Бросаю наркотики. Моя история.

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Только начала появляться ностальгия
если бы сам начал жить...вернулся бы опять к употреблению, вопрос времени только...
А потом сорвешься, передоз и с.мерть.
Если бы начал лечиться с самого начала, уже был бы здоров.

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Я не в буквальном смысле имел ввиду. Сейчас дом-работа-дом-работа.
На "ногах" не возможно избавиться от наркоты, тяга не уйдет. Я в первый раз тоже статьи прочитал, имел доступ к улице, и как три месяца закончились, понесся за закладкой. Бери отпуск на месяц, и два за свой счет, изолируйся и работай над своей головой

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49
А что случилось такое, что телефон забрали у тебя?
Ну я сам отдал его, чтобы не провоцировать себя. Потому что много времени проводил на наркофорумах, или просто посещал наркошопы, просматривая ассортимент, даже если именно в этот день не планировал ничего приобретать.

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49
Так он и не угаснет, ты постоянно его раздражаешь тем, что не изолирован.
Ты рассказал родителям, про наш метод?
Рассказывал, но особо сильно не вдавался в подробности.

tkvv

Брат Elena1234
Наш человек
Реакции
755
Ну я сам отдал его, чтобы не провоцировать себя. Потому что много времени проводил на наркофорумах, или просто посещал наркошопы, просматривая ассортимент, даже если именно в этот день не планировал ничего приобретать.
полумеры не помогут, на уличе много триггеров, которые не дают угаснуть рефлексу, они достают его из памяти. И сорваться легко. Более того надо мозг перепрошить, и мыслить как нормальный человек. Даже не употребляя(держась на силе воли) не сколько лет, но с мышлением наркомана, ты остаешься больным !

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Рассказывал, но особо сильно не вдавался в подробности.
Все тебе уже сказано давно.
Изоляции на 3 месяца и трезвый родственник. Решай, жить тебе или у.мирать. Ты сам видишь, что проблема не решается.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Нет, соль не употребляю. Основная зависимость от амфетамина, но еще зависим от алкоголя.
ты наверно мажёр Московсий, рас на такой наркоте сидел. сколько он стоит то, твой Амфетамин.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
ты наверно мажёр Московсий, рас на такой наркоте сидел. сколько он стоит то, твой Амфетамин.
сколько он стоит то, твой Амфетамин.
Ты серьезно сейчас спрашиваешь? С какой целью? И почему на нашем форуме?:girl_devil:

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ты серьезно сейчас спрашиваешь? С какой целью? И почему на нашем форуме?:girl_devil:
да, то что я помню как Стасик психовал, когда дырявые соливики усердно место соли дешманской пишут про амфетомин на который им денег не хватит.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Извините, не понял вопроса. Это как "кумарить на зубах"?)
Ещё один незнайка с луны.
Screenshot_20210526_110237.jpg

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49
да, то что я помню как Стасик психовал, когда дырявые соливики усердно место соли дешманской пишут про амфетомин на который им денег не хватит.
Соль, к слову, я тоже пробовал пару раз. Отхода от них в разы хуже. Очень на психику воздействует. Я шел, и мне казалось, что все, навстречу идущие люди, смотрят на меня с презрением и осуждением. Возникала дикая паранойя, и зацикленность. В общем, прочувствовав как следует отходняки от соли, у меня даже одно упоминание про нее вызывает дичайшее отвращение.
P.s. не употребляю почти 5 месяцев, ПОКА держусь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Соль, к слову, я тоже пробовал пару раз. Отхода от них в разы хуже. Очень на психику воздействует. Я шел, и мне казалось, что все, навстречу идущие люди, смотрят на меня с презрением и осуждением. Возникала дикая паранойя, и зацикленность. В общем, прочувствовав как следует отходняки от соли, у меня даже одно упоминание про нее вызывает дичайшее отвращение.
P.s. не употребляю почти 5 месяцев, ПОКА держусь.
Ты с декабря мозги ебёшь здесь. Че нормально не лечишся? Уже давно бы прошел курс и забыл бы , как это себя наебывать!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
Положительно

А ты скажи своему босу на работе, что ты положительно относишься к людям, которые наркотой торгуют. Интересно, что он тебе скажет!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
Желание испытать новых ощущений.

А чё гавна не съел пару столовых ложек? Тоже новые ощущения ведь.

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Здравствуй! Жив, относительно здоров, полгода ничего не употребляю, занимаюсь спортом, терплю тягу. Все также наркоман..
А знаешь почему ты ее терпишь? Потому что рефлекс не угас