- Реакции
- 77
Привет, чем поразила то?Ну вот! А я только от форума отдохнуть решила. Ты поразила меня и моего друга вчера. Привет!
Привет, чем поразила то?Ну вот! А я только от форума отдохнуть решила. Ты поразила меня и моего друга вчера. Привет!
Историями. Читала вслух.Привет, чем поразила то?
Все будет хорошо. Потрясет и отпустит. Как спалось-то?Доброе утро, лежу потряхивает, медленно но верно стремлюсь все обнулить, трясёт немного, но норм.
Спалось нормально, со сном проблем нет, морозит жуть правда и аппетит пропадает... где же мои мозги да хоть месяц назадВсе будет хорошо. Потрясет и отпустит. Как спалось-то?
Ты особо ломок-то не жди физических опиушных. Ты же скоростной, у тебя самое веселое в другом совсем. Вот трясёт, страшно, тревожно. Психовать можешь. Тяги будут накрывать. Ты должен понимать мозгом природу этих явлений. И не вестись на провокации. Читаешь ведь статьи, правда?Хотя хер знает, может были они месяц назад, я на форум бы и не пришёл, повод так скажем привёл, мозги тупят чтоб что то выбрать. Страх ещё жуткий... Скорее не мотивированный
Мозг дает эти сигналы, чтобы ты чем-то упоролся. Так что пропускай их мимо себя. Старайся перключить внимание, спать, много пить водички, можно заварить каркаде и пить его холодным напитком, компоты. Есть возможность, купи витамины. Да и фруктов пока свежих много.Хотя хер знает, может были они месяц назад, я на форум бы и не пришёл, повод так скажем привёл, мозги тупят чтоб что то выбрать. Страх ещё жуткий... Скорее не мотивированный
Меня кумарит от лекарств, я их сократил же, организм в шоке типа) Я совсем забыл уже про скорость, разве что тупые какие то картины всплывают и их сразу гашу неприятными воспоминаниями, а так, на 5-7 день я мог что то типа пробежки замутить или даже гантельки потискать в зале)Мозги
Мозг дает эти сигналы, чтобы ты чем-то упоролся. Так что пропускай их мимо себя. Старайся перключить внимание, спать, много пить водички, можно заварить каркаде и пить его холодным напитком, компоты. Есть возможность, купи витамины. Да и фруктов пока свежих много.
Сегодня что-то принимал? Тебе рецепты на все выписывали или ты сам себе кое-что назначил? Когда тебе рецепт выписывалиМеня кумарит от лекарств, я их сократил же, организм в шоке типа) Я совсем забыл уже про скорость, разве что тупые какие то картины всплывают и их сразу гашу неприятными воспоминаниями, а так, на 5-7 день я мог что то типа пробежки замутить или даже гантельки потискать в зале)
Да мне на лирику выписывали, баклу я сам принимал всегда, а ещё феназепам выписывают. Лиру заменил на габу.Сегодня что-то принимал? Тебе рецепты на все выписывали или ты сам себе кое-что назначил? Когда тебе рецепт выписывали
Сегодня принимал только ночью, там «таймер» подошёл так сказать, сегодня увеличиваю время после последнего приема на час. Вспомнил ещё вот что, все проблемы с паническими атаками да и в целом с ухудшением качества жизни начались после неёСегодня что-то принимал? Тебе рецепты на все выписывали или ты сам себе кое-что назначил? Когда тебе рецепт выписывали
Ты и правду говори, как было, а то мы же не знаем, историю твоего влипания))) ты, главное, агрессию не развивай, если нахлынет. Сам понимаешь, что натворить можешь. Тебя ж никто не остановит, если че.После баклы, всмысле. Самое смешное что меня опять же никто не подсаживал на неё, я просто шёл по улице и решил купить, а вот не выйди я тогда погулять... имеем что имеем
Да я больше сейчас беззащитный, трясусь и страшно)Ты и правду говори, как было, а то мы же не знаем, историю твоего влипания))) ты, главное, агрессию не развивай, если нахлынет. Сам понимаешь, что натворить можешь. Тебя ж никто не остановит, если че.
А что такое бакла?Да я больше сейчас беззащитный, трясусь и страшно)
Баклофен, баклосан, удовольствия нет-зависимость огогоА что такое бакла?