Бросаю ПАВ, 2 день

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

fanpw

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
55
Доброе утро, лежу потряхивает, медленно но верно стремлюсь все обнулить, трясёт немного, но норм.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Доброе утро, лежу потряхивает, медленно но верно стремлюсь все обнулить, трясёт немного, но норм.
Все будет хорошо. Потрясет и отпустит. Как спалось-то?

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Все будет хорошо. Потрясет и отпустит. Как спалось-то?
Спалось нормально, со сном проблем нет, морозит жуть правда и аппетит пропадает... где же мои мозги да хоть месяц назад

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Хотя хер знает, может были они месяц назад, я на форум бы и не пришёл, повод так скажем привёл, мозги тупят чтоб что то выбрать. Страх ещё жуткий... Скорее не мотивированный

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Хотя хер знает, может были они месяц назад, я на форум бы и не пришёл, повод так скажем привёл, мозги тупят чтоб что то выбрать. Страх ещё жуткий... Скорее не мотивированный
Ты особо ломок-то не жди физических опиушных. Ты же скоростной, у тебя самое веселое в другом совсем. Вот трясёт, страшно, тревожно. Психовать можешь. Тяги будут накрывать. Ты должен понимать мозгом природу этих явлений. И не вестись на провокации. Читаешь ведь статьи, правда?
Доброе утро)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Мозги
Мозг дает эти сигналы, чтобы ты чем-то упоролся. Так что пропускай их мимо себя. Старайся перключить внимание, спать, много пить водички, можно заварить каркаде и пить его холодным напитком, компоты. Есть возможность, купи витамины. Да и фруктов пока свежих много.

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Мозги

Мозг дает эти сигналы, чтобы ты чем-то упоролся. Так что пропускай их мимо себя. Старайся перключить внимание, спать, много пить водички, можно заварить каркаде и пить его холодным напитком, компоты. Есть возможность, купи витамины. Да и фруктов пока свежих много.
Меня кумарит от лекарств, я их сократил же, организм в шоке типа) Я совсем забыл уже про скорость, разве что тупые какие то картины всплывают и их сразу гашу неприятными воспоминаниями, а так, на 5-7 день я мог что то типа пробежки замутить или даже гантельки потискать в зале)

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Относительно резко сокращаю пока отдых, а там видно будет, если на работу попрусь то буду уже по крупиночке, благо хоть сутки через трое. Цели дойти до минимальной дозы и потом уже дать несколько дней на адаптацию, а то уже тупняки жуткие и светочувствительность сильная

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Стараюсь каждую таблу хоть как то оттянуть)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Меня кумарит от лекарств, я их сократил же, организм в шоке типа) Я совсем забыл уже про скорость, разве что тупые какие то картины всплывают и их сразу гашу неприятными воспоминаниями, а так, на 5-7 день я мог что то типа пробежки замутить или даже гантельки потискать в зале)
Сегодня что-то принимал? Тебе рецепты на все выписывали или ты сам себе кое-что назначил? Когда тебе рецепт выписывали

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Сегодня что-то принимал? Тебе рецепты на все выписывали или ты сам себе кое-что назначил? Когда тебе рецепт выписывали
Да мне на лирику выписывали, баклу я сам принимал всегда, а ещё феназепам выписывают. Лиру заменил на габу.

fanpw

Наш человек
Реакции
55
*** так трудно мысли выражать свои, жуть

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Сегодня принимал только ночью, там «таймер» подошёл так сказать, сегодня увеличиваю время после последнего приема на час. Вспомнил ещё вот что, все проблемы с паническими атаками да и в целом с ухудшением качества жизни начались после неё

fanpw

Наш человек
Реакции
55
После баклы, всмысле. Самое смешное что меня опять же никто не подсаживал на неё, я просто шёл по улице и решил купить, а вот не выйди я тогда погулять... имеем что имеем

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
После баклы, всмысле. Самое смешное что меня опять же никто не подсаживал на неё, я просто шёл по улице и решил купить, а вот не выйди я тогда погулять... имеем что имеем
Ты и правду говори, как было, а то мы же не знаем, историю твоего влипания))) ты, главное, агрессию не развивай, если нахлынет. Сам понимаешь, что натворить можешь. Тебя ж никто не остановит, если че.

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Ты и правду говори, как было, а то мы же не знаем, историю твоего влипания))) ты, главное, агрессию не развивай, если нахлынет. Сам понимаешь, что натворить можешь. Тебя ж никто не остановит, если че.
Да я больше сейчас беззащитный, трясусь и страшно)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557