Бросаю ПАВ, 2 день

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

fanpw

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
55
Сам же говоришь, что три месяца это долго, так ты еще по своей воле растягиваешь этот процесс. Причем тянешь до бесконечности. Эта химия поставила тебя на колени, превратила в раба, возненавидь ее. Ты сильнее ее. Алинка бросала сама, еще и с ребенком. А с тобой родители рядом будут.
Вляпался, жестоко вляпался. Спасайся.
Еще раз скажу. Вот наберись смелости и признайся во всем. Скажи, что есть форум, на котором помогают, и есть результаты лучше чем в реабилитационных центрах во много раз.
Так и сказал, втирают что *** мне а не три месяца, ссылку на форум дал, может повлияет, скандалить сил нет. Ну отнеслись с пониманием но тип чувак ****** работать и учится....

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Так и сказал, втирают что *** мне а не три месяца, ссылку на форум дал, может повлияет, скандалить сил нет. Ну отнеслись с пониманием но тип чувак ****** работать и учится....
Переведи. Папа сказал, что ты должен работать и учиться? А что и кто втирают?
У тебя отпуск? Забудь о всех таблетках и прочем. Они увидят твой настрой и твое самочувствие. Что это не шутки.

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Говорю как есть, договорились на тесты раз в неделю, уже хоть что то. Дал почитать форум вроде читает

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам | NeNorma это обращение к родителям матери наркоманки. А это тема, где эта наркоманка рассказывает, что с ней произошло. Она бросила, только в 27 потеряла здоровье и мужа. Муж уже не употреблял. Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399
регистрируй маму, с ней надо пообщаться 100%

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399
гнать нарика учиться и работать, всё равно что самим за закладкой сгонять и принести :dash1:

Dedmoroz

Команда форума
Реакции
1.399

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Последнее редактирование:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Если при представлении случайном наркоты тебя в ужас бросает это хороший знак?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
На половину, чисто чтоб спать можно было во время отходов
Давай договоримся. Убрать все. Так надо. Придет время - заснешь. Дай организму прийти в себя. То, что тебе прописал доктор, еще незначит, что это было правильно. Доктор должен был что-то прописать, иначе за какой фиг он зарплату получает. Он сильно не заморачивался с подбором. Ты пришел, поговорили, рецепт выписан, галочку поставили.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Если при представлении случайном наркоты тебя в ужас бросает это хороший знак?
Не поняла, о чем ты. Тебя должно бросать в ужас и от той фармы, что тебе прописали. Вот это было бы хорошо. От всего, чтобы бросало

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Давай договоримся. Убрать все. Так надо. Придет время - заснешь. Дай организму прийти в себя. То, что тебе прописал доктор, еще незначит, что это было правильно. Доктор должен был что-то прописать, иначе за какой фиг он зарплату получает. Он сильно не заморачивался с подбором. Ты пришел, поговорили, рецепт выписан, галочку поставили.
Там феназепам есть,если его убрать при столь долгом употреблении судороги выскочат и один хрен меня на работу и учебу гонят, я вот вообще *** знает что делать