Так. Ты же нам не врёшь?Снова вырубает, хорошего вечера, может почитаю статейку чтоб рубануло ещё лучше, я давно не читал столько и в таких обстоятельствах
Страшно? Но это женщина... А теперь представь у тебя так щелкнет.В моей жизни прошло большие перемены. Умерла бабушка, оставив мне квартиру. Я продолжала жить вдвоем с ним. Мы прожили вместе года 2. Я снова бросила, но через пол года опять начала, словно сработал какой -то таймер. Тогда он решил остановить это, хотя раньше мне и слова не говорил. Когда он запер входную дверь и отобрал у меня ключи, мне сорвало башню, я кричала, я требовала, чтобы он выпустил меня, тем более я уже оплатила закладку. Тогда -то моя зависимость и показала свое истинное лицо, это была уже не я, это был какой -то зверь, агрессивный, дикий и страшно жестокий. Он пытался запереть меня в ванной, но я вырывалась и продолжала кидаться на дверь, орать, так что слышали все соседи. я била его, кусала, он выкручивал мне руки, повалил на пол. Я выворачивалась, он меня снова валил, он кричал мне в уши, пытался вразумить, бил головой об пол, но в этот я не чувствовала боли. Так продолжалось часа полтора. Потом я все таки выкрутилась и так ударила его ногами в живот, что он остановился, его начало рвать чем-то красным, какой -то слизью. Я схватила сумку и выпрыгнула с балкона со второго этажа,
Офигеть! Ты где это откопала?Страшно? Но это женщина... А теперь представь у тебя так щелкнет.
По стрелочке можешь перейти? Там, рядом с именем цитатыОфигеть! Ты где это откопала?
а теперь представьОфигеть! Ты где это откопала?
как парень с ростом за 180, весом около сотки с минимальным процентом жира,
Пора подкинуть идею Голливуду)) я в шоке, если честно. 50% меня уверено, что это какой-то вброс. Остальные 50 могут представить всё. И даже приукрасить.а теперь представь
Она реально на траве сидела так? Что там выяснили в итоге? Всё не осилю сейчаса теперь представь
Я помню эту сказочницуОфигеть! Ты где это откопала?
Да она писала что только траваОна реально на траве сидела так? Что там выяснили в итоге? Всё не осилю сейчас
Да такое может быть.Да она писала что только трава
Но ей никто не поверил и она обиделась и ушла
Ну, как здесь часто говорят, натуральной травы на рынке очень мало или нет вообще. И она возвращалась в июне.Да она писала что только трава
Но ей никто не поверил и она обиделась и ушла
Надо Витьку набрать, уточнить, как там картинка, что с сигналом))
Я видела очень много планокуров и ни одного от травы такого не былоДа такое может быть.
Если у нас с тобой не было - не значит, что у всех так.
Очень разные люди и судьбы встречаются
Я вот не скажу. Гашиш - странный да. А шишки очень даже как обычные шишки. Есть гидропоника, она мощнее. Или что там ещё?Ну, как здесь часто говорят, натуральной травы на рынке очень мало или нет вообще. И она возвращалась в июне.
Спайс это скорей всегоНу, как здесь часто говорят, натуральной травы на рынке очень мало или нет вообще. И она возвращалась в июне.
А я трезвых видела, которые за нож хватались. Это психиатрия.Я видела очень много планокуров и ни одного от травы такого не было
Это либо спайс либо трава пропитана чем то
Но там у неё ещё и диагноз поэтому может это с травой вообще не связано
Хотя диагноз тоже с ее слов
Я не пробовала ни спайс ни соль
Это уж совсем дешевый и страшный кайф
Похоже, но откуда такая уверенность? Она с детства спайс курила? Да ну.Спайс это скорей всего
Не-а ни спайсы ни соль ни эфедрин не пробовала один раз амфетаминПохоже, но откуда такая уверенность? Она с детства спайс курила? Да ну.
Думаешь упоролась спайсом ку-ку поехала и давай пса на них таскать и истории сочинять? Знаешь, нас как-то с другом угостили - думали трава - затянулись раз пять. Чуть не умерли. Там мысль возникнуть не успевала - сразу гасла.
У тебя опыт был со спайсами?
Да тут скорей всего даже не в наркоте делоА я трезвых видела, которые за нож хватались. Это психиатрия.