Бросаю ПАВ, 2 день

• Последние ответы
  • Новые темы

fanpw

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
55
Сегодня снилось что на неё рецепт просил... или это я просто вспоминал недавно...

fanpw

Наш человек
Реакции
55
От любой дряни будут отхода и последствия.
Вы сейчас как алкаш каждый день на опохмеле. Где вы видели чтоб в наркологиях лечили алкашей, давая похмеляться?
Это белочка скорее а не опохмел, помню бросал когда с дозировки 225 около 3 лет назад (ну пытался завязать) , при резком сокращении до 0 правда там карбамазепин ещё был, я слышал голоса какие то.... я хоть и не пью но знаю что это не похмелье

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Это белочка скорее а не опохмел, помню бросал когда с дозировки 225 около 3 лет назад (ну пытался завязать) , при резком сокращении до 0 правда там карбамазепин ещё был, я слышал голоса какие то.... я хоть и не пью но знаю что это не похмелье
Ну так послушай голоса, мож. Че умного скажут.
Мягкое легкое бросание приведет к срыву.
Жещще надо, с глюками, рвотой, поносом, золотухой.
Сдохнешь значит так тому и быть. Смысл тут тянуть кота за яйца и отнимать время? Тут таких было сотни.

Cтасик

Guest
я слышал голоса какие то
Зае.бись, теперь будешь чатиться с ними.

Иди черенок смотри у психиатра - пусть даёт направление на обследование. Только к психиатру иди, а не к Тёмочке-олигофрену(был тут такой психотерапевт), который чипсы жрёт и в ВК сидит.

Cтасик

Guest
863a49911d88.jpg

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Ну так послушай голоса, мож. Че умного скажут.
Мягкое легкое бросание приведет к срыву.
Жещще надо, с глюками, рвотой, поносом, золотухой.
Сдохнешь значит так тому и быть. Смысл тут тянуть кота за яйца и отнимать время? Тут таких было сотни.
Я не хочу сдохнуть как ты говоришь, зачем такую дичь писать, я тут тоже не малиной лакомлюсь, а в малиновых кустах скорее

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Насчёт того что выписывали лиру согласен, тупое кайфожорство. И я в ягодке просил рец а не где то ещё за бабки. Нет возможности на данный момент лечь как Емеля и терпеть, мне нужно хотя бы денег заработать чтоб так полежать 3 месяца

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Насчёт того что выписывали лиру согласен, тупое кайфожорство. И я в ягодке просил рец а не где то ещё за бабки. Нет возможности на данный момент лечь как Емеля и терпеть, мне нужно хотя бы денег заработать чтоб так полежать 3 месяца
Кредит бери на отлежку и маму на форум.
Жена где?

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Cтасик

Guest
Ты сам то что и как бросал? Скинь ветку, почитаю
Олигофрен, на х.уй мне подвальная отрава, в которую крысиный яд добавляют.
Чмо, ты чоу всё пиз.дишь здесь ? Уже 394 страница.

Хотя пи.зди, заднеприводные траффик для Людмилы гонят.

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Кредит бери на отлежку и маму на форум.
Жена где?
Жены нет, на отдележку нужно заработать сначала. Обязательно представлять как это работает хотя бы, прежде чем Советы по гамкам давать, кредиты мне и так никто не даст

Cтасик

Guest
Жены нет, на отдележку нужно заработать сначала. Обязательно представлять как это работает хотя бы, прежде чем Советы по гамкам давать, кредиты мне и так никто не даст
В жопу иди долбись, соси на вокзалах.
На наркоту были деньги ? Пошёл на х.уй дырявый чмошник.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Я не хочу сдохнуть как ты говоришь, зачем такую дичь писать, я тут тоже не малиной лакомлюсь, а в малиновых кустах скорее
Я тебе пишу как торчку позорному, что мир без тебя не рухнет если не станет. Чище будет. Кому это нытье тут надо и обсуждение твоих колес?
Выбросил всю фарму и ловишь трясуна пару недель. Не вывозишь- вызывай скорую и в стационар.
Все тут бросали на сухую, никто не сдох.
А умер как раз тот кто не бросил, а врал что бросает, травясь втихаря по кропалю.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Маму проси чтоб похлебкой кормила 3 месяца и под замком держала.
Почему она до сих пор не на форуме?