- Реакции
- 38.736
В жопу иди долбись, соси на вокзалах.
На наркоту были деньги ? Пошёл на х.уй дырявый чмошник.
На торчево всегда находят бабки, а на хлеб в тюрю нет)))
Достали враньем своим
В жопу иди долбись, соси на вокзалах.
На наркоту были деньги ? Пошёл на х.уй дырявый чмошник.
Да он уже всю семью обокрал, теперь здесь решил салфетки для соплей получить.Маму проси чтоб похлебкой кормила 3 месяца и под замком держала.
Почему она до сих пор не на форуме?
О том и речь, на химию всегда найдёт 2000 - 10 000 рублей (кто на чём сидит), а тут прямо ДАЙТЕ ему - он такой несчастный.На торчево всегда находят бабки, а на хлеб в тюрю нет)))
Достали враньем своим
Для этого не нужно лезть в дерь.мо.Обязательно представлять как это работает
Иди в церковное РЦ, или дохни.Насчёт того что выписывали лиру согласен, тупое кайфожорство. И я в ягодке просил рец а не где то ещё за бабки. Нет возможности на данный момент лечь как Емеля и терпеть, мне нужно хотя бы денег заработать чтоб так полежать 3 месяца
Дел дохрена и прямым текстом мне сказали что никто мне не даст 3 месяца, никто меня такого содержать не будет. Да я был бы рад осесть дома, половить трясунов, какие бы они не были, потом чилить и осознавать по тихому кем мне быть и что потом делать, но мне сказали НЕТ и я делаю что могу а дальше все от силы воли, контроля со стороны родителей в плане денег и состоянияМаму проси чтоб похлебкой кормила 3 месяца и под замком держала.
Почему она до сих пор не на форуме?
Я его записываю в отрицалы ? Он деловой и ****** уже.Для этого не нужно лезть в дерь.мо.
Это я говорю, как побывавшая там, в зазеркалье торчковом, поведясь вот на такие бредни торчка, чтоб тоже понять " с другой стороны".
Ничего в этом дерьмище уникального нет для изучения. Дебильный опыт. И чем глубже в нем, тем меньше знаний о бросании, а не больше. Потому что вместо мозга маргарин уже.
Иди в пи.зду тогда, зае.бал уже.Дел дохрена и прямым текстом мне сказали что никто мне не даст 3 месяца,
Записывай. И тему в утиль к соплежуям.Я его записываю в отрицалы ? Он деловой и ****** уже.
Надо нафлудить для траффика.Записывай. И тему в утиль к соплежуям.
Родители читали статьи с сайта, твою тему читали?Дел дохрена и прямым текстом мне сказали что никто мне не даст 3 месяца, никто меня такого содержать не будет. Да я был бы рад осесть дома, половить трясунов, какие бы они не были, потом чилить и осознавать по тихому кем мне быть и что потом делать, но мне сказали НЕТ и я делаю что могу а дальше все от силы воли, контроля со стороны родителей в плане денег и состояния
Если у тебя крыша поедет,
Что бы поговорили такие как Стасик? Или кто, будет разговаривать?Родители читали статьи с сайта, твою тему читали?
постарайся, чтобы прочитали или дай контакты в личку, чтобы поговорили с родителями. Твое состояние на лекарствах, на химии, которую нельзя так принимать. Родители не ощутили всего кошмара, который может скоро произойти. Если у тебя крыша поедет, что они делать будут?
Ты видел образец письма, которое посылают родственникам? Вот так и поговорят. Ты в России?Что бы поговорили такие как Стасик? Или кто, будет разговаривать?
Да, видел, электронка нужна или что?Ты видел образец письма, которое посылают родственникам? Вот так и поговорят. Ты в России?
Че молчишь, рассказывай, как дела.Да, видел, электронка нужна или что?