Бросаю ПАВ, 2 день

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Вечно молодой

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
145
Я вот читаю темы разные, а смысл как будто под копирку у всех один!
Почему вы все б.ля.дь такие наивные?? Почему вы все хотите и рыбку съесть, и костью не подовиться??
Страшно потерять работу?? Страшно презнаться родителям?? Стыдно что будут пальцем показывать??
С.у.к.а какие же вы жалкие а.
Если ты не готов поставить на карту все, ломаешься как целочка, просто не мучай жопу.
Твое состояние мне известно, я на этом собаку сьел. Начнем с того что ты сейчас не адекватен, ты не ощущаешь всей серьезности проблемы. То что ты написал сюда, это не о чем не говорит. Вечного кайфа не бывает... Организм восстанавливается, как востоновится, начнутся ломки. При обыденной жизни ты долго не протянешь, неделя, максимум месяц, и все, потом опять поновпому!
Ты что, думаешь тебе тут молитву напишут, ты ее прочитаешь, и все? Как ничего небыло, начнёшь жить дальше?! Или ты думаешь ты особенный? Ну ну!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

fanpw

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
55
Доброго тебе утра. Как поспал?
Ты эти дни что-то принимал из фармы?
Доброго утра и тебе. Баклу и прочее снижаю лесенкой, а так ничего. Напряженность в мышцах неприятная.

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Неудобно сидеть и стоять, трудно мысли выражать, отец Коран поставил вчера в комнате)

КОТ23

Наш человек
Реакции
133
Я вот читаю темы разные, а смысл как будто под копирку у всех один!
Почему вы все б.ля.дь такие наивные?? Почему вы все хотите и рыбку съесть, и костью не подовиться??
Страшно потерять работу?? Страшно презнаться родителям?? Стыдно что будут пальцем показывать??
С.у.к.а какие же вы жалкие а.
Если ты не готов поставить на карту все, ломаешься как целочка, просто не мучай жопу.
Твое состояние мне известно, я на этом собаку сьел. Начнем с того что ты сейчас не адекватен, ты не ощущаешь всей серьезности проблемы. То что ты написал сюда, это не о чем не говорит. Вечного кайфа не бывает... Организм восстанавливается, как востоновится, начнутся ломки. При обыденной жизни ты долго не протянешь, неделя, максимум месяц, и все, потом опять поновпому!
Ты что, думаешь тебе тут молитву напишут, ты ее прочитаешь, и все? Как ничего небыло, начнёшь жить дальше?! Или ты думаешь ты особенный? Ну ну!
красиво сказал конечно,поддерживаю

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Неудобно сидеть и стоять, трудно мысли выражать, отец Коран поставил вчера в комнате)
Шо такое бакла? )))
Говори родителям. Тебе нужно отменить все, побыть овощем, чтобы само восстанавливалось, чтобы мозг не расчитывал на пинок из вне. А то он просто подумал, что это временно, выжидает лучших времен. Для того, чтобы быть дома, тебе не нужно быть суперменом. Говори родителям, что бросаешь, что тебе будет плохо.
Ты сам верующий?

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Покурил мышцы расслабились немного, или это от того что таблы утренние дошли, хер его знает, на четверть все сократил. Незнаю, очень сильно не хватает общения, а общаться не могу... просто пусто в голове, такие вводные на утро...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Коран поставил вчера в комнате)
Может потому, что он не знает всего пи--- ца в твоей жизни, и еще не знает, что с ним делать. Если считаешь, что он не будет читать статьи, то скажи, что нашел подробную инструкцию, которая помогает бросать наркоманам. А их родственникам помогает понять, как при этом воспринимать лечение. Чем больше они знают, тем лучше для тебя. Не расчитывай на себя сейчас, твой мозг поврежден и нуждается в перезагрузке. Ты учти, что этим всем ты садишь печень.

fanpw

Наш человек
Реакции
55
Шо такое бакла? )))
Говори родителям. Тебе нужно отменить все, побыть овощем, чтобы само восстанавливалось, чтобы мозг не расчитывал на пинок из вне. А то он просто подумал, что это временно, выжидает лучших времен. Для того, чтобы быть дома, тебе не нужно быть суперменом. Говори родителям, что бросаешь, что тебе будет плохо.
Ты сам верующий?
Не особо верующий. Бакла это баклофен, на сухую это бросить невозможно со стажем в 3 года... даже с родителями, пока нужно сбросить дозу

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Покурил мышцы расслабились немного, или это от того что таблы утренние дошли, хер его знает, на четверть все сократил. Незнаю, очень сильно не хватает общения, а общаться не могу... просто пусто в голове, такие вводные на утро...
Мы здесь, с тобой. А таблы оставь вообще отдай маме. Ничего, потерпи немного, иначе это никогда не кончится.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Парень, отвечай на длинные посты, иначе мы забьём на твою тему.
К тебе приходит люди и говорят много полезных вещей, а ты, плять, про сигареты тут размазываешь. Ты их бросаешь или наркоту?!?!?!?!
Вечно Молодому отвечай, парень соль бросил.
Будешь выбирать удобное - будешь сидеть один.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Не особо верующий. Бакла это баклофен, на сухую это бросить невозможно со стажем в 3 года... даже с родителями, пока нужно сбросить дозу
Ты видел, что здесь насухую наркоту конкретную бросают. Это "невозможно" только в твоей голове. Пока ты себе позволяешь лесенку и последний раз, ты наркоман. Все, заканчивай пихать отрпву в себя. Поэтому и нужен контроль родителей. Прими взрослое решение. Гони от себя мысли, что необходимо чем-то запихнуться. Все, ты трезв, и в этом кайф.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Привет
Доброе утро
Не нужны никакие таблетки
Ты так не бросаешь а скачешь с одного на другое
Посмотри мою тему и мой стаж
Я бросила сама насухую ничего не принимала из таблеток
С мёда слезла
А ты парень! Мужчина
Ты не можешь потерпеть? Как же ты хочешь тогда бросить? С одной наркоты переходишь на другую?
По моему ты мучаешь себя и организм оттягиваешь момент ломки

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Все симптомы, которые у тебя есть и будут это симптомы отмены, а не болезнь. в этом и есть трудность бросания. Надо это пережить. Один раз и навсегда.
У тебя одна жизнь и нет времени пробовать по-своему. Есть готовый рецепт. Слушай советы и выполняй.
Придумал, родителей он боится.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Убирай аптеку.
Тебе не для чего быть в приподнятом настроении.
Можешь из постельки не вылазить и плакать целыми днями.
Можешь представить, что это «ломки» (судя по всему ты любишь себе диагнозы придумывать)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Сам же говоришь, что три месяца это долго, так ты еще по своей воле растягиваешь этот процесс. Причем тянешь до бесконечности. Эта химия поставила тебя на колени, превратила в раба, возненавидь ее. Ты сильнее ее. Алинка бросала сама, еще и с ребенком. А с тобой родители рядом будут.
Вляпался, жестоко вляпался. Спасайся.
Еще раз скажу. Вот наберись смелости и признайся во всем. Скажи, что есть форум, на котором помогают, и есть результаты лучше чем в реабилитационных центрах во много раз.