Это белочка скорее а не опохмел, помню бросал когда с дозировки 225 около 3 лет назад (ну пытался завязать) , при резком сокращении до 0 правда там карбамазепин ещё был, я слышал голоса какие то.... я хоть и не пью но знаю что это не похмельеОт любой дряни будут отхода и последствия.
Вы сейчас как алкаш каждый день на опохмеле. Где вы видели чтоб в наркологиях лечили алкашей, давая похмеляться?
Ну так послушай голоса, мож. Че умного скажут.Это белочка скорее а не опохмел, помню бросал когда с дозировки 225 около 3 лет назад (ну пытался завязать) , при резком сокращении до 0 правда там карбамазепин ещё был, я слышал голоса какие то.... я хоть и не пью но знаю что это не похмелье
А чему ты удивляешься ? Баклофен пил три года.я слышал голоса какие то.... я хоть и не пью но знаю что это не похмелье
Зае.бись, теперь будешь чатиться с ними.я слышал голоса какие то
Я не хочу сдохнуть как ты говоришь, зачем такую дичь писать, я тут тоже не малиной лакомлюсь, а в малиновых кустах скорееНу так послушай голоса, мож. Че умного скажут.
Мягкое легкое бросание приведет к срыву.
Жещще надо, с глюками, рвотой, поносом, золотухой.
Сдохнешь значит так тому и быть. Смысл тут тянуть кота за яйца и отнимать время? Тут таких было сотни.
Ты сам то что и как бросал? Скинь ветку, почитаюВот эти все пид.ары, сами платят деньги - чтобы стать пси больным.
ОЛИГОФРЕНЫ!
Кредит бери на отлежку и маму на форум.Насчёт того что выписывали лиру согласен, тупое кайфожорство. И я в ягодке просил рец а не где то ещё за бабки. Нет возможности на данный момент лечь как Емеля и терпеть, мне нужно хотя бы денег заработать чтоб так полежать 3 месяца
Ты сам то что и как бросал? Скинь ветку, почитаю
Олигофрен, на х.уй мне подвальная отрава, в которую крысиный яд добавляют.Ты сам то что и как бросал? Скинь ветку, почитаю
Жены нет, на отдележку нужно заработать сначала. Обязательно представлять как это работает хотя бы, прежде чем Советы по гамкам давать, кредиты мне и так никто не дастКредит бери на отлежку и маму на форум.
Жена где?
В жопу иди долбись, соси на вокзалах.Жены нет, на отдележку нужно заработать сначала. Обязательно представлять как это работает хотя бы, прежде чем Советы по гамкам давать, кредиты мне и так никто не даст
Я тебе пишу как торчку позорному, что мир без тебя не рухнет если не станет. Чище будет. Кому это нытье тут надо и обсуждение твоих колес?Я не хочу сдохнуть как ты говоришь, зачем такую дичь писать, я тут тоже не малиной лакомлюсь, а в малиновых кустах скорее
Жены нет, на отдележку нужно заработать сначала. Обязательно представлять как это работает хотя бы, прежде чем Советы по гамкам давать, кредиты мне и так никто не даст
Любят на жалость давить, мамы ведутся же. Все они пид.ары, навоз б.ляя, днище.А нужно обязательно лезть в дерь.мо чтобы знать как бросать?