Стасик
Guest
Хороши бл.ядины, смотри ролик.
Вообще нет но я не знаю Я же не смотрящий ;)в доту 20-40 минут поиграть
игра компьютерная онлайновая. Скучаю по родной дотке
В голове моей кружится ветер....вместе с ним и моя голова
Ничего нет прекрасней на свете, я люблю тебя как Доту 2
Без тебя я как Рикимару, один на карте полной вардоооов
Для тебя я словно Энигма, в толпу врагов блинкануться готоооов
Я готов управлять затменьем, я уже почти Баланар,
Я ищу тебя как Блудсикер, я полжизни отдам как Хускар.
Я пройду через с.мерть как Леорик, вместе с Аксом пойду на таран,
И ничто меня не остановит ни крипы, не трон, не Рошан.
Подтянул бы тебя я Пуджем, защитил бы от эншейнт крипов,
Ультом Вивера через время, пронестись к тебе я готов.
Но прошло время – слишком поздно, весь свой мид я давно *******.
Я такой сексуальной натуры, даже у Траксы не видал,
Я хотел бы влюбиться в Виндранер, для того чтоб забыть тебя.
Прокатиться на тигре с Мираной, втихаря её грудь теребя,
Омникнайт не излечит мне душу, даже Даззл меня не спасёт.
На спасительном пароходе меня Кункка не увезёт,
Грациозна как Фантом Лансер, как Котёл с его белой волной.
Мы с тобою как Геомансер – ты умрёшь, я пойду за тобой.
Снесены все мои бараки, всё трудней подбирать слова.
Поэтому просто знай, что я люблю тебя… Как Доту 2!
спасибо, конечно, Стасик, но меня любовь за деньги не интересует)Лимон, если будешь трезвый три года, то, я подгоню тебе VIP девиц в клубе. Запишешь с ними видео и, будешь корешам в старости рассказывать, что ты еб.ал VIP шлюх за 3 000 зелени час.
Я тоже за любовь без денегспасибо, конечно, Стасик, но меня любовь за деньги не интересует)
Лучше деньгами отдай, проспонсируешь мой бизнес (а рано или поздно я намучу что-то), дам пожизненную скидку)
лучше ответь, в доту то можно хоть одну каточку в несколько дней???Хороши бл.ядины, смотри ролик.
Ты понял про комп игры ?лучше ответь, в доту то можно хоть одну каточку в несколько дней???
с физиологической точки зрения говоришь не совсем грамотно, но смысл я понял. Очень жаль, очень хочу поигратьТы понял про комп игры ?
Когда перелом ноги, ты же хочешь, но, не бежишь на лыжах кататься.с физиологической точки зрения говоришь не совсем грамотно, но смысл я понял. Очень жаль, очень хочу поиграть
Нельзя играть, эндокринка скакать начнёт. ВСЁ!с физиологической точки зрения говоришь не совсем грамотно, но смысл я понял. Очень жаль, очень хочу поиграть
Я все это знаю, в вузе не только балду пинал, но когда я играю я спокойнее себя чувствую, а сейчас я очень раздражаем. Длительное пребывание в стрессе также не дает эндокринке нормально функционировать, я хз как еще стресс снимать.Нельзя играть, эндокринка скакать начнёт. ВСЁ!
Гипоталамус управляет деятельностью эндокринной системы человека благодаря тому, что его нейроны способны выделять нейроэндокринные трансмиттеры (либерины и статины), стимулирующие или угнетающие выработку гормонов гипофизом. Иными словами, гипоталамус, масса которого не превышает 5 % мозга, является центром регуляции эндокринных функций, он объединяет нервные и эндокринные регуляторные механизмы в общую нейроэндокринную систему. Гипоталамус образует с гипофизом единый функциональный комплекс, в котором первый играет регулирующую, второй — эффекторную роль.
Привет, Алинка)) все в порядке, как твои дела, как пост?Артем как ты?
Привет ) ))) да нормально всеПривет, Алинка)) все в порядке, как твои дела, как пост?
дома сидеть это жесть), вчера хоть на машине опять катнулся, помыл ее быстренько, аж полегчало на душе))Привет ) ))) да нормально все
Надоело дома
Пост держу спасибо )
вот выйдешь на улицу и сюда больше не придешь ((Надоело дома
кидайАндрей, если черный юмор любишь, могу пару своих шутеек скинуть. Но лучше в личку, боюсь не все такой юмор понимают.
по 2x2 каждую среду в час ночи Re:zeroдома сидеть это жесть), вчера хоть на машине опять катнулся, помыл ее быстренько, аж полегчало на душе))
не смотрела сериал, по второму в 9 вечера начинается?
Душ, с родными разговаривай, рассказывай сколько всего натворил интересного "полезного"Я все это знаю, в вузе не только балду пинал, но когда я играю я спокойнее себя чувствую, а сейчас я очень раздражаем. Длительное пребывание в стрессе также не дает эндокринке нормально функционировать, я хз как еще стресс снимать.