- Реакции
- 5.489
Прям в ужасе?Чё то всем туда....Я вот в ужасе проснулась в 6 . Иду тоже с утра. Что за детский страх.....фу, блин.
Прям в ужасе?Чё то всем туда....Я вот в ужасе проснулась в 6 . Иду тоже с утра. Что за детский страх.....фу, блин.
ну как....проснулась и думаю об этом...а мысли неприятные....противные. СтрашноватоПрям в ужасе?
слушаю ))) спасибо)Возьми такую песенку, крутая, тебя успокоит!))
тёплая, обволакивающая музыка. Сердце в одеяле)А эта, эта...Даже и не знаю, сама напиши ощущения!
)))))тёплая, обволакивающая музыка. Сердце в одеяле)
та что угодно) я же люблю музыку) в смысле кидайммм, какую-нибудь еще кинуть?
Тогда то что я слушаю сейчас)))та что угодно) я же люблю музыку)
Верхний трэк часто слушаю, а нижний первый раз, понравился. Точно уже валяться не буду))) музыкальный час закончился, встаю)))
Я уже спала вчера )))утром к стоматологу (( потом у бабушки день рождение, заедим поздравим!
Надо спать идти, всем спокойной!
Доброе утро Кэти )Верхний трэк часто слушаю, а нижний первый раз, понравился. Точно уже валяться не буду))) музыкальный час закончился, встаю)))
доброе, проснулась за три часа до зубного.....жесть.....а тебе во сколько?Доброе утро Кэти )
Мне к 8 )доброе, проснулась за три часа до зубного.....жесть.....а тебе во сколько?
не волнуйся. Треки Послушай Артёма, мне помогло) или ты не волнуешься?)Мне к 8 )
Через час выходить )
С днюхой маму)!У моей мамы сегодня День Рождения )))