Заваривать погуще на ночь пить...лично я спала с него как сурок.
Вот мне сонливость не надо. Ну разве что на ночь чуть-чуть его выпить могу, а то просыпаюсь часа в 3 который день...
Нужно что-то, снимающее тревогу и агрессию.
Последнюю сейчас контролирую лишь тем, что вместо звонков всех попросила писать мне смс.
Но на фоне тревоги читаю их, начинаю волноваться, и забываю отвечать...
Мальчики помогли дела разгрести, сейчас получше себя чувствую, но чтобы ситуация не повторилась - мне нужен помощник в виде седативного препарата... Я тупо не вывожу такой объём стресса...
А напарник у меня - в порядке... Вот, наркота как психику испортила: при равных условиях я рву на себе волосы, а другие спокойны.
Хотя, смотрю на него порой - и восхищаюсь, и одновременно подозреваю, что он под сильнейшими транками... потому что одновременно происходит такое, из-за чего бы я просто долбилась о стену головой!
Ну, серьёзно: вдруг вокруг начинаются косяки по сторонним причинам, и ругать виноватых - ну это тупо, не несёт в себе конструктива....и вот усиленно что-то решаешь, стараешься.....как вдруг выясняется, что накосячил кто-то ещё! И вот так снежным комом всё нарастает.
И ты это пытаешься решить, и без крика....и вроде решаешь, а куча негативных эмоций раздирает тебя изнутри.... и ты начинаешь жрать конфеты коробками!
Пока писала - поняла.......мне стоит пойти в зал - тупо выпускать негативные эмоции....бокс советовали....или кросс-фит.....табата бесит.
Вернёмся к успокоительным.... Людмила, а почему вы советуете таблетки? чем они лучше настоек? только отсутствием спирта?
Что быстрее даст эффект?
И помимо валерианты и пустырника что ещё могли бы посоветовать?
Сойка ещё разбирается в травах.
Мне Юля (Аррау) высылала очень хороший список лекарств....но я боюсь их пить....моей шаткой психике страшно после наркоты что-то крепче трав в себя пихать.