Здравствуй, пока даПривет.
Ты дома?
Мексидол тебе еще на кой хрен ко всему имеющемуся? Тебе ж сказали - бросать ВСЕ. Ты опять замены ищешь.Добрый вечер, баклофен 20мг, феназепам 2/3 от 0,5 мг(на глаз), витаминки, мексидол 500мг, все потихонечку налаживается. Вчера заменил пион на таблы пустырника, эффект гораздо лучше. Воды пью кажется слишком дохрена, литров по 5 а потом голова гудеть начинает, завтра по аккуратнее буду. Настроение толком и не поймёшь. Вообщем мне лучше чем вчера, но хуже чем завтра. Такие дела)
Здравствуй, пока да
ты зацепился за таблы и никак не хочешь с них слезать...боязнь увидеть мир трезвым и не упоротым...Пробуй пробуй отменяй ты всю эту гадость изменяющую сознание ...не сразу но постепенно увидишь .а мир то совсем другой)))Добрый вечер, баклофен 20мг, феназепам 2/3 от 0,5 мг(на глаз), витаминки, мексидол 500мг, все потихонечку налаживается. Вчера заменил пион на таблы пустырника, эффект гораздо лучше. Воды пью кажется слишком дохрена, литров по 5 а потом голова гудеть начинает, завтра по аккуратнее буду. Настроение толком и не поймёшь. Вообщем мне лучше чем вчера, но хуже чем завтра. Такие дела)
Мексидол тебе еще на кой хрен ко всему имеющемуся? Тебе ж сказали - бросать ВСЕ. Ты опять замены ищешь.[/QUOTE
Мне через 3 дня на работу, а мексидол посоветовал чел который спрыгнул с баклофенаМексидол тебе еще на кой хрен ко всему имеющемуся? Тебе ж сказали - бросать ВСЕ. Ты опять замены ищешь.
На работу 15 числа... отменю когда снижать уже будет не куда, думаю это скоро будет, кайфа с таких доз не получаю, просто возможность поспать полудремой часа 3-4 да и только.) скоро совсем таблы отменишь то? Не надоело?И когда куда собрался? На работу? Родители так и не поняли ничего?
Наркоманы друг другу советуют и героином с солей сниматься и наоборот. Это ж не значит, что надо так делать.Мне через 3 дня на работу, а мексидол посоветовал чел который спрыгнул с баклофена
Отличный пример!)Наркоманы друг другу советуют и героином с солей сниматься и наоборот. Это ж не значит, что надо так делать.
Пример жизненный. А твоя проблема в том, что ты себя наркоманом не считаешь. Вот теее, героиновые, они да, наркоманы. Но никак не ты. Это анозогнозия называется, отрицание болезни. А по сути твой баклофен с феназепамом такая же наркота, как тот же героин или соли.Отличный пример!)
Я наркоман аптечный и уличный. Вот сегодня решил без баклы терпеть, думаю все с ней законченно. Моя проблема в том, что ты сравниваешь мексидол с баклофеном( говоря что я просто заменяю), а потом ещё и пример с героином и солью. Меня только от сравнения триггерит. Вопрос тогда вытекает, по твоему мексидол просто сам по себе самодостаточен как наркотик? То есть человек выпив таблетку словит кайф и уйдёт в зависимость?Наркоманы друг другу советуют и героином с солей сниматься и наоборот. Это ж не значит, что надо так делать.
С баклофеном и феназепамом согласен. Это так и есть.Пример жизненный. А твоя проблема в том, что ты себя наркоманом не считаешь. Вот теее, героиновые, они да, наркоманы. Но никак не ты. Это анозогнозия называется, отрицание болезни. А по сути твой баклофен с феназепамом такая же наркота, как тот же героин или соли.
тебе говорят что ты должен самостоятельно восстановиться, без замен и лесенокЯ наркоман аптечный и уличный. Вот сегодня решил без баклы терпеть, думаю все с ней законченно. Моя проблема в том, что ты сравниваешь мексидол с баклофеном( говоря что я просто заменяю), а потом ещё и пример с героином и солью. Меня только от сравнения триггерит. Вопрос тогда вытекает, по твоему мексидол просто сам по себе самодостаточен как наркотик? То есть человек выпив таблетку словит кайф и уйдёт в зависимость?
Говоря, что ты заменяешь, я не сравниваю мексидол с баклофеном, это совсем разные препараты. Мысль была о том, что ты без колёс уже себя не видишь. Зачем был баклофен? С лирики полегче слезть. Зачем мексидол? С баклофена полегче слезть. В этом смысл. Слезь без попытки облегчить синдром отмены. Прочувствуй все, что положено, и больше не залазь.Я наркоман аптечный и уличный. Вот сегодня решил без баклы терпеть, думаю все с ней законченно. Моя проблема в том, что ты сравниваешь мексидол с баклофеном( говоря что я просто заменяю), а потом ещё и пример с героином и солью. Меня только от сравнения триггерит. Вопрос тогда вытекает, по твоему мексидол просто сам по себе самодостаточен как наркотик? То есть человек выпив таблетку словит кайф и уйдёт в зависимость?
Вот странно, почему ты понимаешь, хотя а.птека и не твоя тема, а он все сопротивляется?тебе говорят что ты должен самостоятельно восстановиться, без замен и лесенок
бросил все
потому что надо понимать что такое наркомания, а это написано в статьяхВот странно, почему ты понимаешь, хотя а.птека и не твоя тема, а он все сопротивляется?
Мексидол врач прописал?Я наркоман аптечный и уличный. Вот сегодня решил без баклы терпеть, думаю все с ней законченно. Моя проблема в том, что ты сравниваешь мексидол с баклофеном( говоря что я просто заменяю), а потом ещё и пример с героином и солью. Меня только от сравнения триггерит. Вопрос тогда вытекает, по твоему мексидол просто сам по себе самодостаточен как наркотик? То есть человек выпив таблетку словит кайф и уйдёт в зависимость?