- Реакции
- 55
Я выхожу но очково если честно, без причины, такие дела, попробую поспать, хорошего дня)А паранойя это не просто страх? Просто страх на улицу выйти? Необъяснимый?
Я выхожу но очково если честно, без причины, такие дела, попробую поспать, хорошего дня)А паранойя это не просто страх? Просто страх на улицу выйти? Необъяснимый?
Как проснусь напишу, доброго дня тебе)Эй, Флоу, мне тоже надо песню!)))
"Тропикана-женщина"
Значит, страх не маниакальный.
Напиши список, что тебя пугает на улице.
Ситуации, явления, люди - конкретно опиши, что такого страшного с тобой там произойдёт)
Шо ещё за тропикана?)Эй, Флоу, мне тоже надо песню!)))
"Тропикана-женщина"
Значит, страх не маниакальный.
Напиши список, что тебя пугает на улице.
Ситуации, явления, люди - конкретно опиши, что такого страшного с тобой там произойдёт)
Шо ещё за тропикана?)
Ну оно и хорошо с одной стороны, нечего тебе на улице делать пока. А раньше было такое? До аптеки и фена? Щас фен, что соль, голиматья галимая.Как проснусь напишу, доброго дня тебе)
Фу, опять попса) ладно, я запомнила, послушаю... Тебе рили нравится Меладзе?)Желательно с клипом...
С первых минут конвульсии началисьЖелательно с клипом...
Нельзя. Крутись как тропикана-женщинаФу, опять попса) ладно, я запомнила, послушаю... Тебе рили нравится Меладзе?)
Клип проспонсируешь? Нет? Тогда можно я буду в нем на кортках семки лузгать?)
Может я лучше усы нарисую себе и петь буду, а ты покрутишься?Нельзя. Крутись как тропикана-женщина
Дело не в том, чтобы не ломануться, а чтобы не было повода напомнить ту обстановку.Я сижу дома и осознал что и как, за закладкой не ломанусь, карточки заблочил. Я всегда был далёк от родителей, ссорился много, нужно поделикатнее с этим делом, немного времени день-два чтоб хоть изюм мой начал хоть как то работать. Про зависимость от таблеток я ей сам рассказал только что. С форума не пропаду, разве что сейчас на сон. Хехе
Мда...песни торчкам поёт... А мне - шиш...Может я лучше усы нарисую себе и петь буду, а ты покрутишься?
Вообще, ты и так голоса слышишь. На улице и работе.
Так что посмотрим) клип позже гляну, а то тут малой пришёл, решит что совсем умом поехала баба)))
Мда...песни торчкам поёт... А мне - шиш...
Ну я же не знала, что мои желания не учитываются... Что ты даже не хочешь их послушать...Ну воот. После такой картинки мне прям больно)
Торчку то любую можно спеть, а ты стол заказов устроила))
Ну я же не знала, что мои желания не учитываются... Что ты даже не хочешь их послушать...
Что ты даже на чуть-чуть не задумаешься, чем можно меня порадовать...
Что ты даже не захочешь дарить мне эту маленькую, такую простую для тебя - крупиночку щщастья... Даже не попытаешься...
Насчёт крупиночки счастья...Ну я же не знала, что мои желания не учитываются... Что ты даже не хочешь их послушать...
Что ты даже на чуть-чуть не задумаешься, чем можно меня порадовать...
Что ты даже не захочешь дарить мне эту маленькую, такую простую для тебя - крупиночку щщастья... Даже не попытаешься...
))) разве ж это манипуляции? они ведь незаметными должны быть... это хуита добро-капризушная.Ну вот и не правда)))
Только что гитару из рук выпустила) какие у тебя прелестные манипуляция, моя ты заинька
Да тоже эту песню люблю. И Леона) Жан Рено - любимый мужчина детства))))) разве ж это манипуляции? они ведь незаметными должны быть... это хуита добро-капризушная.
Гитара... Тут парень знакомый играл "shape of my heart" на ней - очень красиво!
А ты что любишь петь/играть?
))) разве ж это манипуляции? они ведь незаметными должны быть... это хуита добро-капризушная.
Так то у него красиво)) у меня коряво будет)))))) разве ж это манипуляции? они ведь незаметными должны быть... это хуита добро-капризушная.