- Реакции
- 133
Ну мне 22.Тут насколько понимаю люди взрослые все?
Ну мне 22.Тут насколько понимаю люди взрослые все?
Ну я записывать стал таблетки которые пью, могу и воду из интереса, я в эти два литра молоко ещё не включил и то что я ночью стакан-другой могу выпитьМожет на твой вес и маловато?
От фена они бывают.К счастью бог миловал, никогда не слышал их и надеюсь не услышу) А давай, запиши, ну если ты серьезно)
*** зуб болит надо по-любому выходить на улицу, кстати по лесу не могу нормально гулять, везде камни необычные и деревья для прикопа, заколебало ужеБлин... Прочитала "охота слышать голоса" и что-то пригорело в голове...
Будь осторожен со своими желаниями парень.
От фена они легко могут быть.
Не соскучишься , просто с ума сойдешь или в окно прыгнешь. Мб. Может и подружитьштся с ними))) ааа, опять с бред пишу
Песню тебе записать может?)
Сразу отпустит)))
Мне 26Тут насколько понимаю люди взрослые все?
Поищешь трезвый.Да это не капризы, просто нужно поискать силы, интересов нет же, надо думать чем порошковую кайфуху заменить на жизненную
У тебя тоже зуб?*** зуб болит надо по-любому выходить на улицу, кстати по лесу не могу нормально гулять, везде камни необычные и деревья для прикопа, заколебало уже
Поищешь трезвый.
Сказала ж: ешь, спи и читай статьи.
Изюмом вместо мозга ситуации пока не нагоняй.
Мода, и ещё чеснок на больное место выручаетНад содой пополоскать, чёт паника у меня от улицы
Да зуб м.ёртвый вроде как, пломба выпадает и зуб отломан, думаю завтра рил хоть с мамой пройтись записаться или номер поискать получше в любом случае номерки через месяц только выдаютМода, и ещё чеснок на больное место выручает
Я ей намекнул уже что поболтать надоУ тебя тоже зуб?
На улицу с мамой. Скажи боишься стоматологов) а вообще пора признание дать.
Зови ее на форум. Доктора тоже предупредить надо, что грешен. Чтобы он наркоз правильно выбрал.Я ей намекнул уже что поболтать надо
Не паранойя у меня, а просто страх, на работу же я хожуКамеру на телефоне и ноуте заклей. Так ещё страшнее будет
А паранойя это не просто страх? Просто страх на улицу выйти? Необъяснимый?Не паранойя у меня, а просто страх, на работу же я хожу
Я сижу дома и осознал что и как, за закладкой не ломанусь, карточки заблочил. Я всегда был далёк от родителей, ссорился много, нужно поделикатнее с этим делом, немного времени день-два чтоб хоть изюм мой начал хоть как то работать. Про зависимость от таблеток я ей сам рассказал только что. С форума не пропаду, разве что сейчас на сон. ХехеЗови ее на форум. Доктора тоже предупредить надо, что грешен. Чтобы он наркоз правильно выбрал.
Эй, Флоу, мне тоже надо песню!)))От фена они бывают.
Завяжешь - не услышишь.
Ну, я попробую, давно думаю) хоть кавер какой-нибудь.
Только заранее предупреждаю, я убогая))) чтобы ангельского пения не ждал))
Значит, страх не маниакальный.Не паранойя у меня, а просто страх, на работу же я хожу