- Реакции
- 38.736
выпить стакан воды через внешний край, наклонившись. Помогает всегда.Икота началась еще, мерзко, может знает кто народное средство от этого
выпить стакан воды через внешний край, наклонившись. Помогает всегда.Икота началась еще, мерзко, может знает кто народное средство от этого
Доброе утро!Доброе утро всем, просыпался несколько раз, пью много воды, ем витамины и аппетит не очень, перебиваюсь что влазит
Доброе утро!Доброе утро всем, просыпался несколько раз, пью много воды, ем витамины и аппетит не очень, перебиваюсь что влазит
Тошнит немного, изжога , потряхивает, габу снизил до 600(2 приема) баклофен 50 так же(на 2 приема), начну снижать когда габу уберу через пару дней, феназепам перед сном 0.5 был вчераДоброе утро!
Аппетит и сон со временем восстановятся.
Больше ничего не тревожит? Не болит, не трясёт?
Кашку покушал с молоком и маслом) силы нужны жеДоброе утро!
Есть нужно легкую еду, супчик, кашку.
Голове легче в каком то плане, начинается что то «до неврозное» ощущаться, но внутренняя напряженнось имеетсяДоброе утро!
Аппетит и сон со временем восстановятся.
Больше ничего не тревожит? Не болит, не трясёт?
До 600 - это уже существенно. Ну жив же, видишь) И с остальным так же.Тошнит немного, изжога , потряхивает, габу снизил до 600(2 приема) баклофен 50 так же(на 2 приема), начну снижать когда габу уберу через пару дней, феназепам перед сном 0.5 был вчера
Так и будет поначалу. Это понять надо, прочувствовать. Ты бросаешь наркоту, это обязательное, но временное состояние.Голове легче в каком то плане, начинается что то «до неврозное» ощущаться, но внутренняя напряженнось имеется
Все эти колеса врачом назначены или как наркоту жрешь?Тошнит немного, изжога , потряхивает, габу снизил до 600(2 приема) баклофен 50 так же(на 2 приема), начну снижать когда габу уберу через пару дней, феназепам перед сном 0.5 был вчера
Я понимаю что лучше убрать все к херам, но вот такой вопрос, что лучше 2 таблетки на 2 или 4 приема? Я сейчас просто выпил одну и меня подмазывать начало, наверное лучше на 4 делить чтоб потом и от туда можно было убрать часть спокойно?Так и будет поначалу. Это понять надо, прочувствовать. Ты бросаешь наркоту, это обязательное, но временное состояние.
Потом будешь вспоминать и удивляться, как вообще на это все залез.
Баклофен это не амф же где можно просто убрать и человек не вспомнит, тоже самое и про остальное, тут деликатнее нужно быть, я расплаты свои и так ощущаю, даже лесенкойВсе эти колеса врачом назначены или как наркоту жрешь?
Если как наркоту- сам, то никаких лесенок. Сразу и все бросать. Да, тяжело будет. Расплата за кайфы же.
Лучше заменить на витаминку, похожую по форме/размерам/цвету.Я понимаю что лучше убрать все к херам, но вот такой вопрос, что лучше 2 таблетки на 2 или 4 приема? Я сейчас просто выпил одну и меня подмазывать начало, наверное лучше на 4 делить чтоб потом и от туда можно было убрать часть спокойно?
Назначил сам себе, вчера уже выяснили.Все эти колеса врачом назначены или как наркоту жрешь?
Если как наркоту- сам, то никаких лесенок. Сразу и все бросать. Да, тяжело будет. Расплата за кайфы же.
Тут не форум обсуждения частоты приема наркоты.Я понимаю что лучше убрать все к херам, но вот такой вопрос, что лучше 2 таблетки на 2 или 4 приема? Я сейчас просто выпил одну и меня подмазывать начало, наверное лучше на 4 делить чтоб потом и от туда можно было убрать часть спокойно?
Прегабалин ещё, но там его можно сказать, ввёл в заблуждение врача, сказал что паника у меня сильнее чем она есть, я его не системой принимал, либо хомячил за дней 5, либо на отходах. Вот от этого препарата труднее всего отходить, я уверен, благодарен случаю что вышло все без зависимости хотяб от него. Выписывали 28 кап на 18 дней, иногда и через 14 просил дозировка была 150мг в капсНазначил сам себе, вчера уже выяснили.
Феназепам только назначен был врачом.
От любой дряни будут отхода и последствия.Баклофен это не амф же где можно просто убрать и человек не вспомнит, тоже самое и про остальное, тут деликатнее нужно быть, я расплаты свои и так ощущаю, даже лесенкой