- Реакции
- 6.652
Хорош мечтать. Бери свою судьбу в руки и действуй.. Мечтаю снова смотреть на мир трезво...
Хорош мечтать. Бери свою судьбу в руки и действуй.. Мечтаю снова смотреть на мир трезво...
Так и сказал, втирают что *** мне а не три месяца, ссылку на форум дал, может повлияет, скандалить сил нет. Ну отнеслись с пониманием но тип чувак ****** работать и учится....Сам же говоришь, что три месяца это долго, так ты еще по своей воле растягиваешь этот процесс. Причем тянешь до бесконечности. Эта химия поставила тебя на колени, превратила в раба, возненавидь ее. Ты сильнее ее. Алинка бросала сама, еще и с ребенком. А с тобой родители рядом будут.
Вляпался, жестоко вляпался. Спасайся.
Еще раз скажу. Вот наберись смелости и признайся во всем. Скажи, что есть форум, на котором помогают, и есть результаты лучше чем в реабилитационных центрах во много раз.
Переведи. Папа сказал, что ты должен работать и учиться? А что и кто втирают?Так и сказал, втирают что *** мне а не три месяца, ссылку на форум дал, может повлияет, скандалить сил нет. Ну отнеслись с пониманием но тип чувак ****** работать и учится....
Я стараюсь читать, все лекарства урезал хожу как на иголках, будто все мимо головы летитТы сам то статьи читаешь?
Она читает уже, скину тему ейрегистрируй маму, с ней надо пообщаться 100%
надо не форум читать, а статьи с Nonarko, а потом уже форумОна читает уже, скину тему ей
Я думаю форум как подтверждение статей идет.надо не форум читать, а статьи с Nonarko, а потом уже форум
Урезал?Я стараюсь читать, все лекарства урезал хожу как на иголках, будто все мимо головы летит
На половину, чисто чтоб спать можно было во время отходовУрезал?
Давай договоримся. Убрать все. Так надо. Придет время - заснешь. Дай организму прийти в себя. То, что тебе прописал доктор, еще незначит, что это было правильно. Доктор должен был что-то прописать, иначе за какой фиг он зарплату получает. Он сильно не заморачивался с подбором. Ты пришел, поговорили, рецепт выписан, галочку поставили.На половину, чисто чтоб спать можно было во время отходов
Не поняла, о чем ты. Тебя должно бросать в ужас и от той фармы, что тебе прописали. Вот это было бы хорошо. От всего, чтобы бросалоЕсли при представлении случайном наркоты тебя в ужас бросает это хороший знак?
Скинь ссылку, если не трудноТы знаешь, что статьи на ютубе начитаны, их можно слушать?
Там феназепам есть,если его убрать при столь долгом употреблении судороги выскочат и один хрен меня на работу и учебу гонят, я вот вообще *** знает что делатьДавай договоримся. Убрать все. Так надо. Придет время - заснешь. Дай организму прийти в себя. То, что тебе прописал доктор, еще незначит, что это было правильно. Доктор должен был что-то прописать, иначе за какой фиг он зарплату получает. Он сильно не заморачивался с подбором. Ты пришел, поговорили, рецепт выписан, галочку поставили.