Бросаю ПАВ, 2 день

• Последние ответы
  • Новые темы

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ссылкой через обменник. Или наложить на картинку/видеоряд, залить их на ютуб - и добавить как медиа.
Ну это то я понимаю.
Ютуб не катит.
Вот ищу обменник.
Если кто знает без регистрации, буду благодарна

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ну это то я понимаю.
Ютуб не катит.
Вот ищу обменник.
Если кто знает без регистрации, буду благодарна
Фотограф у нас сюда большие файлы грузил DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации - можно и МП3.
Ну и радикал Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации (но он мне тогда качество видео очень ухудшил)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930

fanpw

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
55
Дело не в том, чтобы не ломануться, а чтобы не было повода напомнить ту обстановку.
Почему не рассказал все?
Что она сказала?
Да про таблетки то она знала в принципе, так поговорили немного и сказала сокращай, видимо за 5 лет мои пачки сначала с фенибутом а потом и с остальным вошли в норму... Все не сказал потому что ссу, это тяжело, даже по телефону...

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Так дни незаметно проходят, вроде бы только встал

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да про таблетки то она знала в принципе, так поговорили немного и сказала сокращай, видимо за 5 лет мои пачки сначала с фенибутом а потом и с остальным вошли в норму... Все не сказал потому что ссу, это тяжело, даже по телефону...
То есть ты ничего нового ей не сказал. Не тяни. Тяга придет, некому вправить мозги будет. А если у тебя мозги потекут, представляешь, каких дров ты наломаешь. Это не страшно?

Cтасик

Guest
Ну что же ты стесняешься добрые слова говорить) мне они как котику сметанка :Heart: Спасибо тебе)
Так ты сама всех выгнала из своей темы, вот и не постит тебе никто. Прочитали твой пост *не постите мне стихи, комплименты и тд* и, усё - все замолчали.

Cтасик

Guest
А что за диагноз у тебя ?

fanpw

Наш человек
Реакции
55
То есть ты ничего нового ей не сказал. Не тяни. Тяга придет, некому вправить мозги будет. А если у тебя мозги потекут, представляешь, каких дров ты наломаешь. Это не страшно?
Сейчас попробовал сказать
Отцу сказал, на удивление все спокойно

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Все спокойно потому что конченым не считают, матери номер потом дам, отец точно форумы читать не будет...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Так ты сама всех выгнала из своей темы, вот и не постит тебе никто. Прочитали твой пост *не постите мне стихи, комплименты и тд* и, усё - все замолчали.
Насмотрятся, как других (за дело!) полоскаю - и молчат, может?
Или ещё из-за чего-то стесняются...?....
Ты ведь не боишься мне писать - значит, не такая уж я и мегера)