- Реакции
- 1.399
на ютуб"Люба звезда ютьюба"Ссылкой через обменник. Или наложить на картинку/видеоряд, залить их на ютуб - и добавить как медиа.
на ютуб"Люба звезда ютьюба"Ссылкой через обменник. Или наложить на картинку/видеоряд, залить их на ютуб - и добавить как медиа.
Как-то раз у Бори хрен застрял в заборена ютуб"Люба звезда ютьюба"
Ну это то я понимаю.Ссылкой через обменник. Или наложить на картинку/видеоряд, залить их на ютуб - и добавить как медиа.
Фотограф у нас сюда большие файлы грузил DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации - можно и МП3.Ну это то я понимаю.
Ютуб не катит.
Вот ищу обменник.
Если кто знает без регистрации, буду благодарна
Вот! Мерси мадамФотограф у нас сюда большие файлы грузил DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации - можно и МП3.
Ну и радикал Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации (но он мне тогда качество видео очень ухудшил)
Такое слово интересное. Пытливость ума. Даже я не могу понять. АхахПытливость ума создаёт такую иллюзию внутри)
Да про таблетки то она знала в принципе, так поговорили немного и сказала сокращай, видимо за 5 лет мои пачки сначала с фенибутом а потом и с остальным вошли в норму... Все не сказал потому что ссу, это тяжело, даже по телефону...Дело не в том, чтобы не ломануться, а чтобы не было повода напомнить ту обстановку.
Почему не рассказал все?
Что она сказала?
Насчёт крупиночки счастья...
Ты не знаешь, о чем говоришь
Вдруг заснуть неделю не сможешь после моего пения?))))
Фенибут, Баклосан, Габапентин, Триган-дА есть ещё темы с этим Евгением кроме его главной?
То есть ты ничего нового ей не сказал. Не тяни. Тяга придет, некому вправить мозги будет. А если у тебя мозги потекут, представляешь, каких дров ты наломаешь. Это не страшно?Да про таблетки то она знала в принципе, так поговорили немного и сказала сокращай, видимо за 5 лет мои пачки сначала с фенибутом а потом и с остальным вошли в норму... Все не сказал потому что ссу, это тяжело, даже по телефону...
Так ты сама всех выгнала из своей темы, вот и не постит тебе никто. Прочитали твой пост *не постите мне стихи, комплименты и тд* и, усё - все замолчали.Ну что же ты стесняешься добрые слова говорить) мне они как котику сметанка Спасибо тебе)
А что за диагноз у тебя ?Да про таблетки то она знала в принципе, так поговорили немного и сказала сокращай, видимо за 5 лет мои пачки сначала с фенибутом а потом и с остальным вошли в норму... Все не сказал потому что ссу, это тяжело, даже по телефону...
Ты почему на вопросы не отвечаешь ?Так дни незаметно проходят, вроде бы только встал
Сейчас попробовал сказатьТо есть ты ничего нового ей не сказал. Не тяни. Тяга придет, некому вправить мозги будет. А если у тебя мозги потекут, представляешь, каких дров ты наломаешь. Это не страшно?
Отцу сказал, на удивление все спокойноТо есть ты ничего нового ей не сказал. Не тяни. Тяга придет, некому вправить мозги будет. А если у тебя мозги потекут, представляешь, каких дров ты наломаешь. Это не страшно?
Тревожнодепресивное расстройствоА что за диагноз у тебя ?
Насмотрятся, как других (за дело!) полоскаю - и молчат, может?Так ты сама всех выгнала из своей темы, вот и не постит тебе никто. Прочитали твой пост *не постите мне стихи, комплименты и тд* и, усё - все замолчали.