у обоих уже с давлением что-то печальное творится и у меня мозг не пашет, а я тут по чуть-чуть учиться пытаюсь. Ну ладно я торч, маме это за что?
так можно и сторчаться, если не делать никаких действий, намазывая себя,я же стараюсь. Это ты себе внушила, что контролируешь употребление, а контроль невозможен.Я стараюсь.
Я тащу? Я знаю, что он никогда не станет этого делать, потому что видит все со стороны. Он на это не способен
спасибо, от меня и от мамы 1000 поцелуенввдвоем идите гуляйте .........
от тебя не надоспасибо, от меня и от мамы 1000 поцелуенв