Стасик
Guest
МРТ делай
Надо работу искатьЯ бы тебя не отпустил, ты умница, но мне кажется , пока нужно быть под присмотром, а куда одна то хочешь?
Спасибо большое, приятно! Но ты еще очень много не знаешь, чего я умею ;)Надо работу искать
Маруся сказала обязательно
Как пройдёт три месяца надо заниматься восстановлением в социуме
Я реально восхищаюсь твоим умением а главное желанием делать такие классные ремонты и строить !!! Это очень круто Очень!!!
Я за! Но название другое а то заказов не будет )))Спасибо большое, приятно! Но ты еще очень много не знаешь, чего я умею ;)
Давай строй фирму откроем)) ты будешь на дому заказы принимать, я под ключ отделываю, Стасик, по сантехнике, еще с форума кого нить подтянем! Маруся сайт нам создаст! "НаркСтрой"_ назовемся!
Привет, Стасик! Да я даже не знаю, что про себя и сказать то, самочувствие вроде наладилось, давление 120-80, зубы ездим все бомбим мои, читаем, мама подсадила на сериал, про измену мужа по второму канала, говорит отец мой вылитый ((( В голове появляются мысли, а куда теперь работать идти???Тёмыч, чоу молчишь ? Выдави пару постов про себя.
как куда ремонты же под ключ )) вот дай объявление какой ты классный парень всю куйню умеешь делать и шиздуй работай , а то будешь как я сидеть пол года с башкой справляться и е.б.нешься тоже не послушал что надо идти после 3 мес на работу расслабился , но я затяжной психически больной только диагноз не знаю лентяй наверно ))) вот завтра иду на работу устраиваться тебе легче , а я на кладбище могилы копать буду тихо не кто не видит не з.ае.бует вот там и социализируюсь .....коликтив бомба всегда выслушают , работа будет всегда торчи мрут , а ты копай мама сопли вытирай , да жен утишай .....вот какая фирма нужнаПривет, Стасик! Да я даже не знаю, что про себя и сказать то, самочувствие вроде наладилось, давление 120-80, зубы ездим все бомбим мои, читаем, мама подсадила на сериал, про измену мужа по второму канала, говорит отец мой вылитый ((( В голове появляются мысли, а куда теперь работать идти???
Как твои дела?
Ты че...там без бухла же не копают...другую не мог найти?как куда ремонты же под ключ )) вот дай объявление какой ты классный парень всю куйню умеешь делать и шиздуй работай , а то будешь как я сидеть пол года с башкой справляться и е.б.нешься тоже не послушал что надо идти после 3 мес на работу расслабился , но я затяжной психически больной только диагноз не знаю лентяй наверно ))) вот завтра иду на работу устраиваться тебе легче , а я на кладбище могилы копать буду тихо не кто не видит не з.ае.бует вот там и социализируюсь .....коликтив бомба всегда выслушают , работа будет всегда торчи мрут , а ты копай мама сопли вытирай , да жен утишай .....вот какая фирма нужна
копают ,это у вас в деревни не копают по трезвому )))) и шучу я ,нет такой работы я слишком ленив чтоб копать ........Ты че...там без бухла же не копают...другую не мог найти?
Что то меня твой черный юмор напрягает целый день(((копают ,это у вас в деревни не копают по трезвому )))) и шучу я ,нет такой работы я слишком ленив чтоб копать ........
Да лан может и есть трезвенники, но ты не удержишься, пойдешь по могилам же стопки собирать и закусь.копают ,это у вас в деревни не копают по трезвому )))) и шучу я ,нет такой работы я слишком ленив чтоб копать ........
))))вот юмор тоже есть черный , так что если и пойду собирать то только могилы фараонов )))Да лан может и есть трезвенники, но ты не удержишься, пойдешь по могилам же стопки собирать и закусь.
а тебе напрягает , что не все идет в идеале как должны себя вести и юмор черный я с детства любил и по в.зрослый период с трупаками танцевали и фоткались , и это не нормально вот и бесятся стереотипные людишки с нормальным взглядом на жизнь , им противно , а мне классно ))и это не наркоманский взгляд тут все можно отнести к наркоманскому что не соответствует нормам общества , а я клал на эти нормы только трезвый . знаешь есть у всех свои взгляды вот возьми стасика он так смотрит на жизнь и ему пох , артем он со своей философской , маруся вот тоже причудливая , но она разносторонняя она может всех понять , а я вот такой , щас поору и завтра буду другой т.е чтоб люди не понимали кто перед ними чи нормальны чи нет и что от него ожидать ..........шучу я))))))))Что то меня твой черный юмор напрягает целый день(((
Ща весной требуются ландшафтники цветочки высаживать на клумбы. Вот туда иди лучше.
Андрей, если черный юмор любишь, могу пару своих шутеек скинуть. Но лучше в личку, боюсь не все такой юмор понимают.а тебе напрягает , что не все идет в идеале как должны себя вести и юмор черный я с детства любил и по в.зрослый период с трупаками танцевали и фоткались , и это не нормально вот и бесятся стереотипные людишки с нормальным взглядом на жизнь , им противно , а мне классно ))и это не наркоманский взгляд тут все можно отнести к наркоманскому что не соответствует нормам общества , а я клал на эти нормы только трезвый . знаешь есть у всех свои взгляды вот возьми стасика он так смотрит на жизнь и ему пох , артем он со своей философской , маруся вот тоже причудливая , но она разносторонняя она может всех понять , а я вот такой , щас поору и завтра буду другой т.е чтоб люди не понимали кто перед ними чи нормальны чи нет и что от него ожидать ..........шучу я))))))))
В наркотическом угаре таких мыслей не было ?В голове появляются мысли, а куда теперь работать идти???
коликтив бомба всегда выслушают , работа будет всегда торчи мрут , а ты копай мама сопли вытирай , да жен утишай .....вот какая фирма нужна