Бросаю наркотики. Моя история.

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Читаю статьи, по 2 в день(плюс-минус). Интересные...
На работу ходишь? Родителям сообщил о том, что наркоман?

Почему вы к деду переехали? Не потому ли, что тебя от наткоианского окружения пытались оградить?
Так свинья везде грязь найдет, так ведь.
Чего молчишь?
Пришел сюда с какой целью?

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49
На работу ходишь? Родителям сообщил о том, что наркоман?

Почему вы к деду переехали? Не потому ли, что тебя от наткоианского окружения пытались оградить?
Так свинья везде грязь найдет, так ведь.
Чего молчишь?
Пришел сюда с какой целью?
На работу хожу...Родителям не рассказал. Пришел с целью бросить, но понимаю, что без четкого следования инструкциям бросить не получится. С сегодняшнего дня началась какая-то очень сильная внутреннее беспокойство и раздражительность на все и вся. Так у меня тяга начинается. Первое, что меня останавливает от начатия лечения это бросить работу! Не готов я это сделать. Если опять сюда приду, то уже только с родителями. Спасибо за внимание!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
На работу хожу...Родителям не рассказал. Пришел с целью бросить, но понимаю, что без четкого следования инструкциям бросить не получится. С сегодняшнего дня началась какая-то очень сильная внутреннее беспокойство и раздражительность на все и вся. Так у меня тяга начинается. Первое, что меня останавливает от начатия лечения это бросить работу! Не готов я это сделать. Если опять сюда приду, то уже только с родителями. Спасибо за внимание!
Почему не рассказал родителям, боишься признаться?
А чего боишься то? Они ж родные твои, поймут. Неужели ты думаешь, что им похоронить тебя легче, чем помочь и вылечить?
Скажи, что нашел метод, м помощью которого 100процентов выздоровеешь.
Дай ссылку на свою тему им.

Георгий, послушай, здесь каждый первый нарк говорит, что не может бросить работу.
Это всего то 3 месяца работы над собой и с методикой по сравнению с жизнью. Вылетишь ты с работы, если употреблять будешь, рано или поздно. И помрёшь .

BMW M Power

S85B50 V10 ///M Power
Наш человек
Реакции
1.006
Ты пойми, ты теряешь время - это самый ценный и невосполнимый ресурс у любого человека. Плюсом ты теряешь здоровье и человечность. Я сейчас жалею только об одном, что не нашёл этот форум раньше. Я не экстрасенс, но с полной уверенностью гарантирую, что ты обязательно потеряешь работу, которая в твоём понимании не даёт тебе изолировать себя на 3 месяца и вылечиться раз и навсегда. Пойми и поверь, твой мозг и психозащиты сейчас делают так, чтобы ты не начинал лечение и ты сам полностью уверен, что невозможно что-то решить с работой, но ты обманываешься собственным мозгом, ты сейчас его раб. Поэтому не теряй драгоценное время, помни, что у наркоманов завтрашнего дня не бывает!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Георгий, привет, с новым годом!
Есть шанс у тебя отличный изменить жизнь!
Как живёшь?
Употребил ?
Вылезай из болота. Присоединяйся к нам!

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49
Георгий, привет, с новым годом!
Есть шанс у тебя отличный изменить жизнь!
Как живёшь?
Употребил ?
Вылезай из болота. Присоединяйся к нам!
Да, к сожалению употребил вчера...

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49
Продержался всего лишь 15 дней.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
В том то и хер что ты держался, ты все еще продолжаешь быть торчем.
Давай-ка Жора лечиться, мне тоже было трудно сказать родителям, но поверь это всего лишь первый шаг труден. Тем более я думаю им не лучше будет тебя х.оронить через пару годиков.
Жор, заканчивай быть нарком позорным, метод работает, попробуй, вроде не глупый парень.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Иди к родителям, проси помощи. расскажи про этот метод, сам им зачитай и ссылку на сайт дай. на свою тему можешь дать. Ну сам же видишь, что не сможешь ты один, без помощи здорового человека.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Если самому трудно, попроси у команды форума, они письмо твоим родителям напишут, где все объяснят очень подробно и доступно. Поверь, лучше так, чем читать молитву на твоих похоронах.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Умрешь в собственной блевотине.Вон вчера парень пришел тут нам рассказал,сам от солей упал,трипанация черепа,а у его девчонки крыша поехала,ВСЁ понимаешь,диагноз.Не восстановится она уже и он ее бросил,сам на соль подсадил и бросил. Придурки ,что же вы делаете??? Убиваете себя сами,наркодиллеры наживаются на ваших смертях,строят себе замки,яхты,самолеты,сами ни ни не употребляют,а вас дураков используют как пушечное мясо.Сдавайся родителям,х.уй с ней с работой,а то не будет не тебя не работы.Мой сын тоже уволился с работы хорошей,да и хрен с ней другую найдет,лишь бы был здоров и трезв. Так и ты,ну чего сидишь думаешь,придурок солевой,нет сейчас никакого амфитамина,все соль голимая,крыша съедет и ау,будет тебе крышка гроба или психушка.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Тяга уходит за три месяца,но тебя обязательно должен контролировать близкий человек,это болезнь такая психологическая,никакой силы воли тут не надо,надо трезвый родственник рядом,чтобы голову твою исправить.

Georgiy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
49
Тяга уходит за три месяца,но тебя обязательно должен контролировать близкий человек,это болезнь такая психологическая,никакой силы воли тут не надо,надо трезвый родственник рядом,чтобы голову твою исправить.
Да я уже тоже вижу, что никак сам не выберусь. Теплилась надежда, что сам справлюсь, но теперь понял, что просто теряю время.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
В том то и хер что ты держался, ты все еще продолжаешь быть торчем.
Давай-ка Жора лечиться, мне тоже было трудно сказать родителям, но поверь это всего лишь первый шаг труден. Тем более я думаю им не лучше будет тебя х.оронить через пару годиков.
Жор, заканчивай быть нарком позорным, метод работает, попробуй, вроде не глупый парень.
Да в марафон сейчас уйдет придурок,так и будет сутки работать ,трое торчать.Пока крышняк не съедет.Родителей жалко,потом узнают,что сынок торчал,а ничего не поделаешь,трус оказался,не признался им,похоронят и всё.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Да я уже тоже вижу, что никак сам не выберусь. Теплилась надежда, что сам справлюсь, но теперь понял, что просто теряю время.
Не теряй время, ты когда начнешь лечиться поймешь сколько ты уже этого времени просрал, так не просри оставшееся.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ты жизнь потеряешь, если не начнёшь лечиться.
И очень скоро при том.
В чем проблема признаться родителям?
Расскажи.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
У тебя каждый день на счету,каждая минута. Знаешь сколько тут ребят бросили наркоту и живут теперь счастливо.А есть и такие трусы как ты приходят,покричат попишут недельку другую,хотят и работу иметь и торчать,или кричат что сами справятся,а потом родители находят этот сайт через некоторое время и нам пишут,что всё умер их сынок.Ты трус и дурак! И не хрен тут торчать,раз не понимаешь что тебе говорят,веди родителей,нам хочется помогать умным,которые сразу нас послушались,привели родителей,сели дома и пролечились,а таких как ты мы уже пачками видели.Жизнь твоя на волоске от смерти.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
время точно теряешь. Раньше начнешь, быстрее избавишься от этой зависимости. Уже в апреле здоровым будешь. Время быстро пролетит. Иди на разговор с родителями.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500