Бросаю ПАВ, 2 день

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вот значит как, тогда возможно это действительно была какая то смесь из всякой химии. Я и правда думала, что спайсы это таблетки, а про соль раньше и не знала вовсе. На что сейчас только людей и не подсаживают. Аж страшно
Не знаю, советуют ли такое... В психологов не очень верю, но можешь сходить в церковь... Поговорить с батюшкой, рассказать всё... Возможно и полегчает. Многие знакомые которые много чудили на исповедь ходили... Говорят, помогает, как груз с плеч... и главное потом правильно жить.. работая формула)
Но... тут каждому своё
)

Последнее редактирование:

fanpw

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
55
Все, я тебя поняла.
Тогда тем более, их надо отменять. Будет сложно, но нет ничего невозможного. Запомнишь зато четко, что это дерь.мо в себя пихать нельзя.
Феназепам врачом выписан по 1 мг в сутки? Одной таблеткой? Или как принимаешь?
Знаю что не надо пихать, отказываюсь, 3х месяцев у меня нет, есть ещё 10 дней, за эти дни ужимаю как могу дозировку. К слову 5 дней назад была 125-150 в день, сейчас 25мг каждые 10 часов(60 где то в сутки). Феназепам был назначен при приступах, но я его хомячить каждый день перед сном стал. Буду копить деньги что бы мог за 3 месяца отлежаться...Так бы во все тяжкие давно пустился и отменил

Последнее редактирование:

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Да-да, это вообще уже предел. А главное - нафига?
Испытывал кайф какой то что ли, у меня в один момент случилась такая хрень что мне даже мои игры стали не интересны, я закидывал около 4000-5000 мг порционно и мне хоть что то было интересно, мог поиграть... словил отмену, спать не мог без него. Сейчас пью 600 мг раз в десять часов, отменять буду и дальше. Сейчас понимаю что это жесть. Мексидол пью по таблетке 3 раза в день, он душу мне как то греет и кажется что легче

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Привет.
Я купила настойку пиона (Людмила советовала) - хорошее успокаивающее средство, судя по отзывам.
Сейчас прочла, что рекомендуется при ВСД - и вспомнила о тебе.
Я раньше не верила, что настойки помогают - а на откатах от фена попила радиолу (кстати, в её инструкции написано, что рекомендуется при алкогольной и наркотической зависимости) - на себе ощутила, что работает!!!
Давай попробуем при отмене таблеток его попить?)
9E2F085B-8F7C-49EC-819A-A624F530A94A.jpeg

(фото не моё, взято с сайта)

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
есть ещё 10 дней
Этого мало. Двух недель в сумме тебе не хватит даже для демо-версии. И побежишь ты сразу запасы пополнять.
Я так поняла, что про амф ты начал писать, чтоб более-менее стандартно тут выглядеть. Основная проблема в том, что ты аптечный нарик, верно?
Мексидол пью по таблетке 3 раза в день, он душу мне как то греет и кажется что легче
Тебе ничего не должно греть душу в момент бросания. Ты должен прочувствовать всю жесть, а не менять одну херню на другую, зная, что всегда можно снова залезть, потому что слезается ненапряжно.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Пиши здесь все, что чувствуешь. Вспоминай, может еще какие-то наблюдения от применения лекарств. Иногда мне кажется, что ты побочки от одного снимаешь другим. И так по кругу. Родители видят, что ты принимаешь или не все? У тебя ж там как у бабушки таблеток. А сейчас плохое самочувствие это скорее переживание от отмены, а не реакция организма. Может какие выписки врачи делали, можешь сфоткать и скинуть Arrau. Она может тебе многое обьяснить. И 10 дней это ни о чем. Гормональная система не восстановится. Ты будешь овощем, психом, но не работником. Родители читали статьи, твою тему? Что говорят? Может на свой счет возьми дни, потом слиняй на больничный.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Феназепам был назначен при приступах, но я его хомячить каждый день перед сном стал
Феназепам попробуй до 0,25 мг сократить перед сном.
Купи именно в такой дозировке.
По-хорошему, с него тоже слезать надо.

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Этого мало. Двух недель в сумме тебе не хватит даже для демо-версии. И побежишь ты сразу запасы пополнять.
Я так поняла, что про амф ты начал писать, чтоб более-менее стандартно тут выглядеть. Основная проблема в том, что ты аптечный нарик, верно?

Тебе ничего не должно греть душу в момент бросания. Ты должен прочувствовать всю жесть, а не менять одну херню на другую, зная, что всегда можно снова залезть, потому что слезается ненапряжно.
Мне
Феназепам попробуй до 0,25 мг сократить перед сном.
Купи именно в такой дозировке.
По-хорошему, с него тоже слезать надо.
0,5 стал пить попробую сократить, хожу с родителями сейчас, отпишусь попозже

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Ощущения терпимо-неприятные, ходить могу, морозит, голова болит если вкратце

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Привет.
Я купила настойку пиона (Людмила советовала) - хорошее успокаивающее средство, судя по отзывам.
Сейчас прочла, что рекомендуется при ВСД - и вспомнила о тебе.
Я раньше не верила, что настойки помогают - а на откатах от фена попила радиолу (кстати, в её инструкции написано, что рекомендуется при алкогольной и наркотической зависимости) - на себе ощутила, что работает!!!
Давай попробуем при отмене таблеток его попить?)
Посмотреть вложение 4458
(фото не моё, взято с сайта)
Здравствуй, можно) я пил уже ее, как как пустырник только мягче. Жаль что фотки прямо на сайт грузить нельзя

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

fanpw

Наш человек
Реакции
55
А во, чилим после прогулки

Вложения

• 0456801A-AC81-4556-AA0C-EA905AC382A5.jpeg
    0456801A-AC81-4556-AA0C-EA905AC382A5.jpeg
    106,4 KB · Просмотры: 40

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Пишет типа файл слишком большой, «шакалить» фото чтоль?
Урежь, приложения специальные есть. Или через обменник радикал фото загрузить и сюда ссылку

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

fanpw

Наш человек
Реакции
55
*** походу выходил, сук надо было в двор где я снимал раньше, так мерзко ******. Фотки удалил все где я наюзанный с телефона

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
*** походу выходил, сук надо было в двор где я снимал раньше, так мерзко ******. Фотки удалил все где я наюзанный с телефона
Соупотребители заблокированы? Удалены?

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Икота началась еще, мерзко, может знает кто народное средство от этого