Стасик
Guest
Хер знает, мои клиенты всегда в железном кулаке. Я умею ими манипулировать.С чего это Андрюша тут ключником стал у нас? Кто наделил чином раздавать отгулы в мое отсутствие????
Хер знает, мои клиенты всегда в железном кулаке. Я умею ими манипулировать.С чего это Андрюша тут ключником стал у нас? Кто наделил чином раздавать отгулы в мое отсутствие????
Ща посмотрю.На меня много жалоб в админке ?
Под шконку залезь и сиди там, госпожа Людмила занята. Тебя нужно к ней на конезавод отвезти, неделю навоз за коняшками убирать.та почему вы так уверены что нет у меня осознания? скажите что я делаю и/или говорю не так?
Ну хотя бы 1000 поцелуев для Андрея, переиграл.та почему вы так уверены что нет у меня осознания? скажите что я делаю и/или говорю не так?
ты пока с вояками браслеты разрабатываешь , лимончик проговорил весь процесс рефлекса статей . но осознание нет походу , и дома то что он сидит или на прогулке это не холодно не жарко, он и не станет заморачиваться по поводу наркоты в течении года минимум , а потом снова так как мама у него не сильно обожглась чтоб ломать его полностью . он в режиме ожидания ,и говорить бесполезно он показует то что хотят видеть родители , но они не понимают не как их надо ломать ....но их сломает наркота так что думаю через год снова с ними увидимсяЯ тоже не заметила осознания.
Играет .
С чего это Андрюша тут ключником стал у нас? Кто наделил чином раздавать отгулы в мое отсутствие????
Ну блин, я понимаю, что таким как я свойственно думать, что мы все особенные, но, мне кажется, что я действительно могу быстрее осознать то, как нарушена работа моего мозга. Все-таки я медициной занимался очень даже плотно и курс физиологии почти весь прошел.Ну хотя бы 1000 поцелуев для Андрея, переиграл.
Если не уедет в лагерь по 228.но их сломает наркота так что думаю через год снова с ними увидимся
не уедит родители заплатят выкупят ты что не видишь ??? их словами не пробьешь это надо прочувствовать прожить .Если не уедет в лагерь по 228.
ну блин, я так-то и сам не хотел бы к этому делу возвращаться, не понимаю, что еще я могу для этого сделать. Я нарабатываю антирефлекс, книга, которую щас читаю тоже этому способствует.ты пока с вояками браслеты разрабатываешь , лимончик проговорил весь процесс рефлекса статей . но осознание нет походу , и дома то что он сидит или на прогулке это не холодно не жарко, он и не станет заморачиваться по поводу наркоты в течении года минимум , а потом снова так как мама у него не сильно обожглась чтоб ломать его полностью . он в режиме ожидания ,и говорить бесполезно он показует то что хотят видеть родители , но они не понимают не как их надо ломать ....но их сломает наркота так что думаю через год снова с ними увидимся
посмотри я кристина а не области тьмы это пропаганда .ну блин, я так-то и сам не хотел бы к этому делу возвращаться, не понимаю, что еще я могу для этого сделать. Я нарабатываю антирефлекс, книга, которую щас читаю тоже этому способствует.
И еще у меня вопрос, мне отец не дал посмотреть фильм про наркомана "Области тьмы", сказал, что это культивирование, я наоборот считаю, что моя цель не полностью исключить из жизни упоминания о наркотиках, а научится жить с этим.
не выкупятродители заплатят выкупят ты что не видишь
сделать то я что могу еще для этого???посмотри я кристина а не области тьмы это пропаганда .
ты должен вымать всю хату и все делать что говорят родители ты статьи все прочитал??сделать то я что могу еще для этого???
Кому выкуп ? Опера палки для теленовостей рубят на Лимонах. Какой к чертям выкуп, у оперов гелики по 15 лямов и яхты по 50 лямов в других странах.не уедит родители заплатят выкупят ты что не видишь ??? их словами не пробьешь это надо прочувствовать прожить .
Тоннами барыжь, а если будешь, как студенты по 500 грамм брать на реализацию, то загрузишься на 20 строгого.не выкупят
ребят, ну вашу ж Машу, как-то же без прессинга бросают люди, неужели я прям настолько хуже? я в любом случае не смогу год просидеть дома, мне родители просто не позволят столько у них житьЕсли не уедет в лагерь по 228.
понял-принял, спасибо. Прочитал уже вроде все.ты должен вымать всю хату и все делать что говорят родители ты статьи все прочитал??