Да, спокойной и тебе, пора уже выключать гормоны бодрствованияВсем спокойной ночи
Я спать
НетТак. Ты же нам не врёшь?
Доброго тебе утра. Как поспал?Странно что мне курить перехотелось, просто тошнит
Доброго утра и тебе. Баклу и прочее снижаю лесенкой, а так ничего. Напряженность в мышцах неприятная.Доброго тебе утра. Как поспал?
Ты эти дни что-то принимал из фармы?
красиво сказал конечно,поддерживаюЯ вот читаю темы разные, а смысл как будто под копирку у всех один!
Почему вы все б.ля.дь такие наивные?? Почему вы все хотите и рыбку съесть, и костью не подовиться??
Страшно потерять работу?? Страшно презнаться родителям?? Стыдно что будут пальцем показывать??
С.у.к.а какие же вы жалкие а.
Если ты не готов поставить на карту все, ломаешься как целочка, просто не мучай жопу.
Твое состояние мне известно, я на этом собаку сьел. Начнем с того что ты сейчас не адекватен, ты не ощущаешь всей серьезности проблемы. То что ты написал сюда, это не о чем не говорит. Вечного кайфа не бывает... Организм восстанавливается, как востоновится, начнутся ломки. При обыденной жизни ты долго не протянешь, неделя, максимум месяц, и все, потом опять поновпому!
Ты что, думаешь тебе тут молитву напишут, ты ее прочитаешь, и все? Как ничего небыло, начнёшь жить дальше?! Или ты думаешь ты особенный? Ну ну!
Шо такое бакла? )))Неудобно сидеть и стоять, трудно мысли выражать, отец Коран поставил вчера в комнате)
Может потому, что он не знает всего пи--- ца в твоей жизни, и еще не знает, что с ним делать. Если считаешь, что он не будет читать статьи, то скажи, что нашел подробную инструкцию, которая помогает бросать наркоманам. А их родственникам помогает понять, как при этом воспринимать лечение. Чем больше они знают, тем лучше для тебя. Не расчитывай на себя сейчас, твой мозг поврежден и нуждается в перезагрузке. Ты учти, что этим всем ты садишь печень.Коран поставил вчера в комнате)
Не особо верующий. Бакла это баклофен, на сухую это бросить невозможно со стажем в 3 года... даже с родителями, пока нужно сбросить дозуШо такое бакла? )))
Говори родителям. Тебе нужно отменить все, побыть овощем, чтобы само восстанавливалось, чтобы мозг не расчитывал на пинок из вне. А то он просто подумал, что это временно, выжидает лучших времен. Для того, чтобы быть дома, тебе не нужно быть суперменом. Говори родителям, что бросаешь, что тебе будет плохо.
Ты сам верующий?
Мы здесь, с тобой. А таблы оставь вообще отдай маме. Ничего, потерпи немного, иначе это никогда не кончится.Покурил мышцы расслабились немного, или это от того что таблы утренние дошли, хер его знает, на четверть все сократил. Незнаю, очень сильно не хватает общения, а общаться не могу... просто пусто в голове, такие вводные на утро...
Ты видел, что здесь насухую наркоту конкретную бросают. Это "невозможно" только в твоей голове. Пока ты себе позволяешь лесенку и последний раз, ты наркоман. Все, заканчивай пихать отрпву в себя. Поэтому и нужен контроль родителей. Прими взрослое решение. Гони от себя мысли, что необходимо чем-то запихнуться. Все, ты трезв, и в этом кайф.Не особо верующий. Бакла это баклофен, на сухую это бросить невозможно со стажем в 3 года... даже с родителями, пока нужно сбросить дозу
Убирай аптеку.Не особо верующий. Бакла это баклофен, на сухую это бросить невозможно со стажем в 3 года... даже с родителями, пока нужно сбросить дозу