- Реакции
- 17.420
Привет ))))!!!С днюхой маму)!
Спасибо большое
Как она проснётся поздравлю )
Привет ))))!!!С днюхой маму)!
Не что мне волноватьсяне волнуйся. Треки Послушай Артёма, мне помогло) или ты не волнуешься?)
Стасик, за свои чашечки я голову могу оторвать ну или челюсть сломать )) так что не претендуй на них;) тем более когда занимался футболом есть повреждения из-за этого завязалТолько попробуй проторчи зубы! Я тебе коленные чашечки сломаю, год минимум будешь к дивану прикован.
Кропаль занюхаешь - пи.зда твоим чашечкам.
мама за "ручку", сегодня первый раз за месяц за рулем поехал с ней же, машина даже обиделась, что я ее не трогал столько (( затроилаПривет, Артём, а ты с кем ходишь зубы лечить ?
как мысли ? настрой ?мама за "ручку", сегодня первый раз за месяц за рулем поехал с ней же, машина даже обиделась, что я ее не трогал столько (( затроила
Привет, Андрей! Солнце светит и настроение норм) мысли обо всем, но больше о трезвости и бане...как мысли ? настрой ?
Воот, кроме матери ты никому не нужен, даже автомобилю. Ты это, та хоть понимаешь ?мама за "ручку", сегодня первый раз за месяц за рулем поехал с ней же, машина даже обиделась, что я ее не трогал столько (( затроила
Привет, Андрей! Солнце светит и настроение норм) мысли обо всем, но больше о трезвости и бане...
смотрим, какую книгу мне читать, в нашей домашней библиотекеЧто молчишь, Тёмыч ?
Жорик Вартанов "Стрекоза Вася и муравей"смотрим, какую книгу мне читать, в нашей домашней библиотеке
Спасибо, Артём)Всех Девушек с праздником 8 Марта!!! Оставайтесь всегда красивыми, здоровыми и ЧИСТЫМИ!!!!
Сахарный ребенок - слышал годная книгасмотрим, какую книгу мне читать, в нашей домашней библиотеке
А это кто ?Стасик, я не продавал успокойся, да и всех барыг которых я знал, посадили уже, теперь все в нете
Твоя мать попросила за тобой глядеть Косатик.Пока что пару постов наружки за тобой поставлю присматривать, а там видно будет, что с тобой делать.